设为首页收藏本站|繁體中文

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他] 这车堵得人心碎

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
都出来35分钟了……
堵车算啥,我理完发回家,快到家的时候一刹车,来了个180度转弯,幸好路上正好没车。不然就进医院躺着了
湖紧掏 发表于 2018-12-3 20:444 A4 c# W' ~( [) K; p0 ]
堵车算啥,我理完发回家,快到家的时候一刹车,来了个180度转弯,幸好路上正好没车。不然就进医院躺着了
3 m. ?" q$ I3 G5 o( ^  T  Z$ X! K
不会的,快到家了也不会太快吧。# ]4 p; t& b6 @% ?" y# F# ~& \$ p
. e; f+ v$ ~2 d" f1 [
最多你的车去医院了。& o  z! l0 @9 f
$ W) ?4 N& a* c( ~
你走路回家。
; E9 q7 S/ c! ^2 M4 f" O3 \" d3 H0 V% E% v* o
回家之前被小护士按到扎针。看看大妈了没。
二手车
湖紧掏 发表于 2018-12-3 20:44
! x: C5 y/ Y- ~5 {) [" v堵车算啥,我理完发回家,快到家的时候一刹车,来了个180度转弯,幸好路上正好没车。不然就进医院躺着了
9 U; ?7 f% t& Q8 s: r: ]9 }, q0 o" S
还好还好2 S. Q+ Z# n# }+ p( i" d' i6 B

_) V8 M* P% U  {, [3 A安全第一
电火锅 洗衣机 电高压锅 面包机 抽油烟机 卡拉OK机 豆浆机
继续心碎
我开车的时候听 cbc radio。如果 当时没有好节目,就听 podcast 里面下载的节目,不耗流量。  m9 m8 [/ |8 @7 M% a

2 }0 {/ x5 U. E原来开车的时候,恨不得马上就到。现在心态好多了。
( ~0 T- Z. X/ }( s3 ~' y0 I
$ y7 `8 v% I$ ~: n有一句俗语不是很贴切,如果。。。。就享受好了。。。
billzhao 发表于 2018-12-4 10:15" A! u8 }7 {: n) b0 n
我开车的时候听 cbc radio。如果 当时没有好节目,就听 podcast 里面下载的节目,不耗流量。* b4 F: b# _/ }
& O* l5 D3 O3 H6 ~* {& u0 I- n
原来开车的 ...

5 R7 V( W3 v- ?/ x( ?/ k7 ~心态很重要啊/ W+ m; \9 j! [
( U" _- V) D+ c9 a! Y
做不到一边被xx,一边享受啊
中信装修公司
billzhao 发表于 2018-12-4 10:15
1 N9 O- V& B/ ]0 B# E* b8 \  \我开车的时候听 cbc radio。如果 当时没有好节目,就听 podcast 里面下载的节目,不耗流量。
" h3 ]$ K0 V* ], }  W  S) W) u+ z) h* z% v+ E& J  {! I  I* ]* L
原来开车的 ...

3 X! p# I5 c6 k  b' [8 E% i( E* ~有没有高潮迭起?
湖紧掏 发表于 2018-12-5 14:51
- n+ J/ H# V6 e& @- _) G) d有没有高潮迭起?
  M" W: r% z- t9 u9 [3 C
7次
billzhao 发表于 2018-12-6 12:31; K% ]3 K3 e" l; F; ^. N/ ?
7次
2 @- y) P. k  s8 a! Q5 c. k4 {
那以后开车穿纸尿裤吧,洗车不便宜啊