埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯事问答] 今天晚上 Lotto Max 将开出一亿多的大奖

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
  Y* Z3 ?, H1 h
7 k5 W: |' f# @- k! i7 O除了 6000 万之外,还有53个一百万。/ _6 J& ~1 Q- e& s* Z3 n

: k( z/ H8 V3 Y! Q. T1 s6 e不知道我们中的谁谁会中?8 n: O' I0 d' A# P7 x

- \( u$ a! r1 [* `' q, |另外,为什么不直播呢?为什么只放录像呢?0 p5 m$ p3 z( X# d2 b/ S+ @9 J/ O
8 P3 y/ ^1 g: B7 d
http://lotto.bclc.com/watch-lottery-draws.html
哎呀, 俺7个数都有。。。。。
+ Z: V: f. l5 i3 Y0 i& c( h, R$ ^6 j5 h& b: _3 j# r  \# H+ i) V
4 M( O" @0 G: K( T; s6 T
可惜不再同一行
Windermere 发表于 2018-10-19 21:138 M# \% `0 }2 B9 l9 ^
7 i' {7 \- Z$ P, g( J$ }0 c4 k
还有中百万的机会
老杨团队 追求完美
Windermere 发表于 2018-10-19 21:13  A- l5 V) U+ M. ~. w& _
6 K) U2 T6 q" L; u. S
下次排整齐
02 03 04 08 09 20 30
! T4 w- ]# M% t9 YBonus  455 ^! ~% \& l" G4 N

; ?: j* _) W. i8 oOct 26
6千万的头奖得主来自埃德蒙顿,要是楼上的话一定要告诉我们啊,不要自己偷偷的乐
billzhao 发表于 2018-10-27 12:06( i1 h* K+ N" {- ?% M8 C3 h8 D- c8 L
6千万的头奖得主来自埃德蒙顿,要是楼上的话一定要告诉我们啊,不要自己偷偷的乐

' i# V3 F/ d; T" {: m
billzhao 发表于 2018-10-27 12:06
( G4 Z" `5 o: O& F) N+ r6千万的头奖得主来自埃德蒙顿,要是楼上的话一定要告诉我们啊,不要自己偷偷的乐
- x/ R" d% w2 j, n* Z
忙, 正在找律师会计师雇保镖装监控。。。。

鲜花鸡蛋

billzhao  在2018-10-27 17:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
Windermere 发表于 2018-10-27 14:469 ?9 o) U* I$ R6 Q/ R9 S
忙, 正在找律师会计师雇保镖装监控。。。。

I, Y' v9 M* N$ U/ Z* \4 ~为屯民创造工作机会,赞!
hunter168 发表于 2018-10-28 11:28
) m% k2 f) {- A为屯民创造工作机会,赞!

4 x4 }7 U; h7 Q# D4 y呵呵, 看错了, 7个数在3行里。
2 ~$ n8 O1 o# q% ^8 @3 r! Y* t' `  D, g: _  D( P
最后扫出2个免费玩
感谢赵先生送花。
Windermere 发表于 2018-10-28 17:21
  G, m+ H' L1 ?: p! v8 e9 k/ _# z- a! f呵呵, 看错了, 7个数在3行里。
: k# p( g$ A; F
$ S9 R1 A: U! }; e最后扫出2个免费玩

& _: R& p7 o7 o# `2 U留着offer。下次7个数在一行了,我来应聘
同言同羽 置业良晨
看不懂说英文吧?