埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[广告] 母婴用品转让 - 多买多送

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
提篮式 baby carseat $15。9 `* _( L! l, E# k5 E* z( L% c/ @/ w3 O
推车 $55。
. `  X+ X+ Y5 x* c& t( {6 e, n/ }Ikea change pad和配套两个很舒适的cover,$10。
8 H5 `4 D9 W, t; F7 y' R' [! E小澡盆 $10。- i+ b. }6 M' m3 l
小躺椅 $10。+ U  `4 U' v0 F% Y; q  i. B
Highchair $35。$ G9 Z, T" \% q$ A" ]
Exersaucer $35。
1 k# G6 q: K; o* ^9 }Baby crib with mattress $60。* S" Y& K) j2 k! \9 e

: }0 r# V' h% W% z! ~0-3个月小宝宝的连身衣,长袖长裤型,小帽子,袜子,方便换尿布的小和尚服等, 每件 $1。
8 ]& N% E+ N+ l$ n( ]很厚的连身小棉衣,每件$3。宝宝小衣服很多都是全新的。
* C/ s4 }( [3 Z' U8 e还有宝宝的加厚blanket,洗澡的带帽子的大浴巾,$2每件。! \3 X3 s/ I' Y5 U
欢迎妈妈们来给新生宝宝挑选,多买多送。
5 s8 W+ n/ ~; U( C" I8 G请留下电子邮件联系方式,有照片。谢谢。
理袁律师事务所
准妈妈孕妇装:; _6 R8 c3 {' x
冬季的毛衣,春秋季的长裤,九分裤,七分裤,还有夏季的背带短裤和漂亮的短袖上衣,都是本地购买,$3 - $5。
另有Similac Advance ready to use Step 1,雅培液体奶一段(蓝色),945ml每桶,有两桶,一共$20转让。
  l) G7 g) _- t  c) X, U  i多买多送。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
请问你的婴儿床卖出去了吗
lyq0741 发表于 2018-11-16 20:45
9 m8 o' C* I% z' Z( C: |5 r' ]请问你的婴儿床卖出去了吗
, l# N9 Z. O( z/ g
你好,清单内的物品,都在还在呢。
5 X7 k! q$ j4 M. o你有兴趣吗?可以留个电子邮件联系方式,发照片方便些。
整理出3-6个月长衣长裤型连身服,$1每件。, m+ S0 p0 g5 {1 k& y: }/ s* T
请留下电子邮件联系方式。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有大概50个pampers newborn diapers,纸尿布,$8。
诺言 发表于 2018-11-17 15:26( D' \1 d, q4 n! a4 C) c' G
你好,清单内的物品,都在还在呢。9 R! p; l# o" V) E# q$ x
你有兴趣吗?可以留个电子邮件联系方式,发照片方便些。

& ~! T* [$ |, T9 alyqcugb@hotmail.com
1 W5 }, x# w% o* m' y# H0 |请联系我 谢谢