埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 电子线路板焊接(兼职, 时间自由安排)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
电子线路板焊接业务外包。可兼职来干,工作时间自由安排(对于经过磨合,可信赖的人,经协商,也可在家工作)。结算方式:计件制 (按完成件数结算,与工作时间无关)。; ?/ V' G4 M! J" q/ s8 [
联系方式:3 R: a- N4 v8 l2 P" o  S
NorthWest.Edmonton.AB@gmail.com) r8 U& X, K5 [& @% y2 l" p
欢迎邮件联系。可提供免费培训。

鲜花鸡蛋

万里无云万里天  在2018-12-16 14:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
万里无云万里天  在2018-12-16 14:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Email 地址不存在。
大型搬家
我想申请焊接工作,请问怎样联系?
老杨团队 追求完美
gun 发表于 2018-12-11 11:15+ Y% O; b9 Y$ Y; G: [
我想申请焊接工作,请问怎样联系?

0 @: ?6 j$ K- @& M! b% f上面不是给了伊妹儿了么!只可惜是个无效地址
大学时焊过四波段收音机,不过是很多年前了,不知道还值得培训否,但手还没有发抖过2 ~% G1 f, \3 `/ a4 }% k

5 _& n& j1 A& x( o( o: ]" Q: C如果楼主觉得可以,请站内短信联系一下,楼主的邮箱上面说有错,我就不试了
联系不了