埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 谁有车需要从温尼伯开回来。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
已经跑几个来回了。7 w/ \0 `: g0 [/ h! _5 C# H: I* b
# R0 O4 u* [4 t2 d# d# V1 d; m
十天以后再开车到温尼伯。
或者雷吉纳开回来。
3 B% B7 S9 w; Y反正我空手回来。; r: e9 @' u3 V0 K
能帮谁把车开回来也不坏
现在飞机一趟才49-79,没谁还开车来回吧。太累了
老杨团队 追求完美
qiaohe 发表于 2018-9-11 17:40  {% n7 N& @$ F1 z$ M6 P
现在飞机一趟才49-79,没谁还开车来回吧。太累了

5 w0 Q. z- G& D我是说反正我是空手回来,慢慢看风景,喝点咖啡。
' k. c4 H1 a) y3 h) Q$ N3 Q4 d1 x6 a5 V) T# u+ B2 L9 x1 p
我不觉得累也不要钱,- ^6 u! R/ R# L8 t' y
# U$ x. @( ]3 \$ {
能碰上就飘一趟。。。。; j0 v+ l; ]1 P3 p) @5 m2 F0 ?" G

% _( B7 }5 C8 F. U+ u. I1 G你说的是不是小数点搞错了
理袁律师事务所
ballard 发表于 2018-9-11 19:16
- ]% W8 s# h, q我是说反正我是空手回来,慢慢看风景,喝点咖啡。
& u$ e) {% x( V' e7 n" a0 r1 I: k2 R# C& j) n/ n: ?7 u* T
我不觉得累也不要钱,
+ f- U( I0 M' Y* c# u1 L  g
没有啊. flair air and swoop 航空公司都有促销。还有去弗洛里达才119,去赌城才99