爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[出租] 大卧室出租,方便去大学,步行到HarryAinlay高中(适合homestay)/Southgate=====

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 cajn 于 2018-12-2 11:37 编辑 , x7 v$ m9 g9 d4 D3 d0 ^# O

+ M  {, l0 ]2 Q% x% D! C6 v& R$ {大家好:
: H( M+ B2 E: |) d$ ?5 U9 E+ J7 j2 R7 J, ~7 U8 i6 d9 b
有卧室12月中旬空出,位置在114St & 41Ave NW 附近,门口是NoFrills超市,步行到Harry Ainlay 高中(非常适合Homestay),步行/50/53路均可到Southgate, 公交25分钟到Alberta大学., u- e6 N, _* |) ~

9 h( c8 i6 c. O' X( v6 l该卧室在二楼,面积大,双人床.
" t( e- ~1 c1 W6 G5 J
, V3 e' Z/ D, i3 p月租包括冷热水/电/网/暖气/床/大书桌/椅子/壁橱/书柜/台灯/吊扇/厨房用具/洗衣机烘干机/1.5个卫生间/独立前后院等.
2 F* C0 |, ]% X9 p5 V8 Y, D5 Y2 \2 b3 U* J
室友是男学生,非常安静友好。% U% s! N, o1 I! M& c% F
3 c3 w6 z* Q2 e( r2 D: p
房东家住出租房旁边, 女房东负责出租房公共区域卫生, 男房东具有10多年加拿大专业工作经验, 房东家也有学生, 可以给入住房客提供免费入学就业建议。# q( n$ q. }. Q0 I$ k: M6 m

3 U9 B* E5 l( d2 a9 y% W您如果有兴趣或周围有朋友需要租房或homestay,只需要携带被子/床单/枕头(如需要,房东也可以帮助代买或提供)及个人用品,拎包入住,租期可以商量,我们欢迎干净/安静/无不良嗜好/无宠物的朋友入住.4 k$ R, z6 A6 B5 S/ p, Y

8 |+ h; P: c1 M( ]8 Z- M联系电话: 780-988-8385 或微信 frank2016edmonton, 谢谢关注。9 A% x4 r7 ~& u' ^, N+ |6 D
0 v2 n+ C/ Y/ e0 D0 p, Z# A

! o* I4 {5 A1 C# l* ^补充内容 (2018-12-3 21:34):- |! w2 T  `: {, T6 G
有室内停车位,如果需要,欢迎联系。
继续招租,谢谢关注
继续招租,谢谢关注
老杨团队 追求完美
继续招租,谢谢关注
继续招租,谢谢关注
继续出租,谢谢关注
理袁律师事务所
继续出租,谢谢关注
继续出租,谢谢关注
继续招租,谢谢关注
继续招租,谢谢关注
继续招租,谢谢关注
继续招租,谢谢关注