二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

卖车

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
卖车,2010年land Rover,四驱,带天窗,座椅加热,导航、蓝牙、无事故,保养好,9万8000公里,适合Alberta 的冬天,17500刀,诚心买车请私信,非诚勿扰。
车又卖掉了,一种奇怪的感觉,今年卖了三辆车了,一辆去年开了整年的车,刚说卖朋友的朋友就帮我买了,
' R/ |; H/ ]$ b5 B8 N; G一辆在车库放了两年的车,第一时间放在中文网站卖,结果只有一个中国人感兴趣,后来还是朋友帮我10天内卖掉了,而且买车的人十分感谢我朋友,再就是这辆land Rover 也是第一时间放在中文网,可就没人问,结果又7 ?, |+ \% h# y" b, P8 a
被我朋友给卖掉了,真不知道为啥,看过我车开过我车的人基本都会第一时间确定买下,自己在开的这辆车也有人想买,可都是老外,
/ H: b9 c0 H' V" X, Z$ X9 v* Y中国人都不买二手车吗?我朋友同时还把自己的两辆race car给卖掉了。! L  O+ S6 M) p' U
你朋友是高人那!
老杨团队 追求完美
湖平秋月 发表于 2018-9-23 12:269 r2 _/ H4 u7 ?
车又卖掉了,一种奇怪的感觉,今年卖了三辆车了,一辆去年开了整年的车,刚说卖朋友的朋友就帮我买了,) ^. I4 N# X* h! {' c
一 ...

. t: H* O0 K# i  C9 r% B老外不像中国人那么注重细节
Zhujiaolian 发表于 2018-9-23 21:558 [: H+ C9 v) |" T) O
你朋友是高人那!
5 q: B4 p  R, u8 d! P+ V" V  Y
不高不高,就是七月到现在工作之余,卖了共五辆车外加一辆大camper