埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 叠了六筐衣服,叠完真是昏天黑地啊-_-!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
上周出去玩了2 O  Q6 }2 u2 J+ `# A( C8 @' a

* @! _/ n$ X+ ]$ j$ p偷懒把洗的衣服扔筐里没叠# m  N! \+ \7 R

- p! K# {. ^* ]# V  p4 p今天把这周的衣服洗了% f& T  ^0 P; V, E/ K) B* V. N

, C, r0 ?' f* t2 p$ Y1 |5 D好家伙一下来了六筐!7 I" S! ^4 Q, s0 y7 m# T; t& k6 j

* v9 d7 ]. \6 c6 C7 h' W: l. F叠得我都要昏过去了
, M+ Z7 G1 h5 K
1 J. }& I3 B( l7 {) I: S: r巴神上次说的求干活还有效不?/ K/ D0 M0 e+ S( a. H5 _

4 L! R( \2 X3 Y& d3 A6 c

+ h4 Z( k  t' P1 m3 I2 d
: K) ]8 c7 C" z/ n' Z和我有一比了。
6 u) f, C- p! m: r# R' ^
( T% t# L/ ~* g: [- J5 P我的袜子是一天一双,一个月洗一次,三十多双,光配对就配半天。$ P, d& e$ t; f2 v

! _7 w% s, g+ e2 X; W, u3 v1 M后来买袜子,干脆买一模一样的,只要是两只,就是一对
billzhao 发表于 2018-10-13 22:23$ v5 h, d! J1 T& y& E& C
和我有一比了。
; F3 i2 ?& z4 J; U' C4 F5 c
. o) n3 ^- o" D' _我的袜子是一天一双,一个月洗一次,三十多双,光配对就配半天。

8 y. I+ P, i6 N" R6 t0 M7 LI have been doing this way for many years.
老杨团队 追求完美
等待叠衣服的机器人吧
hunter168 发表于 2018-10-17 14:43, d7 M3 u2 {7 B7 G  @6 P" F
等待叠衣服的机器人吧

G1 w$ |- |& U  q7 G+ q好期待~~
1 N2 K  I5 e; C
& E0 j3 I3 c; @最好还有做饭机器人洗碗机器人做家务机器人
billzhao 发表于 2018-10-13 22:23
! r8 c$ R  M% P+ Q* B和我有一比了。
1 c2 C# _* ?- g- \% `  ?* V2 o4 D+ m+ W1 L8 a5 \& k
我的袜子是一天一双,一个月洗一次,三十多双,光配对就配半天。
5 N  ]* }5 v( ~& @
一个月洗一次也太久了吧
! W  _3 r* g/ E3 E% ?7 i* q( q( E+ D. a! K/ S6 b& Y$ }& u" @- I. t
会不会长蘑菇?
洗衣做饭做爱机器人都能做
. h- s: ~: A! Y和我有一比了。( A7 q/ S3 W# e, x
  T' ]0 X! O. p( x6 u
我的袜子是一天一双,一个月洗一次,三十多双,光配对就配半天。

# o* z# E; W5 p( G) i: J3 G你总是跟我想的不一样。
) G8 `8 w. x& T' Q" @, P* F1 r# F) ~# _' a) S5 t; D. t! ~" k
我的袜子都一样。2 ?3 F+ G6 b' K2 O3 I! Y
7 B" q6 L4 T' j  t- q) R
破一个扔一个。省钱。。。。
我吗?这事不行。干不好。8 t: J$ U  v9 g: @0 Q$ s( x8 p

" t' f; ?: p2 I) J2 h/ X! g主要是
一个月洗一次,真的懒得成精了

; I# C/ w( e& Z! ~好逸恶劳是人的天性。可以不干活谁还去干呢。
# i& L5 W2 h3 Z$ s& M% M" R8 f因为袜子就穿了一天,又是厚袜子,关键是几乎不运动,也不出汗,所以基本上跟刚洗过的区别不大。
理袁律师事务所
本帖最后由 qiaohe 于 2018-10-20 10:10 编辑 ' d0 V2 R: F) ^& T( n$ P% |
  m& a( O* H) j+ o和我有一比了。
0 L6 u. J- ~0 N9 [8 E: ?$ O7 r* E3 o( t" l# @
+ p- @4 g0 F7 h6 A4 o' v* b5 c$ g1 \
( G: Z* R( _! L, i
我都是买3-4包不同颜色的,配起来方便
同言同羽 置业良晨
与其自己叠,不如给孩子叠,叠完,给10块钱。家里有现成的小工为啥不用?让孩子从小培养劳动意思,自己挣钱自己花,好处多多的,
qiaohe 发表于 2018-10-20 10:08
8 q; y: g) l6 @) r, _与其自己叠,不如给孩子叠,叠完,给10块钱。家里有现成的小工为啥不用?让孩子从小培养劳动意思,自己挣钱 ...

) u! E# I( Z( F! _+ f+ ]; H3 ~9 ^我让儿子教闺女人字。给钱。3 x1 c& {# c) y! R2 Q! ?

( G/ S4 H# f0 |3 y8 c+ e1 k这个钱没花等于
ballard 发表于 2018-10-20 16:51- E- P$ i+ `9 \1 v& Y
我让儿子教闺女人字。给钱。7 B6 ^$ s( |5 k4 w: Y. d* y" Y, Y
4 R) O  e5 p# v8 Q( Q
这个钱没花等于
/ q8 Z3 b0 W- i+ C3 P
尽管没花出去,但效果不一样啊,孩子靠劳动挣钱,比你直接给他要好很多。
qiaohe 发表于 2018-10-20 17:199 e1 ]- ?4 m4 h5 _, u, G
尽管没花出去,但效果不一样啊,孩子靠劳动挣钱,比你直接给他要好很多。
/ C1 O7 U$ y! d$ m% y8 H$ O: }7 x
你还得到了劳动观念和金钱观念。1 f; v% K: W+ D: \# e; P
8 r- i9 Z. f1 m# l  E! i
零成本。
& {8 C5 E- a7 }5 L, ]' o, Z5 O; k5 N" ]( z1 _
正收入无价