埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

九月初回国的机票?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问大家九月初回国的机票现在啥状况?
淡季应该有特价吧,我是十月底走,六百多一点。
aiyouwei 发表于 2018-8-8 10:57" D+ X- _$ ^1 g) \3 m& r& @1 M
淡季应该有特价吧,我是十月底走,六百多一点。
! ?- y$ e5 i, l0 T
票价不错哦,求问那儿可以买到,谢了
老杨团队 追求完美
1 ]/ `# K) z; P  {, p, I0 q1 J# i' O5 }* h' _8 Y
我是加了一个微信群,有特价票他会贴出来,看时间合适就定下。
' d' [$ z5 F% @, c8 ~- C$ u) d+ w$ [6 P
我今年回了两趟了,春季那次票还不到六百,我有时间,只要票便宜我就订。每次回去走三个地方,半月左右回来。1 c; r/ q- G' m) N3 U8 s
aiyouwei 发表于 2018-8-9 07:381 t) O" w/ @+ M/ z" b: f
我是加了一个微信群,有特价票他会贴出来,看时间合适就定下。
0 q. p4 o. N: z9 j
" s  |$ e$ E) x4 b) o. }8 P我今年回了两趟了,春季那次票还不到六百 ...

8 U$ x/ H$ F+ R3 J$ A2 D) R
2 o/ L1 Y. X+ w+ ^+ k8 i. T& Z请问啥群,求入群,谢谢
/ U5 A1 Z3 P8 _! W* W0 y! ]* k/ X; J- w  V4 W6 Q
是卡尔加里的一个群,不知道埃德蒙顿回国是不是一样的价格,我不会往群里拉人呢。+ D2 M$ s, x. G5 j1 G. C+ u
9 i) m" z3 @) F, F
你可以打电话问问屯里几家卖机票的,秋冬应该有特价,然后加一个微信,机票代理巴不得有更多人知道机票信息呢。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
差不多6-700的样子来回i