埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 叠了六筐衣服,叠完真是昏天黑地啊-_-!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
上周出去玩了
4 u% F3 g8 H. w+ K/ \
6 Y* W  p: t) W8 K偷懒把洗的衣服扔筐里没叠) k% A: {7 Y* b& N0 ^

8 N0 I! v3 p+ f' N4 F今天把这周的衣服洗了8 [& W1 d, k: J2 d1 \: e
5 [. a7 P4 S& j
好家伙一下来了六筐!
3 M* t; T, M/ U5 T1 t
1 E1 G4 ~! T9 v/ ?: E0 j" f! C! }( c8 n& C叠得我都要昏过去了0 d8 }  D/ z. g( A( i
& g/ z8 f" y8 i  c  x0 H
巴神上次说的求干活还有效不?/ D" C; `. E$ H4 C8 s! A
. @" c& U$ m( b! b6 O+ t+ z
( ~  ]( a& v, o5 U7 ^* h  Z
; |4 {6 A- K' p  A6 K: M
和我有一比了。
+ V* O' ?5 W5 _- T
2 `& v( n5 N4 e, b. \" b1 Y我的袜子是一天一双,一个月洗一次,三十多双,光配对就配半天。
, |8 t: ]) m3 u% E7 w: ~7 M
+ q( u/ q8 [: A& G6 w2 t* n7 s7 ^) d后来买袜子,干脆买一模一样的,只要是两只,就是一对
billzhao 发表于 2018-10-13 22:23, y+ N9 ?, P2 F) f
和我有一比了。# k% B5 ^6 ^' X) N' `
8 C( A7 e$ J. ]/ L6 ^4 M3 I
我的袜子是一天一双,一个月洗一次,三十多双,光配对就配半天。
1 Z) O  ~) ~! i! c2 f6 r
I have been doing this way for many years.
老杨团队 追求完美
等待叠衣服的机器人吧
hunter168 发表于 2018-10-17 14:43# v6 N# d2 K, ~+ K. d1 Q. p4 g- C
等待叠衣服的机器人吧

0 [3 k! o, W3 z/ c! W; C2 |好期待~~' K; c" t$ ?8 W# X* L* e3 h, E
' s1 U% }8 A9 _- b; \! y# V
最好还有做饭机器人洗碗机器人做家务机器人
billzhao 发表于 2018-10-13 22:23
" C* z7 L6 X3 I+ w和我有一比了。; s' t9 I. k- m( K( Y& Z' |* D
- ], m8 b: h9 ~/ ]! n2 E
我的袜子是一天一双,一个月洗一次,三十多双,光配对就配半天。

- v6 B  a1 V- l  Z+ U, o& K1 s一个月洗一次也太久了吧+ s& Y# n; D; j7 {/ V) g/ }

8 T, N% u3 R! Y5 U. }9 a6 ~' M( ?3 m会不会长蘑菇?
洗衣做饭做爱机器人都能做
1 o# L4 `! |; \4 @* @和我有一比了。
6 c! f5 z! ~8 _+ v- H3 s5 T+ L* p5 ^& ]) O* Q5 I$ e% H( m

8 r0 f, H' Y. F# t1 p你总是跟我想的不一样。
* Y2 @0 W0 \9 v
$ {0 W& c$ O4 h9 c* R+ U, K& b8 U我的袜子都一样。6 _$ y4 J) r$ M$ y' W
) R* t' q' V; Q' H
破一个扔一个。省钱。。。。
理袁律师事务所
我吗?这事不行。干不好。
( y. `2 _/ c" U$ i: T( B. x: t
0 T4 |% Z) _: b2 W# x& e" e主要是
一个月洗一次,真的懒得成精了
本帖最后由 billzhao 于 2018-10-19 22:53 编辑 / ]# w# z0 n& F4 {( J" e

$ y, i7 h4 r$ q4 r. s好逸恶劳是人的天性。可以不干活谁还去干呢。6 q0 g8 O+ U8 f; T" w/ W6 h- ]
因为袜子就穿了一天,又是厚袜子,关键是几乎不运动,也不出汗,所以基本上跟刚洗过的区别不大。
本帖最后由 qiaohe 于 2018-10-20 10:10 编辑 ) h4 A6 [+ y1 @8 r% ^3 m
  z  a8 G  d$ q8 r5 g7 _和我有一比了。4 B6 G9 @8 O/ e- W" u! W0 _. r- ~

, j4 U  r9 Y  t! z1 ^我的袜子是一天一双,一个月洗一次,三十多双,光配对就配半天。

+ b7 h4 t. c* \! ]4 t7 P2 |- U# K; I7 Q7 f1 u! K
我都是买3-4包不同颜色的,配起来方便
同言同羽 置业良晨
与其自己叠,不如给孩子叠,叠完,给10块钱。家里有现成的小工为啥不用?让孩子从小培养劳动意思,自己挣钱自己花,好处多多的,
qiaohe 发表于 2018-10-20 10:08
) e/ |6 D- _" }$ y与其自己叠,不如给孩子叠,叠完,给10块钱。家里有现成的小工为啥不用?让孩子从小培养劳动意思,自己挣钱 ...
' [+ m9 C+ v# U: Q. e3 `+ }' R) _3 {8 I
我让儿子教闺女人字。给钱。
( S, _! D$ H2 w+ U; W! c' w
3 H" j. J# M0 z0 e- r7 I这个钱没花等于
ballard 发表于 2018-10-20 16:51
- J) i$ _% q/ Y: W1 @我让儿子教闺女人字。给钱。
  [: {# n, g) a% u5 x; [7 H3 E( ~$ n, B2 t: @
这个钱没花等于
: l" ~5 @! w5 a
尽管没花出去,但效果不一样啊,孩子靠劳动挣钱,比你直接给他要好很多。
qiaohe 发表于 2018-10-20 17:19  k+ Y# z1 E" k; X, k* ^8 }
尽管没花出去,但效果不一样啊,孩子靠劳动挣钱,比你直接给他要好很多。
9 p8 S7 x' F$ S; j' x: \
你还得到了劳动观念和金钱观念。8 H( b$ e* @, Z2 p, _. m
& I( Q; b+ o* H9 |" Z8 p  N
零成本。0 A0 l; E0 I! e) o0 h

2 m7 q) p% _% u3 g( }; [正收入无价