埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱城冬天建房的优缺点

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近想买个lot, builder说会在19年2月交房。但爱城这么冷酷的冬天,新建房在冬天建可以放心吗?就建筑质量和建筑成本来说,夏天建是否肯定比冬天建好?好像这论坛还没有相关讨论。 谢谢大家建议。
可以给您有偿提供建议。
我拿个人经历给你说一下吧:冬天建的房子一般都会在最冷的时候之前把地基弄好,剩下的就是framing. 在11月的时候还是可以pour concrete的。concrete 会cure的稍微慢一些。framing stage一般几个星期就会完成,冬天的时候雪如果不化, framing lumber的湿度不会有太大变化。不用担心像夏天一样下了雨。 一旦framing和房顶完成了(大约还需要四到六个月),builder 一般都会在房子里装一些建议的加热器。 冬天的时候建筑商不是像夏天一样忙,所以工人们会慢慢干活,反而能细致一些。最后finish carpentry 的时候也是春天了。所以, 冬天建房子没有什么缺点。我有几个同事是夏天拍定房子, 冬天建的, 质量都不错。我自己的房子是冬天买的,四月开土,10月完工,我经常去看建筑过程,被雨淋湿的次数也很多,但也没问题。总之,不要担心,你的房子会过多次检查,还会有alberta new home warranty. 尽管买就好.

鲜花鸡蛋

Justing  在2018-9-17 09:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
谢谢你的建议,这就放心多了。
我也正要冬天建房。
除了浇混凝土有温度要求外,其他没影响。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
爱飞的鱼 发表于 2018-9-26 16:43
8 ]' B9 S) ?: K' D; [8 l除了浇混凝土有温度要求外,其他没影响。

' Q( }8 L7 f* w9 P" Y怎么可能没有影响?
小黄 发表于 2018-9-27 08:432 B( S" {2 _; ~0 g9 W' G9 v; e# e) v
怎么可能没有影响?
, W3 N0 W& |3 z3 f( _) ~
愿听其详。。。
# \. U" e% m' w. ~+ f5 d, ?/ g) y- u9 F/ T) I
我觉得房子的基础和车库内外水泥在冻土时建不好。