埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 你们介意自己老婆比自己赚得多么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
突然想起来这个问题
3 U9 e8 R3 X- H) K8 g# ^2 T4 ^0 ~) d5 f/ d- K" M7 m9 {
越多越好,谁和钱有仇。肥水不外流。这妹子挣钱太多老公又压力了?
dxl 发表于 2018-12-16 17:31
7 t/ J  N7 f6 n! W! [3 Q' m越多越好,谁和钱有仇。肥水不外流。这妹子挣钱太多老公又压力了?

+ a" p* Z7 G6 e! p( w. |我暂时没有这种担心- w7 E6 ]8 ?4 j7 n) c6 d

' w7 [* J0 H$ S9 q3 v2 c就是好奇一下~~2 ~: M" |9 `9 x; I- @/ L: G

6 ]0 G4 ?0 n7 d+ B2 H% q6 E% e' h
大型搬家
老杨团队 追求完美
我跪求老婆能赚得比我多。
感情好,没有问题,都在一个锅里,多多益善,。1 Z9 ?4 W+ p" |# `' u2 W
如果一般般,多少会有点压力吧,毕竟,从经济学原理来说,经济基础决定上层建筑。
hunter168 发表于 2018-12-16 20:11
/ W! L+ a) t) \; V感情好,没有问题,都在一个锅里,多多益善,。
9 n+ V0 E! H8 F& J3 O! K5 Y如果一般般,多少会有点压力吧,毕竟,从经济学原理来说, ...
+ G: \% ]" `8 P; q% W
嗯嗯嗯~~
kokoliu 发表于 2018-12-16 19:27
# k. B" D9 A3 u. l2 y6 J我跪求老婆能赚得比我多。

/ b% |. s* ~% A; q# _4 d7 Z祝这位同学梦想成真
本帖最后由 hunter168 于 2018-12-16 20:27 编辑 # t/ B7 T% h2 C( ]; ]; E  S
kokoliu 发表于 2018-12-16 19:27
8 x. y( |+ @. x5 t我跪求老婆能赚得比我多。

8 \. r4 ^& j; J. {9 U6 v/ Y) O' J# T
不能输在起跑线上。
8 _+ _( @8 H4 a4 i8 l1 W0 L5 A; q4 D足球,要从娃娃抓起,致富,要从泡富二代开始
hunter168 发表于 2018-12-16 20:25
3 \/ w7 v+ u* K. u0 |7 l6 `2 {不能输在起跑线上。
$ ~' m* d4 L' D  Y9 ~$ H足球,要从娃娃抓起,致富,要从泡富二代开始
, E8 ]- z8 W) D
经典( X% i7 W5 E# A0 E! \0 ?
7 R! c% N+ w# @$ C0 k
抄下来
ballard 发表于 2018-12-16 20:36
8 w' I, A5 ~. h9 {$ l9 B, `经典
+ Q$ x9 P! u7 U5 A, t5 U; N+ J, P
抄下来

+ b# x. R/ z( T/ Y% o% C' t( q0 t加油: B# ]! T$ ]$ ^# T! B1 r, R6 @" a' Z+ N
7 U) r, C: Z& z) W
~~《
ballard 发表于 2018-12-16 20:36+ e" R$ a% _2 p7 s) p
经典
" _( a/ s) Y& D  X
$ s% n% G, w4 h  W9 F% w抄下来
7 U+ s1 ?: `3 q# N. r3 M
可惜啊,华为公主已经被人泡了,肥水落了外人田
hunter168 发表于 2018-12-16 20:45
' N* b; q; g+ R5 e! }$ R可惜啊,华为公主已经被人泡了,肥水落了外人田
9 f% W* P4 E! x7 D" M) a: I% g$ W
华为有好几位公主呢
同言同羽 置业良晨
乐不得呢,她挣钱养家,我在家悠闲自得做饭看孩子,多爽!
wantU 发表于 2018-12-16 20:48
- @, r3 V% C2 u: Z" K) S华为有好几位公主呢
" H! H% {& h0 I4 C' h& i
任老大应该多生快生超生公主,为民造福,创造一夜暴富机会
这个要看数量级,男人月入5千,老婆月入5万,估计男人不会介意,只会骄傲自己抱回了金娃娃
大型搬家
我做梦都会梦见被富婆包养
同言同羽 置业良晨
那些戴绿帽子的都是自信的。