二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

回国出2016豪华超级顶配 奔驰C300.

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
  配置屯里最高没有之一,虽然个人卖车,但是可以接受现金,贷款,Lease。
3 _9 A( A( M: F# X& y5 F# Z* Q: N4 {
  驾驶辅助系统. (奔驰最贵的package,前车标实心,自己去auto trader看一下,这个年份公里数的基本都没有这个,包括自动跟车,自动刹车等等。)0 U0 r  A; I$ H% W8 m

) W; O+ C/ H* [3 ~0 b, M% f  方向盘震动提示系统,包括压线,侧位检测。
: N) b! V9 F  t! _. O8 T% T
$ e) ?  Q! K4 M% M# q6 i. {* B  上帝视角,360度倒车影像(这个东西已经秒杀市场上同年的C了,很难找)
- _; n6 C& _  n$ p3 @5 n; E6 |% \. T* E2 [; T/ S
  顶级全车柏林之声音响,(懂车的人都知道最好的车载音响,没有之一,相当的贵,音效已经没谁了,阿尔伯塔在售带柏林之声的C仅此一辆,因为太贵了)
/ P& j3 k* ^/ @/ ` 1 T* k4 W2 f! w+ j, o/ c
  后碳尾翼,! g6 G6 j) B) ~& @
  三色氛围灯) f: u% k3 O( K. ]2 v, P5 ~. z" G
  AMG PACKAGE 包括 AMG轮毂 前刹车片通风,AMG前刹车钳5 X2 u2 v: ?' g1 j# o; ~4 X
  全景天窗
) v* W& K* {; p; i6 ?  AMG红内饰3 t. [; |! n( L* f( ^6 W
  基本上所有能配的全部配到了,不一一列举了,屯里最高配的C 没有之一! 不要拿低配的来比价,喷子口下留情,已经很亏了。
' H' F: C" {4 ~/ j5 A  ^/ \- o  联系电话 7807166780.
9 |0 {9 m9 N, e% i! s" ^4 q$ s2 P  ( l" v( @* y; y# m

6 |/ r$ a) J' z  o( ]
历害了,这车主!车卖得霸气,感觉恪应
xxbyoyo 发表于 2018-8-13 18:33
( K3 V5 W  Z+ {2 [3 L历害了,这车主!车卖得霸气,感觉恪应
- ^5 h! o+ {. t7 O7 f* n5 s
霸气什么 ? 膈应什么 ?
老杨团队 追求完美
膈应就是说你要亏很多钱呵呵,你卖贵了人家就会直接去买新的
好车,顶一下,楼主票票很多   
natson 发表于 2018-8-15 10:48
8 r$ f& S- y, a9 t' O膈应就是说你要亏很多钱呵呵,你卖贵了人家就会直接去买新的
: V! j' g9 c4 E0 ^0 L2 `
这车新的 近八万  去买吧
理袁律师事务所
8万新车一般是不会有人买C300的,因为可以买C63了. 二手车里面的配件是不值钱的,所以楼上有人说这车卖的隔应。
柏林之声是好东西,但是要加这个选项需要选premium package,就算这是一个必要的package,包含了灯啊driving assistant之类的的一堆东西,$5200
$ Z7 N; N0 m2 ?! q+ B1 }5 n
$ `- V, t0 }. X* }, P也就是说。。。这辆车和市场上的低配比,最多贵个2000-3000是可以接受的。。。贵太多就不合适了
ChinZ 发表于 2018-8-23 07:55# A" z9 s: b+ b, C, [; {
这车新的 近八万  去买吧

$ s) F$ c1 o, Q! d这车新车真不是8万。。。
再怎么说也没用啊,市场决定价格
urspace 发表于 2018-8-23 09:42
. X  {, X- b. N& R9 k* k! R1 e这车新车真不是8万。。。
; `6 w' H$ b4 @- f& ^
税后  78k .
理袁律师事务所
natson 发表于 2018-8-23 08:206 w$ o1 I- `; y: l! h3 ^+ Z6 ]) ]
8万新车一般是不会有人买C300的,因为可以买C63了. 二手车里面的配件是不值钱的,所以楼上有人说这车卖的隔 ...

0 R" d4 @7 H# r3 r  x  ?0 e你拿二手c63价和新车比价...  厉害了。  
同言同羽 置业良晨
urspace 发表于 2018-8-23 09:37/ |: m/ U/ E- M- G  F
柏林之声是好东西,但是要加这个选项需要选premium package,就算这是一个必要的package,包含了灯啊drivin ...
. y6 i. X' X+ e/ v+ w% u
带LED的 auto trader 都是38k - 40k  我41800不在2000-3000的范围内吗?
吃喝拉撒 发表于 2018-8-23 10:36
1 w1 E* C3 a" o# `再怎么说也没用啊,市场决定价格
) _" s- G% t4 ?1 k2 E+ A
对啊  我对比了auto trader  且车行给出了41800  虽然黑了两千折扣 减掉2000   39800 加税 是多少?
xxbyoyo 发表于 2018-8-13 18:33
9 P# i6 z) @; V; P& v3 k5 O历害了,这车主!车卖得霸气,感觉恪应

