埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯事问答] 今天晚上 Lotto Max 将开出一亿多的大奖

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 billzhao 于 2018-10-19 21:02 编辑 7 c4 i$ K9 [7 Z' B# J3 c

; p7 T! S) t& q+ l& C6 F; S除了 6000 万之外,还有53个一百万。
, f9 s6 D, H1 x7 F" R; x; k% j: E/ F- ~; Y( ~! }" \" }
不知道我们中的谁谁会中?' C/ h' S8 b3 C9 H: ^' N/ {7 s6 N' n
0 q) l! o( _1 f
另外,为什么不直播呢?为什么只放录像呢?
; ]) ^# w9 f9 y, x6 s* q% i
5 R$ B) I: ]0 ^http://lotto.bclc.com/watch-lottery-draws.html
哎呀, 俺7个数都有。。。。。: y0 O$ ~/ o! q- q8 V: J  B$ T
" T% ~6 v% V+ Q
4 L- [* F: \4 L/ X
可惜不再同一行
Windermere 发表于 2018-10-19 21:13+ r- Z8 y( x+ v' v1 a$ K/ @8 G
哎呀, 俺7个数都有。。。。。
4 b8 ?# I3 B4 J6 F
还有中百万的机会
老杨团队 追求完美
Windermere 发表于 2018-10-19 21:13
/ i# o/ Y" t* O7 F3 h哎呀, 俺7个数都有。。。。。
" [  Y! n- Y7 I$ s+ {1 x
下次排整齐
02 03 04 08 09 20 305 F0 D3 D  h! j& C
Bonus  45& O0 y1 k5 {5 z) E. O( c+ a

. P3 b' y2 G; n' Z  v2 B0 U8 c, t" pOct 26
6千万的头奖得主来自埃德蒙顿,要是楼上的话一定要告诉我们啊,不要自己偷偷的乐
billzhao 发表于 2018-10-27 12:06  e- O  g$ H" ?0 D6 c$ h4 M+ `
6千万的头奖得主来自埃德蒙顿,要是楼上的话一定要告诉我们啊,不要自己偷偷的乐
; r9 k! J& |8 `0 V+ I8 A
billzhao 发表于 2018-10-27 12:06# O; v9 [( `  A3 K3 n: I  U
! H) f$ D9 a) Q* f, n% V
忙, 正在找律师会计师雇保镖装监控。。。。

鲜花鸡蛋

billzhao  在2018-10-27 17:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Windermere 发表于 2018-10-27 14:46) |- f" N- \$ v+ q
忙, 正在找律师会计师雇保镖装监控。。。。
8 k1 j" E4 t% J; u5 g
为屯民创造工作机会,赞!
hunter168 发表于 2018-10-28 11:28* x8 |) d5 J1 z9 L. q
为屯民创造工作机会,赞!
+ D5 i- o6 ^3 ]+ f0 s
呵呵, 看错了, 7个数在3行里。   u( B) W2 n9 m; F0 S

+ [  c, q$ Z) y! W: q最后扫出2个免费玩
感谢赵先生送花。
Windermere 发表于 2018-10-28 17:218 H+ N/ Y, A: P7 E
呵呵, 看错了, 7个数在3行里。
" |# H' P5 d# |7 M( W# e( b: M3 E3 X+ C& L: x1 \+ }
最后扫出2个免费玩

9 C& Y8 o4 Q5 E: Y留着offer。下次7个数在一行了,我来应聘
大型搬家
同言同羽 置业良晨
看不懂说英文吧?
大型搬家