埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

分享一个Edmonton的拼车群哈

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
为绿色出行,节能减排,没车的可以享受便捷服务,有车的可以减少点行车成本,分享一个Edmonton的拼车群,供大家参考 2 v+ V! w8 P$ g) A

, ^  f: M( A5 h微信码如下:
4 E. S* ]- |9 F9 w6 Y3 |7 d" w, w' f* Y/ p# c

$ S4 p& q: V0 {- T5 U& @' c2 o! _+ o/ c! ]
补充内容 (2018-11-3 12:54):( q9 V+ E, u$ `- @& }
孩子上学/大人上班/去机场/去购物/去休闲/去领事馆签证/等等等等,如果有顺路朋友,即解决了出行的便利,又可以减少车主的行车费用,同时还减少环境污染
7 H5 \2 ]( B3 _6 E  b5 P3 m+ p# j* D
补充内容 (2018-12-16 11:30):  w0 }: m, @( H6 M/ b
二维码已经已经过期失效,请联系微信 frank2016edmonton, 拉您入群。
" C4 Q7 o6 f; M
- a0 d' {9 I, s* b! _补充内容 (2018-12-21 22:29):
7 Q9 w: N1 w& ]  Y# J9 u! Q* H. \7 }联系时,请注明" Edmonton 拼车,谢谢3 U% j+ H. ^' M1 a
1 S$ l. U' y  e0 r6 [
补充内容 (2019-6-15 07:01):
7 ~+ S- `8 j1 z3 Q7 b群主还有其它加拿大西部城市的拼车群,形成城际拼车,也欢迎联系,联系时,请注明拼车城市名称。
如果扫描二维码不成功,可以加我微信(frank2016edmonton), 注明" Edmonton 拼车",我拉您如群
谢谢关注,欢迎联系入群
老杨团队 追求完美
谢谢关注,欢迎联系入群
4 x9 l; t- y" |
谢谢关注,欢迎联系入群