埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交换] Baby用品转让

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
提篮式 baby carseat $30。& f* r5 ?9 @6 c* @2 T( `$ @+ d+ n
小摇椅 $10。! N) J9 |5 m. u) [" \) \, i
Highchair $25。8 w# B/ Q0 k0 `& \* W# n! m
Exersaucer $40。
& E- R/ B( {! w# |Baby crib with mattress $60。! l0 u7 Z) t/ U
小澡盆 $10。: e- e5 U  P1 X& W1 F2 [7 E) Z! m
0-3个月小衣服,小帽子,袜子等, 每件 $1。
" g- {* f4 Y( T( v. z请留下电子邮件联系方式,有照片。谢谢。
想看衣服帽子和摇椅的图片qymwill@hotmail.com 谢谢
qymwill 发表于 2018-9-9 11:06! }2 [0 t0 p. P3 k" V4 G
想看衣服帽子和摇椅的图片 谢谢
. x  ]2 l+ O2 m3 @
照片已发,请查收。谢谢。
老杨团队 追求完美
还有宝宝的加厚blanket,洗澡的带帽子的大浴巾,$2每件。
' p" o1 H7 V) N+ [1 p妈妈喂奶的外遮衣,$3。
3 C: I( K) u7 W+ [& m* ~0 _宝宝小衣服很多都是全新的。' N/ ]: |3 o' z% e4 B
有需要的妈妈请联系我。
. v5 v  C4 M4 L
up up
up up