埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[时事热评] Manitoba太那啥了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不好混,太穷了。7 `6 L- Z& ^5 f; M; P) d5 o! `* m
6 d8 h; M) N- ~  [+ u
抠门儿死了。4 O) T  \- T* F- e; w) _) {. o

, N! u: ?) h# e% z2 Z$ N9 e混不下来,
0 S9 d$ Y# |* ^+ [1 Z
# L: V) \# I1 U/ V- v( ]4 K我回Edmonton,有华人照顾我修冰箱空调生意吗,新装空调生意也行啊。
, m2 `- ~3 N% I, C0 T6 l% x
6 W- \$ n; l6 W9 {* H5 W保证比市场有的空调更安全,更节能,更环保。
+ A# U4 W9 K. A8 L
( A1 V5 ]$ a% u+ }0 {华人也像西人那样,夏天享受几天空调吧!
还有冬季不用压缩机的冰箱cooler。3 x4 Y4 s5 [, b  S8 k6 U) f
  I$ ]" R& R* B* n* B$ P; p( B
还有,冰箱维修不用进你家门的冰箱。& k9 S% @) q4 U. C7 O  p; V

' V( q6 E8 E4 J% p9 ]) @& `* t5 y还超级安全哦。0 d" V# Z6 L0 h# e9 n' F0 {- b

: n7 ?5 t) M( Y  Q( Q2 V+ l6 q8 o氟利昂管道不走室内的。: _% z: h2 u! f$ M
2 A* W1 D3 e# P; j& u2 C  f
全凭热力学三极管
做氟利昂的活的人一般工作时间不抽烟。% R- z  N1 w5 {  K
- i( y* i" I! J
氟利昂见明火有毒。% B& O. z/ o3 d; w
, D9 `7 w, ^3 b3 T2 Z# B
那空调这种大量工作质在室内循环,没有不漏的。对吧
. J- ~! E& {& n! {! C$ t& t3 j3 N, [2 W8 F9 P( h: p
这里华人朋友能照顾个饭钱就打算杀回来了。+ Y% {3 A" R- g) \6 k; _, n, [

: Q9 P: S+ _$ X5 p当然,不抢华人生意
老杨团队 追求完美
ballard 发表于 2018-10-5 19:19
" t( H/ d( w' H" R做氟利昂的活的人一般工作时间不抽烟。- w0 |/ Q/ C& b; n/ j/ Z

7 \! l# T7 k: t( D4 Y; }氟利昂见明火有毒。

% H6 b/ E2 E* m" _你的任务是带好孩子。做好晚饭
qiaohe 发表于 2018-10-5 20:45% ?2 F0 e$ f/ W# z/ D
你的任务是带好孩子。做好晚饭

# c, z5 j% B" a去他妈的?
回来吧,回来呦,浪迹天涯的游子。
这里华人朋友能照顾个饭钱就打算杀回来了。

, h; u3 @8 v: `8 j! m$ a8 i9 ]  e  v$ N
     我上次找你帮我的邻居修洗衣机,你说你在国内。现在他们也回国内了。等你们都回来了。你帮他们修吧。9 j' N( P6 l- B; Y# U0 |6 C# m

: D# H: O% \) _  V% Q. L; w/ d0 L+ @2 _0 v9 `' V
8 D, j) y+ O5 A7 _
有软饭吃多幸福
% \9 M- }9 P; E, c# x6 t别胡思乱了,集中精力搞发明吧
ballard 发表于 2018-10-5 21:34& ~/ C/ g- e& n) q7 O
去他妈的?

5 q; x  [  ]% }6 A2 h$ L这种脏话有失身份,
qiaohe 发表于 2018-10-6 12:37* J: b& R( F7 ~. l9 t2 P  S
这种脏话有失身份,

% A8 j, R- r, [+ P; Y% z2 M没脸要身份干啥
先在这里耍一耍- h4 w: @- K' C

C( L: P* p# B+ \/ W4 |" v要是不好还是早点回去
我还是看好楼主。有啥说啥,不藏着掖着。
同言同羽 置业良晨
FORD88 发表于 2018-10-6 18:21
/ m! [7 m5 J! H( l% G/ p+ b) g我还是看好楼主。有啥说啥,不藏着掖着。
$ L+ q* X, o' j
我已经老实多了吧,
7 x4 h  n) c* W- N
; e. s/ _" A; ~0 j% k4 _敏感话题基本闭嘴了
ballard 发表于 2018-10-6 19:054 L. g4 ^8 _& j( x2 Z2 ~& v  h% a
我已经老实多了吧,: ~  D6 o9 p; t4 K2 p
$ Q0 u4 s& m3 L1 j: K0 |0 p' b! p
敏感话题基本闭嘴了
' i( j6 [* F! @: b  M! X
http://www.edmontonchina.ca/foru ... amp;_dsign=38a68b91) v6 Z" Q: k+ N7 ^) x! T

/ p0 ]% p/ Y% _! Y8 Z你是欢天喜地去的,领导有了新工作,肯定比这里强,不然谁卖房搬家不远千里去呢???
导演李安在家带孩子做饭8年有余,像他这样还有许多,家庭成员谁有能力谁多挣,另一方照顾孩子家庭也同样重要。
本帖最后由 ballard 于 2018-10-7 04:26 编辑 ; c6 m+ P0 w. S4 V6 j- L
qiaohe 发表于 2018-10-6 19:26
# c- Z1 ~9 a8 d4 _2 N* R导演李安在家带孩子做饭8年有余,像他这样还有许多,家庭成员谁有能力谁多挣,另一方照顾孩子家庭也同样重 ...

! D9 d, |  G' w# \
4 Y1 h- c, n7 i% E2 f你就说到钱一个方面了,但是还很多不行的地方* g. s* s5 I8 D# C, J5 Z

7 ^% B8 H! H' D8 u# M, l  c  ~( C( E有些能说 有些就不好说了6 u7 I' k8 b9 P) r
' G6 F8 V( |9 i8 M1 F
个人看法不一样
# B8 x5 J: [+ c( j3 M, {$ g
6 H7 M  W: l0 S- m- l除了这个还有许多。, u" D  o/ [& z

/ d, G  ^: F0 u在加拿大,钱不是很重要, H: F4 O2 e" E

3 \. O& K: @) D! a* t* g这个地方太沉闷了
- V5 r; S. v/ d) G  R5 @7 h. u5 I8 l. v
傻儿子打冰球 已经分到最高级别
9 ?8 w8 S- @3 ?# a; E* X1 m
1 H  a! [; Z% Q9 x, {: ~4 e在Edmonton 只能中等偏上
9 w3 r! y7 m3 D% c, [7 e! S# I
" `; S" ]$ `1 L$ D' l3 |7 n
同言同羽 置业良晨
来安省试试吧,有干不完的活。保证能把你累死。
理袁律师事务所
架鸡棚 发表于 2018-10-7 06:05  U; |% @, y% k, z+ v
来安省试试吧,有干不完的活。保证能把你累死。

! W, f+ @' c) Y! @2 m9 j干不完的活还可以偷懒。
1 f0 \- {9 @6 B" ^
# l4 o! _  F) s7 A  t没事呢
你帮我找个住地地方,喵一下我准备好了就去