埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 这车堵得人心碎

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
都出来35分钟了……
堵车算啥,我理完发回家,快到家的时候一刹车,来了个180度转弯,幸好路上正好没车。不然就进医院躺着了
理袁律师事务所
湖紧掏 发表于 2018-12-3 20:44
9 U- z! r1 n9 k2 I# T# c堵车算啥,我理完发回家,快到家的时候一刹车,来了个180度转弯,幸好路上正好没车。不然就进医院躺着了
, \$ z# |/ T$ _
不会的,快到家了也不会太快吧。7 o% G5 e" H& R
) }( o8 w' L, m6 X- {. T
最多你的车去医院了。4 n! S9 x9 v' L% i" D) ?! L
2 x) L5 Q& g( k5 H- q- E
你走路回家。
, H% g4 S6 p, i5 z( s8 Q  T, X4 {: J
回家之前被小护士按到扎针。看看大妈了没。
老杨团队 追求完美
湖紧掏 发表于 2018-12-3 20:44
  O% B: S# q  N& ~1 w堵车算啥,我理完发回家,快到家的时候一刹车,来了个180度转弯,幸好路上正好没车。不然就进医院躺着了
  }3 I$ c( [) t  ~" i& `
还好还好
. U, @5 i7 P! J
, h- ~1 Y$ Z% S0 O2 i  C安全第一
继续心碎
我开车的时候听 cbc radio。如果 当时没有好节目,就听 podcast 里面下载的节目,不耗流量。
; @0 U9 x9 ^% b8 l# s: Q
! H3 H& M( Z6 V: V7 r原来开车的时候,恨不得马上就到。现在心态好多了。6 |& r4 u8 I; P/ h

- G& B+ H2 g  _' K9 V6 s% o有一句俗语不是很贴切,如果。。。。就享受好了。。。
billzhao 发表于 2018-12-4 10:15& a- `; P  q  B# z3 h) K7 c$ S
我开车的时候听 cbc radio。如果 当时没有好节目,就听 podcast 里面下载的节目,不耗流量。9 J0 f# @6 N  G, e% o. ?5 x
+ y+ L( L. _- ?% q  o: M
原来开车的 ...
% \3 q2 i/ Z3 `' S. Y% Y
心态很重要啊' e/ o" q5 M3 J  o7 Y4 _3 {" B

/ N: H* n2 x; s- t做不到一边被xx,一边享受啊
billzhao 发表于 2018-12-4 10:15* s, \: V5 u& b/ M2 U9 G% L6 I
我开车的时候听 cbc radio。如果 当时没有好节目,就听 podcast 里面下载的节目,不耗流量。
8 `4 z' h5 ~0 e6 `0 h" i" C$ t+ H$ p1 |1 Z* Z& e8 p/ ^
原来开车的 ...
& I. `# r, S3 |! ~6 u6 d" l
有没有高潮迭起?
湖紧掏 发表于 2018-12-5 14:51
6 V+ Z  k: w  o8 [# W# G. `$ m有没有高潮迭起?
3 p+ R7 e. s9 F, m
7次
老柳教车
billzhao 发表于 2018-12-6 12:31
, W5 W# o/ I* \" W  a7次

' V) Z! {5 \. @9 X6 w那以后开车穿纸尿裤吧,洗车不便宜啊