埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯事问答] 今天晚上 Lotto Max 将开出一亿多的大奖

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 billzhao 于 2018-10-19 21:02 编辑 % ~7 y; w4 ?& j% H7 v
; F( W$ _. L1 J& r0 u: T! L! K
除了 6000 万之外,还有53个一百万。" s! B. y& g3 W. t7 \

U) b8 \$ v3 H$ E  W/ q1 h3 q/ Z4 ~不知道我们中的谁谁会中?
7 `. Q3 _2 X8 F1 e4 G  w: n. M' X$ l5 a6 T  S
另外,为什么不直播呢?为什么只放录像呢?
9 }0 f. C3 c2 R) V; }3 x- p) t" u# e5 p/ T8 p- K
http://lotto.bclc.com/watch-lottery-draws.html
哎呀, 俺7个数都有。。。。。
6 p$ s* M* u' p- T& \$ ]( K
$ X1 }; L& i! A' t
4 E; a. S/ d5 ~6 V; _7 W4 f可惜不再同一行
Windermere 发表于 2018-10-19 21:13/ u" O3 s2 l7 X/ l
哎呀, 俺7个数都有。。。。。
& f1 V4 A! V4 y8 B
还有中百万的机会
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
Windermere 发表于 2018-10-19 21:13
6 d0 Q3 h4 t. s1 T# t哎呀, 俺7个数都有。。。。。

3 g; L& c- p3 e+ @. ]/ N# l/ C8 ^下次排整齐
02 03 04 08 09 20 30
; r, q6 C5 |1 l1 E9 x+ S) q0 m0 o3 MBonus  45: l: f) ?& T* y$ t2 J
0 C, u3 e. x3 W+ O- x$ f
Oct 26
6千万的头奖得主来自埃德蒙顿,要是楼上的话一定要告诉我们啊,不要自己偷偷的乐
billzhao 发表于 2018-10-27 12:066 q  D0 \# ~6 {/ G
6千万的头奖得主来自埃德蒙顿,要是楼上的话一定要告诉我们啊,不要自己偷偷的乐
2 p4 |( q' ]5 k) G- ^
billzhao 发表于 2018-10-27 12:06: Q4 \* k4 y- v+ _" n

; O$ Q& L; s7 X! q4 I/ ~& X忙, 正在找律师会计师雇保镖装监控。。。。

鲜花鸡蛋

billzhao  在2018-10-27 17:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Windermere 发表于 2018-10-27 14:46% I$ g* [; |+ M6 b" D) n
忙, 正在找律师会计师雇保镖装监控。。。。

0 T' m+ E* O! U3 ?2 j6 @8 Y为屯民创造工作机会,赞!
hunter168 发表于 2018-10-28 11:28
8 _8 V9 `! ~- U8 H- G1 x为屯民创造工作机会,赞!

& }: i* @; ~. e- o3 ^呵呵, 看错了, 7个数在3行里。
0 M) _3 S  K3 A& x* X$ H' p0 q+ b% l9 }7 V+ H$ C$ k
最后扫出2个免费玩
感谢赵先生送花。
Windermere 发表于 2018-10-28 17:21
& \0 _1 t1 G7 }  T  Q+ E& O呵呵, 看错了, 7个数在3行里。 & E: D, t0 f/ D0 W4 i
) V& S; i( ?( |* |' j/ D4 ]
最后扫出2个免费玩

! `6 D0 Z, _  u; `5 j  D7 K7 {留着offer。下次7个数在一行了,我来应聘
同言同羽 置业良晨
看不懂说英文吧?