埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 今天的天看起来很昏黄啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
早上起来我看天好黑还以为把闹钟定错了
同感。
: x( x0 A4 M  A我以为我的手机的时间走错了,又去看了看ipad。+ |+ I4 t% P5 s# y  x" c7 _& ]
3 e5 e& S: G9 k" y; |9 j
是云呢还是烟呢?) n% J' P9 @" M+ i* Q+ i! `
$ M$ P1 e8 o7 t7 }, r& h$ K
! N. v+ m) b0 M  U; p" Y3 A
billzhao 发表于 2018-8-15 08:31
$ F; H  Q. e7 l$ X6 ^同感。
; G+ @" M9 _8 x8 Y4 x% F. D我以为我的手机的时间走错了,又去看了看ipad。

6 Z5 k4 Q) Y6 {5 c感觉是BC大山火1 k6 ?; ^& f! D
0 ^& s( A0 H& {+ Q
很浓的烟味~~
老杨团队 追求完美
BC是这样嫡!
空气太差了,没有带孩子出去玩了
Michael98 发表于 2018-8-15 12:003 q  R7 z% g. ?5 r
BC是这样嫡!

1 r8 ~( z$ E- c好呗~~
据说昏黄的天要持续一周
bc这样污染别的省份还好意思不让修输油管
natson 发表于 2018-8-16 11:38
# ]+ F# H0 n9 |3 _+ R1 N: sbc这样污染别的省份还好意思不让修输油管

Y& Z' T# A' L$ z$ `/ v; ~% S4 B' }7 i3 A% ]

7 e& L) ?/ \" q$ F7 j1 a! Y( u7 N大自然造成的污染不算污染吧,哈哈
woele0553 发表于 2018-8-16 08:08( Z0 g* b& |! r
据说昏黄的天要持续一周
/ X/ \6 u5 F' d9 ^( Z, ~
真糟糕
, D% U" p8 a/ b. k
大部分野火是人为原因引起的
Coughing...:(
同言同羽 置业良晨
大火多数是雷电引起,是大自然在自己疗伤,目的是把感染了mountain pine beatle 树烧死以控制该病虫的泛滥
olddream 发表于 2018-8-26 07:20
" Z0 q8 {) c" ?6 I; E. T8 G大火多数是雷电引起,是大自然在自己疗伤,目的是把感染了mountain pine beatle 树烧死以控制该病虫的泛滥

2 D% u1 V0 v9 d# h- ?- j& q以为雷电的目的是对动物成仙的渡劫考验呢