设为首页收藏本站|繁體中文

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

扫一扫,访问微社区

搜索

[时事热评] Manitoba太那啥了

不好混,太穷了。0 R% j4 o+ `( K" |
3 }7 \9 s6 N: \; N
抠门儿死了。
! T2 E: j! s, P: z' o8 y4 w. w5 n4 F  b+ d$ z2 {7 }8 s. G: B
混不下来,
: v0 h5 ~1 R: V7 H% J( C; b" F
7 k, E# ]3 {, r6 b8 c7 C我回Edmonton,有华人照顾我修冰箱空调生意吗,新装空调生意也行啊。
9 }' @, |3 s- V$ u
) T  v2 i% r: }, m: {2 O保证比市场有的空调更安全,更节能,更环保。
" @- R4 H: X0 x0 s' r1 f. p" g) _# A' t7 d
华人也像西人那样,夏天享受几天空调吧!
还有冬季不用压缩机的冰箱cooler。
3 J! V: [* w  ~; t1 C# r' W/ E; r
+ \% R7 o3 L* Z/ }! O还有,冰箱维修不用进你家门的冰箱。
0 J+ s5 `, T1 I1 c
% _7 m* K+ t: j" J还超级安全哦。+ w$ _& n9 Y: S; g% ~3 k
4 p5 }- L1 R2 s* a
氟利昂管道不走室内的。
& H( U( m  Y" J8 V( i; f& q
2 q$ P& y; d1 d7 E$ R* C4 r/ r8 ^全凭热力学三极管
做氟利昂的活的人一般工作时间不抽烟。! L. K* b- H- P" C

( f, d2 ]  u0 |0 G1 {5 f% ?/ Z氟利昂见明火有毒。
, v" L$ f0 v$ H, m) U1 C, ~# @: b( A7 y) p2 f
那空调这种大量工作质在室内循环,没有不漏的。对吧/ `* k2 B1 q& u1 ^3 g. ?

; ]0 d7 ^. e5 B& `这里华人朋友能照顾个饭钱就打算杀回来了。' Z5 k. O) R4 f
& J  q; g) W% \2 r( u6 M( A/ \
当然,不抢华人生意
ballard 发表于 2018-10-5 19:19; x+ P0 C* ^; ]$ L* T7 V. ?" `
做氟利昂的活的人一般工作时间不抽烟。
8 J/ ~9 Y6 E6 S/ N. M& A: r8 }4 u5 C0 C0 H5 p% w
氟利昂见明火有毒。

. N9 T! P1 K# g& S/ N; x你的任务是带好孩子。做好晚饭
电火锅 洗衣机 电高压锅 面包机 抽油烟机 卡拉OK机 豆浆机
qiaohe 发表于 2018-10-5 20:45/ J/ U: e; \. J3 R2 X# D
你的任务是带好孩子。做好晚饭
, u1 v- r( G4 p
去他妈的?
回来吧,回来呦,浪迹天涯的游子。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这里华人朋友能照顾个饭钱就打算杀回来了。
4 N: {: S" Y; J

6 @5 A8 v$ m' X4 s. g8 A3 C4 w     我上次找你帮我的邻居修洗衣机,你说你在国内。现在他们也回国内了。等你们都回来了。你帮他们修吧。
" B1 u  ^: H. X6 t/ u& i! H+ S' o# T$ a! o
- l1 l% F3 ^2 X2 h: b; e4 X
. U9 L- _5 z* m2 Q+ C
中信装修公司
有软饭吃多幸福/ K; c3 h( @% S+ o0 D
别胡思乱了,集中精力搞发明吧
ballard 发表于 2018-10-5 21:34
5 o6 g/ a6 Y& A" [去他妈的?

- \/ x3 D& l% o9 L, H8 y' Z" _% c( U这种脏话有失身份,
qiaohe 发表于 2018-10-6 12:37
. j) K) L( f  s9 _这种脏话有失身份,

. P: L7 k9 S) _$ X  f* U5 S8 H没脸要身份干啥
先在这里耍一耍
3 J- p$ s" `/ P- w3 M
; i, T% D& M4 q# x# W要是不好还是早点回去
我还是看好楼主。有啥说啥,不藏着掖着。
同言同羽 置业良晨
FORD88 发表于 2018-10-6 18:21
. A( t5 }- Y2 n7 \$ H! y+ `+ t+ _我还是看好楼主。有啥说啥,不藏着掖着。
  o& l) [0 y6 e  o2 N. ?
我已经老实多了吧,6 ~8 C! i9 T9 M/ m5 q3 T
# R# y' g  c. q2 I
敏感话题基本闭嘴了
ballard 发表于 2018-10-6 19:05, J! q9 p* H6 P; w& I9 m' T2 j2 R( c
我已经老实多了吧,
' b- K" q) t% ]5 q: t% x) O' O" H+ e1 A. S$ c1 \7 l
敏感话题基本闭嘴了

. F. H7 w- J7 v+ P, Z/ h/ |% chttp://www.edmontonchina.ca/foru ... amp;_dsign=38a68b91
. p  M6 i4 u+ g  o
7 X3 ~2 j( G0 B% q你是欢天喜地去的,领导有了新工作,肯定比这里强,不然谁卖房搬家不远千里去呢???
导演李安在家带孩子做饭8年有余,像他这样还有许多,家庭成员谁有能力谁多挣,另一方照顾孩子家庭也同样重要。
$ h5 H, |% B8 F1 ~* [. k' i
qiaohe 发表于 2018-10-6 19:26
) W& W7 s" y! z% |# |: Q  ?, D" i导演李安在家带孩子做饭8年有余,像他这样还有许多,家庭成员谁有能力谁多挣,另一方照顾孩子家庭也同样重 ...

- y- L' p2 b8 @6 h7 k, a
5 `2 R( r1 K* P$ u你就说到钱一个方面了,但是还很多不行的地方
# Q" U( P' }# \6 m$ u" o6 U$ Z: i2 a- t9 g
有些能说 有些就不好说了
1 I& a2 w" u& R: B. ]& [" X& Q) E5 [1 X7 Z& ]
个人看法不一样
/ I6 Y' n" r+ n. `" B" C8 p- j, A( ~! x8 l$ Y
除了这个还有许多。2 ^* _2 d4 j  L) @4 b/ `

" e7 G. S; `* c  u在加拿大,钱不是很重要
. [7 P! M8 P4 s$ L2 Z' r! {* ^3 }! X! K3 [: a3 c
这个地方太沉闷了
  u# c1 x; m2 \8 Z0 V- ~5 L' C9 v
) B0 M" ?, s& N5 y6 P/ g# }傻儿子打冰球 已经分到最高级别: B3 C: Y$ U6 i7 D2 n3 F% v
4 S( J) H8 Y0 O8 k7 U) F
在Edmonton 只能中等偏上
$ ~- e4 g' F5 |7 U! g2 p2 M8 h, t+ Z# k% [- L2 x2 v3 W
同言同羽 置业良晨
来安省试试吧,有干不完的活。保证能把你累死。
架鸡棚 发表于 2018-10-7 06:05
6 M$ j8 r+ u4 w% P' j1 i: D来安省试试吧,有干不完的活。保证能把你累死。

H( g# D$ J: \8 Q1 J% a干不完的活还可以偷懒。  Q9 `/ Q* F$ ^$ R6 o

* F. |' Y( y$ C$ Z5 |7 Q  q没事呢
你帮我找个住地地方,喵一下我准备好了就去