埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯事问答] 豆腐脑煎饼果子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Downtown 的Creep 关门了,怀念煎饼果子和豆腐脑。 深切感到做生意不容易。不值那里还有卖煎饼果子和豆腐脑的。
吧嗒吧嗒嘴。
4 F0 r2 K! `  M
# T5 t5 P% |; H( H4 j豆腐脑 干豆腐丝0 m) a: T& |0 [
; O* i$ ?/ L1 R7 e4 m% ?% x* ^
水萝卜 大葱 北京炸酱面
" D4 t$ M+ ~( _5 r  l0 f& a% @* N6 E- j/ D( f8 b! G5 Y7 `: G
嗯。。。。这些贱民吃食。* [  q1 {% a- ~* ^' ]
, j' _$ g% k$ u/ W" H) T7 q* Y
跑堂的灯笼裤 男的跑堂,不要女的
. e$ R, R0 c* o  h5 o6 J
居然一直不知道有这样一家店,还以为这里没这些东西吃呢
老杨团队 追求完美
有些怀念,有些遗憾!
老柳教车
没那么多的销量,生意难以为继,开店不易啊
感觉地址远的🈶问题。jasper av 租金贵,国人流量不打,没停车位。应该在大学附近。醉长安的生意就不错。每次去人都不少。
dxl 发表于 2018-11-29 20:28! Z. S7 M& q, h# m% A
感觉地址远的🈶问题。jasper av 租金贵,国人流量不打,没停车位。应该在大学附近。醉长安的生意就 ...
4 Z" O. J' P* Z
求醉长安的地址? 谢谢
dxl 发表于 2018-11-29 20:28
0 h0 l4 K1 D! ~3 A) d4 k感觉地址远的🈶问题。jasper av 租金贵,国人流量不打,没停车位。应该在大学附近。醉长安的生意就 ...

' g0 {% p) G. S- J3 W求醉长安的地址? 谢谢
老柳教车
停车场在10883 Saskatchewan Dr 的后面。前门在109St 和Saskatchewan 交口处。
dxl 发表于 2018-11-30 21:026 t; L" u6 k" ^
停车场在10883 Saskatchewan Dr 的后面。前门在109St 和Saskatchewan 交口处。

5 |2 }' c$ Y2 l9 s# ~谢谢您了
我也馋这个; ~7 H$ b! S$ D
" r! W; k5 |$ @" }
最后只好YouTube 搜视频自己在家里做
煎饼果子水晶烧烤有吧?豆腐脑和油条众品鑫有。; r+ r$ O/ {: {( T* h
Downtown  那家早晚倒闭的。那么贵租金,那么贵人工,老板又不做,不倒闭等什么
同言同羽 置业良晨
谢谢你的信息
众品鑫,在101st,医院往南一点,路东边。挺地道的
大型搬家
多谢🙏
Pumbaa 发表于 2018-12-2 18:14
7 _8 b% W6 P/ }9 @众品鑫,在101st,医院往南一点,路东边。挺地道的
5 N% ]5 p  {  M0 ?) C1 l
也多谢您了!
同言同羽 置业良晨
星期天去了水晶烧烤,要了一个煎饼果子。和想的不一样。今天晚上刚从众品鑫回来。要的豆腐脑,味道不错,要油条,过点没了。就又要了羊肉胡萝卜水饺。味道是十分的鲜美。略微偏淡,我口味偏咸。这是我吃的最好的羊肉水饺了。极力推荐!
大型搬家
dxl 发表于 2018-12-6 19:32
3 q+ x! x) N) u星期天去了水晶烧烤,要了一个煎饼果子。和想的不一样。今天晚上刚从众品鑫回来。要的豆腐脑,味道不错,要 ...

% L, e( G" i3 W, A. D谢谢, @" J* `# J) l& L# P* l) }
没看出经济衰退的迹象,大家都过得很滋润的样子啊,还是瘦死的骆驼比马大
吃点饭不受经济环境的影响吧!钱花了才是自己的
dxl 发表于 2018-12-6 19:32) ?! c; Y" J/ [$ w6 s; k
星期天去了水晶烧烤,要了一个煎饼果子。和想的不一样。今天晚上刚从众品鑫回来。要的豆腐脑,味道不错,要 ...

# {3 }0 K6 R/ M& Q: d4 @# V- J6 Y7 _