埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求助!生过BB的姐妹们请进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
怀孕1个月左右,发现有少量流血(昨天,今天各一次),并且腹部像来例假一样有一些疼痛,请问这样正常吗?
& ^. J( I& v' p' ?2 n我上周已经见过家庭医生,但是还没约上专科医生。不知道这种情况去找家庭医生是否有用,还是该直接去找专科医生?谢谢!
1 立即去找专科医生,听听他的意见。急!3 Z# c3 E( X! `4 h
2 可能是胚胎方面的问题。因为只有4周时间。$ Z8 C0 y! i4 ^- X0 G
3 自然界有自己的选择标准,该来的一定会来。: r5 y, \% d" q! t* E
  想得开些。
肯定是不正常了.如果想保胎,一定要注意多卧床休息了.我有个同学当时也这样,日子比你的晚一些,后来保胎成功了.孩子现在上小学了,挺正常的.如果保不住,一定要顺其自然,保养好身体才最重要了.
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
听说刚刚怀孕的人都有这样阿现象
不知道糖罐MM怎么样了,好希望听到她的好消息啊.
别紧张,我去年10月份遇到跟你完全一样的情况。如果只有一点点出血,问题不大,关键要卧床休息。' `/ }) H& w5 ^1 Y5 Z# N* \0 H/ z

" M$ G4 }6 @: _我当时和你一样紧张,而且当时学业生活压力特别大,老公也刚刚回国,在这里所谓的亲人不闻不问,我都痛苦死了。而且恶心,吃不下东西,也不能做饭,一个人熬着,都觉得活不下去了。% h& O5 P8 P" s" @1 j( L
" k6 w1 f/ x; h8 B) ^; u/ d
后来我冒险在第8周回国修养了3个月,期间听国内医生说很多人在妊娠初期都有一点点出血,不过后来宝宝很好很健康。* E2 q* e# s# r9 [% Q
, D" p2 I4 v2 o: Q2 B# ^  d
我就是被诊断为先兆性流产的,不过,经过休息,后面的检查都很好。所以,休息,吃好,心情好,保养好最重要。8 g5 P  B4 v& q

$ k, @+ t+ D$ s, L# l& e3 r祝你好运!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢你的经验!5 Y  [  _2 V1 b( _5 N
可惜我没有早注意,胎儿没有保住了。4 w) \0 \: g" U. \
下次就长经验值了。
老柳教车
原帖由 糖罐 于 2007-3-20 17:26 发表
3 G0 J! b6 n& U: o谢谢你的经验!
  N* c6 A( O6 M0 \; N可惜我没有早注意,胎儿没有保住了。
; ~8 V; X5 }& B下次就长经验值了。

: j' l+ }4 a+ \5 U$ y2 T5 o# a# f+ f: Y: B
请不要自责,那同您没关系。1 S4 e/ B) x3 S% e+ l: p( n
请尊重自然选择,我们只是他的执行者。: r* f7 Z' Z7 R% a9 Z# M$ R
  h% `+ z" ]# m! b; ^
头三个月出现问题通常与胚胎有关,与母体无关。
. H, g1 Q" [" Z0 ]$ X三个月后才与您自己有关。1 @! h$ ]/ J; g" Z( P+ {% D

- y( q% j5 s) ?" S: M+ Z该来的一定会来,别担心!

回复 #8 Daniel_Wu 的帖子

谢谢你!