埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[广告] 母婴用品转让 - 多买多送

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
提篮式 baby carseat $15。6 Z6 u! W3 x& N4 ?* n6 Y
推车 $55。
9 d( X$ w+ _( ~0 Y- E# zIkea change pad和配套两个很舒适的cover,$10。! E, Q# n- k5 d. y) W5 j8 r
小澡盆 $10。
* `, m; p) }- a9 D7 @/ {小躺椅 $10。" m6 m) T& W/ g7 _' Y- C3 f
Highchair $35。
4 k1 n2 d; k8 b: ^0 lExersaucer $35。
# U1 w. d. A8 j2 NBaby crib with mattress $60。+ D  B8 F7 s) @0 p1 U
3 p) E  s3 p. N0 X2 P% u
0-3个月小宝宝的连身衣,长袖长裤型,小帽子,袜子,方便换尿布的小和尚服等, 每件 $1。# o( o" l2 ?% _; K3 ^
很厚的连身小棉衣,每件$3。宝宝小衣服很多都是全新的。
, N) t0 h5 N1 d6 s" t  H! Y还有宝宝的加厚blanket,洗澡的带帽子的大浴巾,$2每件。$ z; k9 D6 w  O' G/ ~( V7 I
欢迎妈妈们来给新生宝宝挑选,多买多送。  _6 n8 ^; o' U, j4 i
请留下电子邮件联系方式,有照片。谢谢。
准妈妈孕妇装:% J' d3 U* \( M4 m; @0 b; V
冬季的毛衣,春秋季的长裤,九分裤,七分裤,还有夏季的背带短裤和漂亮的短袖上衣,都是本地购买,$3 - $5。
另有Similac Advance ready to use Step 1,雅培液体奶一段(蓝色),945ml每桶,有两桶,一共$20转让。
7 M; m) k, T+ K, r) X( \+ p2 v  q0 c多买多送。
老杨团队 追求完美
请问你的婴儿床卖出去了吗
lyq0741 发表于 2018-11-16 20:45
  L8 W3 m3 O: n+ P# L/ g请问你的婴儿床卖出去了吗

2 {  [  b4 |% j6 @7 h; j你好,清单内的物品,都在还在呢。
2 x) _* \& h9 L2 d. o" A你有兴趣吗?可以留个电子邮件联系方式,发照片方便些。
整理出3-6个月长衣长裤型连身服,$1每件。
% L/ J0 P3 b( K& z请留下电子邮件联系方式。
大型搬家
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有大概50个pampers newborn diapers,纸尿布,$8。
诺言 发表于 2018-11-17 15:264 t- [# q, g4 a) B) ~( J' o
你好,清单内的物品,都在还在呢。
" z3 J4 i8 F# r, V你有兴趣吗?可以留个电子邮件联系方式,发照片方便些。
( w+ @9 z4 X" k- p  f' e( i4 J
lyqcugb@hotmail.com4 t" A9 x9 {& R, |! [2 |: i
请联系我 谢谢