二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

换机油,轮胎

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
机油: full synthetic oil:  $75 ;    conventional oil: $55 ; ( q5 d& _! X9 T3 j
换轮胎(tire on rim): two  tire: $30 ;  four tire: $40; . ^5 P9 B( m3 I
所有服务均有 保险, 所有服务均在你处, 节约你的时间, 油钱。电话 或 短信: 587 598 3283
不便宜。
人家是上门服务
老杨团队 追求完美
换油75(油钱+工钱)?上门换油服务,你有工具把车抬升起来?
你可以仅提供换油,我自己出材料吗?
把车升起来有什么难的,一个floor jack不就行了,CT打折30刀
可以, 人工费30。  
换油75(油钱+工钱)?   对,包括材料+人工费,所有相关工具都有。
翻山越岭 发表于 2018-7-31 12:57- X6 A  ~8 y4 {& S( M# B
换油75(油钱+工钱)?上门换油服务,你有工具把车抬升起来?

8 y6 \+ U6 R( `. i: _  w( A换引擎油不用液压升降台,不需要抬车
cotm 发表于 2018-8-1 10:06
6 ~0 C$ g" e& Q. m, }换油75(油钱+工钱)?   对,包括材料+人工费,所有相关工具都有。

: G# ?8 w9 y; C: p  rLZ的服务性质(上门服务)和价格($30)是合理的。) H: {4 |# |/ c8 l* i; x! i% \

Q( A0 l* X' G: l这里有许多人,包括本人,是自己换油(DIY)。但是如果自己不想,或不能夠DIY,那就得补偿别人的劳动。. i9 }0 W& w+ d/ }; B
' G. @# e8 o, D/ F. l
我的朋友,也同样提供上门服务。据他讲,经常不大愿意为国人,还有其他一些族群,提供服务。为什么?因为你付出了劳动,而且价钱事先谈好的,可人家嫌贵啊。冬天里,零下二十度的温度呀,别人最后嫌贵,想想自己会怎样想?
! A4 O' \4 w4 L" G" S
- _1 X& a2 {( `* ?- J; ?" V不过他现在经历了“苦难”,事业已经稳定,有了自己的shop,再也不需要零下二十度上门服务了。
/ B7 F& W8 m' p, T
% m8 ]: a- v9 o: p2 P* U相信楼主会越来越好的!
人工30不贵了。真的就是辛苦钱。支持下LZ。
同言同羽 置业良晨
谢谢各位的支持
真不贵。我自己换的那次费了三个多小时。那个滤芯怎么也拧不下来。又脏又恐怖。
上次找人上门换油,收了10刀recycle fee,再收10刀supplies,算下来比shop还贵,还浪费我的时间。。% W/ [8 o# n5 H: K* Y) }
: ]5 T- `! L* u7 K5 a8 }/ i
希望楼主不要有什么隐藏收费。
理袁律师事务所
没有任何其它费用
同言同羽 置业良晨
辛苦钱,不贵了
这活不容易,支持楼主。
闲着没事挣个零花钱还可以,当成职业就不好干了。如果一天换不了三个车,还不如打个工。
老柳教车
up...
TGIF 发表于 2018-8-1 15:58. E& H8 G( F% y3 p7 x
LZ的服务性质(上门服务)和价格($30)是合理的。' j/ a9 Z1 I: X2 y; p, x  H

% y, ~" P. Z. z, G: i) Y. ?这里有许多人,包括本人,是自己换油(DIY)。但是 ...

3 k% {0 `/ w% \  w  _8 u
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
up.....