埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: hz

羽毛球活动盛况空前,到场人数创历史新高

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 amilyzhou 于 2007-3-12 16:12 发表
6 F+ S, l* N8 @" O8 c 我知道你是谁了。穿黑衣服是吧?5 l( m: ^# F4 B, b! A
" r" ?  w) ~4 a- j3 l: i  {
No, In blue shirt and blue short5 }6 D! ?9 F- s3 z
昨天你发扬风格让我上场啦。/ u0 ^& s# W. a6 x0 \; h
; @+ L- X8 v6 B; @0 t2 m. ^( `
yes, I think you are that lady+ l6 o$ j2 E2 _$ d; D( g
* P; }: S. o9 W; {3 T# s/ @
糟糕,色盲了。

6 ^6 |: o  ~# N$ l8 N2 h) S
! B: k0 e+ m% ^' ?4 G
原帖由 amilyzhou 于 2007-3-12 16:23 发表
( L) z; s5 _$ r& `- v, t" g糟糕,色盲了。
老杨团队 追求完美
原帖由 hz 于 2007-3-12 02:45 发表4 C+ z) _1 V3 Z# ^' Y

+ s+ l2 p( O- y; d. [# T: @
3 \8 K6 t* f* }& H& H- S谢谢chmwl兄以实际行动支持和参与羽毛球活动!
$ ^! p4 ~  b- A8 `  `
) ]7 L* p3 b# Z4 rchmwl兄给我们带耒了新的力量和更大的希望!: B6 ~+ L2 i7 b- d$ k1 k4 @7 ?

; ^( U  f% R3 r: Q4 c羽毛球队能有今天,是跟四位版主长期以耒的大力支持分不开的,是跟广大羽球爰好者的
  a( W) _( k0 K5 V( B& k" q1 z # R8 @4 h$ c+ O6 m# o& o1 k
积极参与,并持之 ...
2 z! ]( |1 B# V) d, Y' C( t
# S% Q5 E9 }/ @9 J4 J% ]4 x
老侠客什么时候开始组建羽毛球党啊,党委委员确定了吗?
原帖由 沧海小鱼儿 于 2007-3-12 21:35 发表- O( P; c9 P2 ~9 s3 J. V3 A
. A8 `2 v4 m+ D3 o4 M% r+ E1 _# Y: y' z& t
- C% I' a2 s) E) ~, _2 f: S

. J1 t3 @( ^$ }* q
% a$ L' Y/ @  G
# L; S1 j: m+ z7 h0 ^$ K/ x0 U 别笑话我了,你明知我英语够烂的啦。
谁在笑话老先生?
3 k+ g( P2 c5 N" J, u. b- o
2 O) T; \! |+ u中华民族的优良传统就忘了吗?4 h3 ?; Z3 \' `4 Z0 I% R

' J/ D: V" R4 ?4 N
原帖由 hz 于 2007-3-12 22:42 发表
4 v5 n, e3 }3 A) ]/ o0 b. P$ |4 H2 i) o+ @# Q
; t+ _( Z6 b# m

6 i" o5 D) j2 d5 q, I$ ? 别笑话我了,你明知我英语够烂的啦。
原帖由 沧海小鱼儿 于 2007-3-12 21:35 发表5 O( `0 o# U% B7 I
: g& _* c. m8 m; b7 V
( b) n  \# O% f' a
5 R8 Z3 t( g, y, w. S# N3 r( j
既然人这么多,可以建立联赛式的制度,先报名然后再安排比赛日程
理袁律师事务所
上周日到场人数32人,另小朋友7人。
4 d) F. |, M; Z以目前的情况,人多、场地少、水平差异大,要搞联赛有困难。
老柳教车