埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 你们介意自己老婆比自己赚得多么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
突然想起来这个问题3 h* f5 p5 z9 b8 U* Z
0 P9 k& n7 c; L# J5 y
越多越好,谁和钱有仇。肥水不外流。这妹子挣钱太多老公又压力了?
dxl 发表于 2018-12-16 17:31
# l6 B* z3 @" V" H" W+ J9 u) ^* p5 u越多越好,谁和钱有仇。肥水不外流。这妹子挣钱太多老公又压力了?

" E( ~$ I. ?9 a0 h* M我暂时没有这种担心
5 C! @; [" k- Q4 m3 D" y0 v! A$ t1 S# x! s. }: f
就是好奇一下~~* x5 D! X8 ]) j0 Q0 f# D
  J. C7 s. ^/ y( O
老杨团队 追求完美
我跪求老婆能赚得比我多。
感情好,没有问题,都在一个锅里,多多益善,。
+ s) _9 s' D2 Q" U: M) e如果一般般,多少会有点压力吧,毕竟,从经济学原理来说,经济基础决定上层建筑。
hunter168 发表于 2018-12-16 20:112 d& k1 o( p9 _
感情好,没有问题,都在一个锅里,多多益善,。! t0 ~4 o1 `9 L: f- i( e
如果一般般,多少会有点压力吧,毕竟,从经济学原理来说, ...
" x" Z0 l5 v/ s- a8 ?- b, M4 n
嗯嗯嗯~~
kokoliu 发表于 2018-12-16 19:27; S0 N/ \" n$ M  `% B% j4 Q
我跪求老婆能赚得比我多。
: o7 p1 f" ~. B9 q6 g. ?8 {4 h
祝这位同学梦想成真
理袁律师事务所
1 j# U( B2 I! d4 k/ d
kokoliu 发表于 2018-12-16 19:27
+ ~8 u6 r4 X$ z5 Q+ k7 @' h- A; z3 k我跪求老婆能赚得比我多。
, s( M% M+ X, H9 Q7 m, W) S7 J4 D
1 i5 H/ D* O: V
不能输在起跑线上。
# c+ v! ^% V7 Z" O足球,要从娃娃抓起,致富,要从泡富二代开始
hunter168 发表于 2018-12-16 20:25
( n8 U7 i; A. t不能输在起跑线上。
- W+ L1 j$ s# b5 v: n足球,要从娃娃抓起,致富,要从泡富二代开始

! f% M1 ]; @. A/ C" Z经典
2 a/ V( L$ q& V. ]0 V% Y# k; L2 c8 K& h, w
抄下来
老柳教车
ballard 发表于 2018-12-16 20:36
4 H5 N$ }) L% W/ b. d3 b( c经典
/ g) G0 ~8 z: Y, |0 o& v8 S- m* F: k. c
抄下来
8 e6 W; s* ~+ i7 P( \
加油
/ ?. u9 j& R- E7 l( x# Q3 ~5 F& }- y# K
~~《
大型搬家
ballard 发表于 2018-12-16 20:36/ y+ e# k% e+ L" q4 Q" H6 g% Y, t* q) v
经典1 H, w% h8 I' T0 j) P" o

8 ~! y$ X4 a8 ^/ n抄下来
- `  q1 g( L$ \9 x( W2 I6 Y. }' U" R
可惜啊,华为公主已经被人泡了,肥水落了外人田
老柳教车
hunter168 发表于 2018-12-16 20:45
& H' d, C; H6 X% Q8 O* P& N可惜啊,华为公主已经被人泡了,肥水落了外人田

5 S7 b4 T. m& p( V华为有好几位公主呢
同言同羽 置业良晨
乐不得呢,她挣钱养家,我在家悠闲自得做饭看孩子,多爽!
wantU 发表于 2018-12-16 20:48
. p$ T7 {6 z/ x: n" S华为有好几位公主呢

& [( m2 q1 d, W- e! f& }任老大应该多生快生超生公主,为民造福,创造一夜暴富机会
这个要看数量级,男人月入5千,老婆月入5万,估计男人不会介意,只会骄傲自己抱回了金娃娃
我做梦都会梦见被富婆包养
同言同羽 置业良晨
那些戴绿帽子的都是自信的。