% `3 {2 `$ \* V6 ?" h3 T你这回复 感觉更膈应,  有你啥事 ???
本帖最后由 ChinZ 于 2018-8-24 22:18 编辑 ! D% M- j  ~, \! O. @9 [( q
, ~" p+ Y; C7 z5 n6 j' V: W: g
  放大下面的图,然后请自行去做数学
1 C( [9 Y4 n" z  }. W" ^5 X1 D0 k7 e  v$ D8 O
  F & PDI     =  6000
3 ^* F) E! |3 {* F- m  各种政府费用  =  1000
$ x% [3 ~" P3 R) Y  Dealer charge   我算你一毛没有  C$ @& e' f3 B. y2 Q
  尾翼 + 安装  10003 o" ?" Q6 `  L( @- y! @
  内饰的一些我不算了
  D! M& y" _: W: k  雪胎我不算了6 ~- T! x$ f8 D7 q& I/ x2 ~
  延长的保修 我也不算了。
0 X6 M4 v. d* h' i/ e6 B& K  三百六十度摄像头 我在官网没找到  记得当初是单独加的 我也不算了% V9 `  A" q- o  l5 m) O

- h/ o. y/ D( N9 g/ w5 `  T
5 v8 T5 d& u& a$ @+ z4 b  66425 + 7000 = 73425 加税 。   我算你36002 E: ]: D1 f5 B" O
( \; [2 U' t8 m5 Q) f2 C- w
  你们自己去算吧。    f+ n4 L- z- u8 Q9 O$ O
; R" Y0 J5 `( i4 i; H9 @
  你要是不懂  我不怪你
0 n* {, v1 w/ _& P# V- {
% Z3 R9 {  E) S! Z% ~3 R% G  但是你要是不懂   还天天跑别人卖车的地方乱讲话  就讨人厌了。( M$ B4 w0 [/ z/ g
$ D4 k2 B0 p) A; ]4 I$ n

9 t+ \, W3 {7 J2 s% x    H% ~$ a. R# n8 J0 F% H7 n

; F* D. b& B6 |" s8 `& a  
同言同羽 置业良晨
urspace 发表于 2018-8-23 09:373 m3 K2 j% x- G. b" I
柏林之声是好东西,但是要加这个选项需要选premium package,就算这是一个必要的package,包含了灯啊drivin ...

0 s' ]- T/ I6 B8 V( i1 G3 S$ C你家奔驰的premium package 带 driving assistant ???
0 s' j" N% Y1 O" [) m# AIntelligent Drive Package 是干嘛的我请问。
natson 发表于 2018-8-23 08:20! {4 ]# X5 F; m; O" y, T1 e( r+ R
8万新车一般是不会有人买C300的,因为可以买C63了. 二手车里面的配件是不值钱的,所以楼上有人说这车卖的隔 ...
7 g. W* L- c# @! b4 T8 j8 w0 c
麻烦你  我出八万  给我来一台当年的 c63新车  今天我现金就可以提  谢谢。
ChinZ 发表于 2018-8-24 22:05
0 W! ]; n- d+ b0 p# C( h8 F# L带LED的 auto trader 都是38k - 40k  我41800不在2000-3000的范围内吗?
( D: X$ a9 R- L- `" p, f: |
第一,你原帖有写价格?! T: i' s+ n: Q1 Y+ a$ o6 J( s
$ U5 o: s* U; R) ^7 L; c* z5 [; N0 d" X
第二,我有说你的价格不合理?- }' g8 a1 |3 H; F
: ^2 X' K" R& s# Z/ l6 q
吃了炸药似的。。。
理袁律师事务所
我认识一个卖房子的,每几年换一辆五万公里左右,四五年新的s,价格也是四万多,有的时候会去bc买开回来。楼主如果开价四万出头价格还是合理,但卖起来可能时间长点
urspace 发表于 2018-8-25 14:28
1 K8 h+ R0 h% `第一,你原帖有写价格?
! B! b# D+ _, \2 t3 H" I  I; X: C" @) W6 f- w2 O( x
第二,我有说你的价格不合理?
, F! m/ }( B- D) S. O3 K
我过去三年换过四台车
2 O2 c/ C9 {1 g5 Q6 o. W2 g) H' a4 }# P, N6 W* O% B2 b2 f
每次卖车都有你在下面说哪哪不行 哪哪不对
# ^+ B" t" ]. |* v# @+ f7 N
7 t$ J' s5 g8 a1 b6 ~/ X2 t1 F( A不是吃了炸药
- `9 T( n8 l+ H* w- n, F/ B7 x# w/ W7 x- S! |, ^' W( P
而是对于不懂就敢说的行为没有容忍度
3 e# K* z& Q2 w, e) B
3 I; C0 V. t5 c. J' S: h" L恕我问一句  你买吗 ??? 不买??那有你什么事???
同言同羽 置业良晨
natson 发表于 2018-8-25 15:58
3 H: n' b. i3 D$ m' X我认识一个卖房子的,每几年换一辆五万公里左右,四五年新的s,价格也是四万多,有的时候会去bc买开回来。 ...
. i% f( N1 N0 w+ B. R6 D" Z; C, w
所以八万全新的63呢
' {2 W* g9 N7 T& |$ f& {4 ^
8 e$ ~' h7 x1 D/ i' E0 B我就是卖四万出点头  也没有高要。
同言同羽 置业良晨
ChinZ 发表于 2018-8-26 20:30
! C, }; T. ]2 ~- `4 `% I我过去三年换过四台车) P) B8 y1 Q3 g) E$ q
9 i  y, U: F# K* ]

