埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 叠了六筐衣服,叠完真是昏天黑地啊-_-!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
上周出去玩了( v& F2 G- j  N

* x! ?4 M$ d2 \4 n7 P5 V. s9 y- W偷懒把洗的衣服扔筐里没叠
3 y# y' f6 u3 ]" s: V% p* a7 O. Q, M$ e, y0 u& @  K! _
今天把这周的衣服洗了
. V" U1 B. l. e; N
: e  U5 T  A2 ~6 [: `0 |1 b好家伙一下来了六筐!
" U! |6 \, X( \4 x2 h7 g$ u$ G/ f6 `
叠得我都要昏过去了
0 D& v3 G- c, v
* @" ~0 K- v# b7 F" Z3 t  c! S6 F2 u7 H巴神上次说的求干活还有效不?
+ L  B$ m3 R" q( |0 f, M/ r9 P6 \3 g$ _3 O2 `+ a
" l3 x- b7 `  R0 S
+ E5 A9 s7 K# A$ v$ }, ]  K& |
和我有一比了。
2 A* e; n/ \& w  r9 q/ I- b2 Y5 I- C0 J3 R- ~
我的袜子是一天一双,一个月洗一次,三十多双,光配对就配半天。. F, L% v$ o- z# A- X$ ^) o/ V" U

, S) i) D: n! g/ D后来买袜子,干脆买一模一样的,只要是两只,就是一对
billzhao 发表于 2018-10-13 22:23: @0 ^  H. W# B) V3 u( D) l1 f" C
和我有一比了。
5 E# B8 c" d5 \7 G: C& z  @7 G9 o) p/ ^
我的袜子是一天一双,一个月洗一次,三十多双,光配对就配半天。
4 j, S0 o1 G; O% |8 \
I have been doing this way for many years.
老杨团队 追求完美
等待叠衣服的机器人吧
hunter168 发表于 2018-10-17 14:43  ~+ R& D$ x7 [
等待叠衣服的机器人吧
' d3 r+ L! ^1 M
好期待~~
* ~/ a/ _8 G, g% V
& W: m, \; ~3 Q# [$ [: B. y最好还有做饭机器人洗碗机器人做家务机器人
billzhao 发表于 2018-10-13 22:23
) ?# m" j+ L( O9 Y0 g和我有一比了。% Y$ J& B0 H( P) O5 d" e  \
5 }8 m6 r6 U0 L, l+ Z3 w( ]
我的袜子是一天一双,一个月洗一次,三十多双,光配对就配半天。

1 I: d) s' v3 F6 o9 e! l% F一个月洗一次也太久了吧8 |; k" S0 [+ h  G
: |5 G( i  s" O$ A( b6 B
会不会长蘑菇?
洗衣做饭做爱机器人都能做
billzhao 发表于 2018-10-13 22:237 a. R! T& J/ `6 o- _7 F
和我有一比了。. h/ k) }9 E/ P+ L' H# Q6 L! Z: z
; {6 D# f, y; \1 V1 Z5 N* H1 Z
% I: _8 q9 W# l" B  @
你总是跟我想的不一样。
6 l/ X# U2 r6 E7 U7 O$ O1 Q- h# L3 {; |6 O1 ~) R2 O3 n, n
我的袜子都一样。# D1 d# |" k2 m$ J' M/ Y
5 r- U+ S7 f+ f1 b6 s
破一个扔一个。省钱。。。。
我吗?这事不行。干不好。
% W/ |3 x. @1 S1 t9 T/ W2 R# p4 Z; j# x- b
主要是
一个月洗一次,真的懒得成精了
: g0 b2 D- Z; Y  z2 Z# U
1 B+ M( @5 I: p  y0 h; q7 h好逸恶劳是人的天性。可以不干活谁还去干呢。
2 V7 t4 ^; ^  D/ b' ]! E! [因为袜子就穿了一天,又是厚袜子,关键是几乎不运动,也不出汗,所以基本上跟刚洗过的区别不大。
老柳教车
+ a* x* W' {7 i+ f$ m( K! k
billzhao 发表于 2018-10-13 22:23( E9 B5 E/ }5 `' P' N0 u2 k
和我有一比了。$ m" z' n: ~3 k( j  [( j) |

, U; n: ~& g, h  V我的袜子是一天一双,一个月洗一次,三十多双,光配对就配半天。
5 |' E3 L! S) A3 g7 a# T7 Y

- C; Y% E0 n) Y" Y( K1 O我都是买3-4包不同颜色的,配起来方便
同言同羽 置业良晨
与其自己叠,不如给孩子叠,叠完,给10块钱。家里有现成的小工为啥不用?让孩子从小培养劳动意思,自己挣钱自己花,好处多多的,
qiaohe 发表于 2018-10-20 10:08& o9 N) M1 R9 w5 d5 S. v
与其自己叠,不如给孩子叠,叠完,给10块钱。家里有现成的小工为啥不用?让孩子从小培养劳动意思,自己挣钱 ...
  Y% q" N. F% E5 B& }) w! M
我让儿子教闺女人字。给钱。. {( E4 _/ V4 }# C4 H. L# X& m

4 \/ L- ~& X+ ?; N3 J5 L. w这个钱没花等于
ballard 发表于 2018-10-20 16:515 e$ K& K7 M  w5 ?1 T8 G/ L0 D; ]
我让儿子教闺女人字。给钱。( O7 s! U1 r: h+ H4 |) u
  V8 n+ J4 r2 t+ R+ c5 h; {
这个钱没花等于

4 R% n1 {+ v- C# N5 K: V7 c/ K尽管没花出去,但效果不一样啊,孩子靠劳动挣钱,比你直接给他要好很多。
qiaohe 发表于 2018-10-20 17:19
, i( C+ a; k# `; {尽管没花出去,但效果不一样啊,孩子靠劳动挣钱,比你直接给他要好很多。

9 M6 ]: E( B* @( e- K" D/ f你还得到了劳动观念和金钱观念。
: r' x, V7 X) S4 {, @9 ], r) u2 r
% b: o+ L5 ~1 Q" x4 v- B! z4 b% p1 ~零成本。
, i5 w2 O) ^" C- A5 u, Q
4 G/ m- v0 `# L5 G$ B$ m正收入无价
理袁律师事务所