设为首页收藏本站|繁體中文

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

扫一扫,访问微社区

搜索

[时事热评] Manitoba太那啥了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不好混,太穷了。  o7 e. W/ Q5 W2 c* ]

/ |, W( B# M4 g, }抠门儿死了。
( B" h$ j! f. D6 [2 m6 u) F7 H7 w8 B7 a2 u2 Z5 ~  S  x( d
混不下来,
  A7 h0 y& z7 s8 O- l  O
+ p" Y4 H- n$ l9 z$ m3 `9 m# ]我回Edmonton,有华人照顾我修冰箱空调生意吗,新装空调生意也行啊。
. b( _4 m$ s& p) r4 N$ G
( ?6 l5 e7 {' S8 v保证比市场有的空调更安全,更节能,更环保。; g0 _) S6 ?. a  m% I) ?6 x9 V2 \9 h
% V+ g. P; y, y- s+ k9 Q$ A: K+ H
华人也像西人那样,夏天享受几天空调吧!
还有冬季不用压缩机的冰箱cooler。
: F- J: V( ]+ O2 ^6 _4 k
( }& X% \/ z" O$ F) Q7 O, q( g0 ?还有,冰箱维修不用进你家门的冰箱。/ S8 M9 Z5 l9 J& y; Q

- W/ S4 q! v3 W5 T& i" ?. Z还超级安全哦。3 e5 i0 E3 o/ q. K) M
$ N2 s+ g5 j$ N( p; e
氟利昂管道不走室内的。
9 G; u0 b' {& v# s! R
5 P- {' D( b; z' u8 W+ O, [全凭热力学三极管
做氟利昂的活的人一般工作时间不抽烟。
+ t$ |7 i) n1 y( u! A
3 y' w9 F3 n1 w& \; ^氟利昂见明火有毒。
# _9 S1 u: {$ P5 ?. h, `% ~
. u9 s' B+ M' p# g  D那空调这种大量工作质在室内循环,没有不漏的。对吧
; o* H6 i: q0 O0 b
7 x  S3 V% O4 v这里华人朋友能照顾个饭钱就打算杀回来了。
' i0 F  V4 z1 C4 C
2 _4 |8 _; y& i% C当然,不抢华人生意
ballard 发表于 2018-10-5 19:19. m& S2 W3 H! Y
做氟利昂的活的人一般工作时间不抽烟。
: ~8 l3 H( [3 @+ @+ h+ e0 S* B4 l
3 Q; ?. T: Y; @氟利昂见明火有毒。
. E" b, W' @0 y
你的任务是带好孩子。做好晚饭
电火锅 洗衣机 电高压锅 面包机 抽油烟机 卡拉OK机 豆浆机
qiaohe 发表于 2018-10-5 20:45
4 T: y9 i5 a. b1 h8 r, t你的任务是带好孩子。做好晚饭

; |; Y# B6 R  r  g  f6 ?去他妈的?
回来吧,回来呦,浪迹天涯的游子。
这里华人朋友能照顾个饭钱就打算杀回来了。
2 \" I% L3 \- f/ T3 e2 d' W. d  P
, C2 w" V8 ?0 Z
     我上次找你帮我的邻居修洗衣机,你说你在国内。现在他们也回国内了。等你们都回来了。你帮他们修吧。
! _: a' \8 J8 P- w/ |8 }- c6 A4 Z8 X$ ^' e6 H7 W
( q: B! G2 g- K+ q

& E% F& F2 `3 g( s( F- Y
中信装修公司
有软饭吃多幸福
7 C$ \( e4 v/ Q8 D8 I0 t7 X$ }别胡思乱了,集中精力搞发明吧
ballard 发表于 2018-10-5 21:34
7 X2 M8 g5 |, ~9 c" s去他妈的?
* n" C/ I, g( C- w8 x# N: y2 H
这种脏话有失身份,
qiaohe 发表于 2018-10-6 12:376 \3 d5 y6 }! ]- k' U4 T
这种脏话有失身份,
( w" K8 O. {# I& e
没脸要身份干啥
先在这里耍一耍
; j+ ?8 {  D! J4 {" i/ a; Q
) \( y) v9 `- O要是不好还是早点回去
老朱移民接待
我还是看好楼主。有啥说啥,不藏着掖着。
同言同羽 置业良晨
FORD88 发表于 2018-10-6 18:212 \8 g3 L7 r7 `5 m( h6 t
我还是看好楼主。有啥说啥,不藏着掖着。
( ?  X- B: R" }2 J- G9 U- g
我已经老实多了吧,
' ?) _7 P4 z6 q8 `
# G+ M$ |* ^4 p4 F5 u敏感话题基本闭嘴了
ballard 发表于 2018-10-6 19:05
: G* {. v9 M; M1 \  d4 f我已经老实多了吧,
: H' s; N) B/ j; y
  R! \. G) J, V敏感话题基本闭嘴了

2 p3 k+ v3 z/ l. Q* x2 r3 u( hhttp://www.edmontonchina.ca/foru ... amp;_dsign=38a68b912 t, K6 X. o8 Q, o9 E( Q

* w6 p8 n$ g+ C7 h. s7 X  a; C你是欢天喜地去的,领导有了新工作,肯定比这里强,不然谁卖房搬家不远千里去呢???
导演李安在家带孩子做饭8年有余,像他这样还有许多,家庭成员谁有能力谁多挣,另一方照顾孩子家庭也同样重要。
qiaohe 发表于 2018-10-6 19:26
! x/ G  I; w# [; ^% F) i导演李安在家带孩子做饭8年有余,像他这样还有许多,家庭成员谁有能力谁多挣,另一方照顾孩子家庭也同样重 ...

! G  w5 U% p( x" x  r  D: z' g* P, c4 T
你就说到钱一个方面了,但是还很多不行的地方
0 {4 V+ U8 {9 F, M1 b7 a4 Y3 s$ Y$ ~9 s0 E( m9 p
有些能说 有些就不好说了! Q0 d" d0 |5 H6 S; L6 D
8 v9 d8 P+ c, z0 d! K* G! \
个人看法不一样' I& L6 G( D6 q+ Z' h( `& m

3 w5 ?0 G+ u8 q. d% U( e9 N除了这个还有许多。
8 E7 t- H6 l% e1 }: v- W" _
; Z  W$ b$ T) P在加拿大,钱不是很重要
8 X" c/ X8 n4 b# ~1 W% |- w" A6 c$ w* c: I1 x. s8 e7 t' e5 l
这个地方太沉闷了
! m- J. f2 X1 p' o. X. }& `
" e4 g5 n4 I# N  U3 Q* R傻儿子打冰球 已经分到最高级别$ L2 h. `; R' v

! F: L5 `$ |% U! ^) T" s6 f在Edmonton 只能中等偏上
/ L* Y5 Y5 t& J% |
) r. t9 d. ^8 s  e3 h/ o  B1 F3 ^
同言同羽 置业良晨
来安省试试吧,有干不完的活。保证能把你累死。
老朱移民接待
架鸡棚 发表于 2018-10-7 06:05
4 C1 B0 b* D, R0 G来安省试试吧,有干不完的活。保证能把你累死。

7 u0 M5 A0 T+ }/ o2 N% Z1 |干不完的活还可以偷懒。
3 p" }# [% N7 B! b6 A" r5 T- I, s9 R+ f
没事呢
你帮我找个住地地方,喵一下我准备好了就去