) R) W; Y6 {5 {' Y! i; f在这一点上,本人是支持LZ的。+ A6 P6 m2 c- B- [

( h1 @. x. X) f" F/ B0 `9 `, v; ], H我想,人的修养里,“看破而不说”,或者说“看破而不说破”,应该算是一个吧。2 N) z' M5 V, t
ChinZ 发表于 2018-8-26 20:30) [  i8 m, d- T; }. {8 D$ a( i0 e
我过去三年换过四台车
2 V; H8 Q$ j9 J% O1 H" f6 \. @" U- S! Z& O* Z& K  f
) v, I, ], |; L" Q+ T
哎哟。。。。瞧你那德性。。。不允许评论?那你关闭评论好了嘛。。。。小肚鸡肠。。。
TGIF 发表于 2018-8-27 07:36, {5 c9 A" m4 r
在这一点上,本人是支持LZ的。( ?# J- T8 C% w0 O3 j# T" ]! e
0 P% c( D% c8 a) ]2 f4 w& N
我想,人的修养里,“看破而不说”,或者说“看破而不说破”,应该算是 ...

4 H% o% T9 v. W+ w7 j$ X$ y你以为你是什么好鸟??
楼主可以试试把这车弄回国卖
urspace 发表于 2018-8-27 12:16
, ?0 ]8 o6 L$ T' Z哎哟。。。。瞧你那德性。。。不允许评论?那你关闭评论好了嘛。。。。小肚鸡肠。。。
& m, F3 B4 \) @1 r7 d
你就是传说中的网上的喷子  
$ K# U+ U, D2 \+ \# M9 X( e  A$ S) o  @" h
你有德行 ? & r/ A; R: f7 L' ^( D1 K
" k3 E5 S0 @' m+ S; y/ e* s
想闹留下电话  我陪你玩- k. h; e  A+ B( a8 L

6 J' w( p% |3 l" ?什么东西  在这找存在
, c1 E. ?, s: V+ _, U7 g0 c+ ]0 U5 p; [+ a1 ?
这地方多少人骂你你自己心里没点数?
natson 发表于 2018-8-27 14:10
/ a. G9 n0 p! H; Y: R' r- b6 W楼主可以试试把这车弄回国卖
& V. p3 a. Z, E0 n# m" @. T0 ]9 W( m
国内加长 1.8T 便宜....
ChinZ 发表于 2018-8-28 22:30
: B5 E* a2 G. N5 I你就是传说中的网上的喷子  
% t) T* I& G) w$ Z, \
+ k  U( L( q6 \1 D- _" n  Z你有德行 ?

0 i3 e% u' C! v: d9 X4 ~% L0 w  m哎哟。。。你自己结合上下文看看,是谁在这里骂街。。。真是心里没点那啥数。。
本帖最后由 ChinZ 于 2018-8-29 08:10 编辑 6 l' `4 U1 f/ h$ l+ @# T( V
urspace 发表于 2018-8-29 08:00
8 W/ r- a% H" U9 H: R- ?哎哟。。。你自己结合上下文看看,是谁在这里骂街。。。真是心里没点那啥数。。

/ z2 {/ R. i1 i
- ]: [4 P% H, @( d& K) }你语文是数学老师教的吧?
( D5 ~$ I# r  P6 T  X! B, n8 A8 b9 }3 M  I" b% q6 l4 ~# A
还结合上下文
" F. o% @: c/ T- c  i* D9 B6 j2 G' Z7 [% I
你教教我  我哪句话骂你了?8 }+ F- K. a6 v5 z5 X, k0 ~
- |/ W7 X; Y0 G/ s6 S  v
来我告诉你
8 o# B5 \( h8 p  N2 ~, i
* o9 @0 p; F, k/ W+ V你先说德行  请问你自己什么德行心里没点数?# t* V8 y; i* _* l# h. q' E
) Y# V# p5 Q  z# ^, \0 [
完了说我小肚鸡肠
6 C- [; \/ k* D' k2 s7 E$ O
. I, d- v) U& \3 y2 J哈哈   对于你这种人   我犯不着  真的
  X9 W' F2 I( e
0 g3 k- m* T  j+ C你别回了  脏了我的地方。
老柳教车