埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 招聘兼职,时间地点自由,期待你的加入!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本公司专业从事网络国际贸易业务,具有竞争力的产品和价格的优势,已形成比较成熟的产品供应和与销售模式,
7 }0 I& u  O  j, \+ \
  D( y3 u- u. a* v! ~* F产品在欧美等地的销售具有竟争 力,销售前景乐观!我们一直以诚信视为生命。
3 C6 F# r- j5 v8 a, W5 ~# n- \. ?9 \2 ~+ j9 u! Q  D- ?$ ]2 c
只有诚信才可以走得更远。现招募海外的!中国移民或留学生兼职!(可以作为你的第二职业来做)。& _- {( s4 `) L# p& L/ E2 B4 z

( m- \7 `  q+ T& _/ G' H5 b有不错的发展前景和学习机会.2 M5 E- z* Y, i( H  N
; e- Y: V6 N$ P
对英语或所在国语言基本熟练能够回复客户邮件即可,* H+ P% ]5 r# }9 ?. y' q) q

* c+ n8 b: p; V" |每天有1小时左右的上网时间,工作主动丶认真丶积极配合我工司的销售工作。8 B4 Q, p# [; Y6 e3 u
% o9 T' v: p! W$ f8 c" c* ~
认同网上购物,有一定的事业心和商业眼光.(非诚勿扰) 。
, C1 v  _. R  k6 `! {4 ^  d. F# E& \% ?. f4 L2 a
工作内容:
) E& @7 h( ]- v, a
4 \! `* y2 H+ h1:刊登商品,回复邮件,处理定单.
/ t. y$ Z) L+ G0 D) y" Z/ N6 o0 _. w) Q( n
2:及时通过邮件,解答顾客对产品和购买服务的疑问,促成销售定单 。$ _% F; L3 U% J. h$ G" ]
! O  G/ `1 N: W/ w1 w0 L# d
3:产品数据在线维护,登陆,销售系统内部定单的完成。
+ u, @1 u$ U7 x6 E6 ~8 ~" m1 e# G$ r- a' o
4:处理好客户关系维护工作丶负责客户订单的追踪和查件。, j! v8 {. n  [2 F$ d! @1 f
/ ~" c4 V7 O$ x9 s$ o
联系方式如下9 w) |- j. G1 }" Z3 T
         QQ:3366099479
9 c, e7 w- V, g1 t% p         VX:wyz183015
$ V2 f5 U( Q2 S+ D, {郑重声明本兼职不收取任何费用,本帖长期有效!4 e0 M/ n6 K5 k+ c9 S
qqqqqqqqqqqwwwwwwwwwwwwwweeeeeeeeeeeeeeeeeee
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
老杨团队 追求完美
qqqqqqqqqqqqqqqqqaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqwwwwwwwwwwwwwwweeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
qqqqqqqqqqqwwwwwwwwwwwddddddddddd
aaaaaaaaaaaassssssssssssssssddddddddddddddddd
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaasssssssssssssssssssssssccccccccccccccccccccc
大家是信还是不信啊,给个准信,我也好下决心。
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaazzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
dxl 发表于 2018-12-5 21:51
. P4 U, @6 T- g6 ~) Q6 l( U大家是信还是不信啊,给个准信,我也好下决心。

! M+ z0 L3 o( j" b5 q: q风险自负呵呵
公司名不提供一个?
同言同羽 置业良晨
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaassssssssssssssddddddddddddddddddddddd
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwdddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
得得得得得得多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多
嘎嘎嘎嘎嘎过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过过