埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

汽车修理公司新张大优惠

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
诚信汽车修理公司9 b) {( l* `' E5 t$ [0 {5 C
9756-45ave, Edmonton
( X- B3 P# G/ s780-433-366
& V) x2 s1 p' x) z  D新张大优惠换机油$29.88(包括保养检查及刹车安全检查)
  |. r6 l. A* Z适用于大部分汽车(5公升以下机油) 优惠期至2018年12月20日
' @9 t1 g% n5 q( a) C, b8 E营业时间:星期一至五 9am-6pm, 星期六:9am-3pm
8 u) T! o, a  u
电话号码:780-433-3636
大型搬家
诚信汽修 发表于 2018-9-12 07:59' t% }) W) s2 P1 i- \
电话号码:780-433-3636
: s9 i6 T1 h# k4 x: J, {5 o
换机油需要提前预约吗?
老杨团队 追求完美
您好,最好提前预约。就是恐怕您来的时候我们在忙,耽误您的时间,谢谢!; a) A1 E; L; I" ^7 |* F2 e

7 o5 V9 v# k4 ~8 d  X补充内容 (2018-9-13 20:37):' G1 z4 I1 i6 j% \2 N/ I/ r
有預約我們會安排好點,沒有預約我們也歡迎,但是有時候可能要等,謝謝!
诚信汽修 发表于 2018-9-13 13:05
& Z! |4 Y( N3 z您好,最好提前预约。就是恐怕您来的时候我们在忙,耽误您的时间,谢谢!

8 z/ k5 s/ L( N5 @6 e你好,请问如果给TOYOTA sienna 换机油的话,大约需要多久?
1 H" ~5 F$ L. @0 w0 I$ F0 o这个周六中午可以吗?$ X$ j3 Q, J# o) T( \! h- X" X
RANDY老六 发表于 2018-9-13 15:57
  J* m- r6 p+ j! s你好,请问如果给TOYOTA sienna 换机油的话,大约需要多久?- |& B8 u9 b7 j" |2 [3 U
这个周六中午可以吗?

% ~, W) ~( t1 q, Y) D* _8 ^; m您好,Toyota Sienna 换机油大约30分钟,这周六2:00PM可以
你好,請問 2014 Toyota Corolla 換合成機油,多少錢?
大型搬家
你好,請問 2014 Toyota Corolla 換合成機油,多少錢?
我们现在新张期间换合成机油$49.88(包括保养检查及刹车安全检查)* |# }1 y. q" W& q
另外我们还有逢星期六换轮胎特价优惠
1 V: m, B2 q  N(带rim)轮胎:$5/个(只限16寸以下铁轮毂)
( _3 c1 \7 Z) k+ V* Z6 H(不带rim)轮胎:$20/个(只限16寸以下铁轮毂)
0 t( [7 V3 Q; f1 P5 ?, s" l优惠期至12月20日8 W' O- ]$ {: L% [