埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[时事热评] Manitoba太那啥了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不好混,太穷了。6 h: A+ D6 ?- K! T

) D9 j/ @# l$ ^$ ]抠门儿死了。0 u$ w$ H5 M+ R; I( {
! e4 b' O# K& a3 D9 i1 }) H4 Z
混不下来,! k% K( q  Y6 o/ E# e4 G# e& ?: Z

. O8 i5 q. [" o3 n7 D+ H我回Edmonton,有华人照顾我修冰箱空调生意吗,新装空调生意也行啊。
; i$ U3 _5 M" N) s# s3 ~  i) ]4 b" P, r
保证比市场有的空调更安全,更节能,更环保。5 B, U( O! J7 ]1 u( I) I0 [3 @! m

% m* S3 q9 g# F* I) V1 i华人也像西人那样,夏天享受几天空调吧!
还有冬季不用压缩机的冰箱cooler。4 J+ b) ]! y  G* x- m' Z

, i& j( p: K: I/ R. J. H% L还有,冰箱维修不用进你家门的冰箱。
1 d+ j3 U# ]  J7 K1 M  h) K% F) D2 |# u; u$ i
还超级安全哦。7 V9 k3 b" m- ?3 t  x1 \
  u) f' x5 u# n0 b
氟利昂管道不走室内的。: O7 d' D+ V9 E  i

" [' P5 {+ T# z  S$ w全凭热力学三极管
做氟利昂的活的人一般工作时间不抽烟。3 O5 }* V. m& O( ~

( a% S; E: T: a! R氟利昂见明火有毒。
! s2 S! k0 {5 P. G: W$ n6 h1 W7 F. `2 r9 h
那空调这种大量工作质在室内循环,没有不漏的。对吧
5 a( ?3 M+ h0 j
# h7 T' X6 \$ ?- J  Q这里华人朋友能照顾个饭钱就打算杀回来了。
9 T( O8 E, m" u2 d/ t1 g2 ?9 H! g( R  U
当然,不抢华人生意
老杨团队 追求完美
ballard 发表于 2018-10-5 19:19
) P% d- R" y' h+ v* e# b做氟利昂的活的人一般工作时间不抽烟。0 U7 l( [4 x, @# |* j5 k( h& W
% k( n9 A8 v5 d* w5 x
氟利昂见明火有毒。
7 u: T+ N3 l: a8 g3 J3 H
你的任务是带好孩子。做好晚饭
qiaohe 发表于 2018-10-5 20:45
" \* T; ]. c2 G你的任务是带好孩子。做好晚饭

/ o, O5 \/ e  a去他妈的?
回来吧,回来呦,浪迹天涯的游子。
这里华人朋友能照顾个饭钱就打算杀回来了。
5 m" ]' V8 D/ W. q" o- @+ d

0 E' W  Y3 _, X" t# k# G     我上次找你帮我的邻居修洗衣机,你说你在国内。现在他们也回国内了。等你们都回来了。你帮他们修吧。, b3 ]7 @4 }3 I- h/ N5 C
+ F  \4 M& ^8 e; c8 T* _  g

! U# r2 q+ @. A4 }
$ }9 A1 O$ S8 I: D/ B- v* d
老柳教车
有软饭吃多幸福
# X& [5 G# U; V$ {7 k" _& L0 n1 c7 V别胡思乱了,集中精力搞发明吧
ballard 发表于 2018-10-5 21:34
6 w" ]& o5 l2 K5 J8 Z去他妈的?

5 K3 x; z7 M6 l/ j这种脏话有失身份,
qiaohe 发表于 2018-10-6 12:372 X! I+ [7 v+ n9 u, a
这种脏话有失身份,

H5 x3 o; m% t! c9 Q- H3 `没脸要身份干啥
先在这里耍一耍
. ~  o) O- n- l0 ]1 ?4 f
# j0 L" x0 j: N要是不好还是早点回去
我还是看好楼主。有啥说啥,不藏着掖着。
同言同羽 置业良晨
FORD88 发表于 2018-10-6 18:217 t6 V- U& b; M! K  o' \
我还是看好楼主。有啥说啥,不藏着掖着。

* J$ |3 p% }0 r2 e我已经老实多了吧,5 }5 R; ^! b" J5 U$ U+ B6 y
4 o! l6 `9 D2 G) y! D
敏感话题基本闭嘴了
ballard 发表于 2018-10-6 19:05
2 R4 e5 l2 D4 I3 U5 G# q1 \5 ]我已经老实多了吧,
1 M5 C3 j0 \- |6 @9 b0 z; f; |8 y5 u( B( ^! n0 G3 p- P
敏感话题基本闭嘴了
% |+ ?4 d9 T) y' D) T/ q2 O
http://www.edmontonchina.ca/foru ... amp;_dsign=38a68b91
" t& S  k% U, s' }) }
; U2 A& B) Q4 f, e你是欢天喜地去的,领导有了新工作,肯定比这里强,不然谁卖房搬家不远千里去呢???
导演李安在家带孩子做饭8年有余,像他这样还有许多,家庭成员谁有能力谁多挣,另一方照顾孩子家庭也同样重要。
理袁律师事务所
7 g  A8 g9 Z" y1 G& l/ f
qiaohe 发表于 2018-10-6 19:26* m- w9 ]! _6 ?! M- c6 [
导演李安在家带孩子做饭8年有余,像他这样还有许多,家庭成员谁有能力谁多挣,另一方照顾孩子家庭也同样重 ...
' F  ^8 O& O6 K6 |9 b

6 c5 N+ x9 [& F你就说到钱一个方面了,但是还很多不行的地方
4 @- I! L3 W/ J/ c1 q$ V; A5 F; f- q6 |8 C) M8 \' F" ^4 n
有些能说 有些就不好说了
* E; G. R! Z2 d( I4 g2 b4 {: L3 d- x
个人看法不一样5 V! ^/ Q% s- |9 J. h
+ A! r- j# F' ~: N7 ]
除了这个还有许多。/ U1 X; E5 T# N

) T6 Y6 i) c  _  r& \8 x, e在加拿大,钱不是很重要
' T8 L" g3 X( J! ]
+ q6 r# t4 Z7 d这个地方太沉闷了5 ~! G& U7 `% i6 k

& O8 A" R5 Q+ o2 o傻儿子打冰球 已经分到最高级别. h) t* Q  E2 U* n2 ^
3 T8 X# h! A% B0 l- [: j* h
在Edmonton 只能中等偏上
8 Z8 w. }6 n) R: f2 K, i& H# m: k- c# T8 S. V" d
同言同羽 置业良晨
来安省试试吧,有干不完的活。保证能把你累死。
架鸡棚 发表于 2018-10-7 06:05
: n) _& g( |' {: u* S来安省试试吧,有干不完的活。保证能把你累死。
3 s) A% ^( e( V
干不完的活还可以偷懒。9 H$ m' d6 P2 S; L/ c( w9 L# {4 m; Z

: S1 ]% h3 K( h8 S0 |  T2 s没事呢
你帮我找个住地地方,喵一下我准备好了就去