埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 珠圆玉润的2018

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
- S& m" m0 L( p; ^! J1 P$ q# F4 x& l" y
先发照片在写。 哈哈!

塔塔

塔塔

* Y$ ^- [" O$ _5 o7 ?( c+ A' ?

手工肉桂卷子

手工肉桂卷子

火鸡 哈哈

火鸡 哈哈

鲜花鸡蛋

wantU  在2018-12-23 17:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
wantU  在2018-12-23 17:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
赞手艺~~
老杨团队 追求完美
人美手巧!
照片小点更好看
阿珠近来可好?
永远的末班车 发表于 2018-12-26 10:52" A3 r/ [# J# s: i4 g  R- n% w
阿珠近来可好?

) P! I8 J- Y2 H' z* s" k! `; w非常好。。。。。

strong n healthy lol

strong n healthy lol
好想你呀 珠珠
harrypen 发表于 2018-12-27 00:10
7 J5 T8 N- s# @4 V好想你呀 珠珠

9 y$ U9 m% e/ D% @$ O想的我都不行不行的。太寂寞了。 这网,这人,这心情。。。。。。。
' u% M# y! j$ [& |
# ?3 F/ L: A* h3 j! U% l一样的静静的夜,我不在有那寂寞的感受,听着圣诞节的歌,摇晃着杯中的红酒,2018,我的幸运年,我拥有了另一份爱情。人,越长越成熟,我抛弃那些凡俗,只求一份安定和相守。十年来的跌跌撞撞,喜怒哀乐,终归成就了一个崭新的我,懂得了,人生之漫长,孤独,无助,懂得了尊重爱,分享爱,滋润爱。没有失去就不会拥有,充满信心的完美自己才能实现曾经的梦。   t3 e  U% _0 Z) H0 i, c
同样的夜晚,十年前,我在流泪,在彷徨,在忧伤中,静静的雪飘散,风吹来了这寒冷的季节最暖人的节日,是的,经过了严寒才知道微笑会带来温暖。每一天我都把嘴角翘起,我微笑,因为我属于这里,我欣喜悦。母亲曾经教我悟圣经,慢慢的享受人生。不知道在哪一时刻,我幡然醒悟,懂得顺其自然,不停自我。人生本无胜负,只为健康,才是幸福。 就快五十岁了,我活的还是那么充满信心和激情,因为主眷顾我的一切,我才能拥有我向往的人生。老朋友, 想我了吗,看看照片,我是不是越活越年轻了。人活着,就是个心态。
' C; f8 v3 C1 T& Q$ S% p我给自己做了个NURSING PLAN。 . `, M4 Z- `0 }/ `1 a6 |
GYM 2 HRS EVERY second DAY( K2 z( a  M6 A( t/ O
TALK TO FRIENDS twice a week. H/ g* s# ~; y9 c8 K( |
STUDY 1 OR 2 HRS EVERYDAY
9 }* h  c7 A. C0 n9 ^; nWATCH ENGLISH SHOW EVERYDAY
( g% C& o" G) _1 _/ U5 tGO OUT ONCE EVERY WEEK FOR DIMSUM OR HOTPOT. ENJOY CHINESE FOOD( N, F8 ?6 u) C- F# J- m4 J7 c
---------
1 z2 H1 z2 i6 B3 O. L) U人生真的不是一朝一夕,所以按计划来活着,会活得比较健康,平和。 我几乎不用手机,所以我不头痛,睡得香。 我也没有微信,所以我专注我的事业。 我不交太多朋友,也就一二三个。所以没人打扰,我不在寂寞因为有了事业,我不在彷徨因为有了自己的小房。我静静的活着,不想惊动突然窜出的兔子。只能偷偷的在窗内欣赏。 : j+ @* s* s4 `

2007 winipeg

2007 winipeg

2018 kingsway mall

2018 kingsway mall

2018 edmonton

2018 edmonton
IMG_0034 (2).JPG
这个是开party吧?

- R- e4 A/ F. {% l' Y; _$ n9 J高脂肪高糖-- fat content more than 20 in 100g; high sugar content$ k2 g2 J2 G$ x0 C0 A5 p
慢性砒霜。
4 L  b) @9 Z/ l! Q! y* C8 G每天脂肪摄入量不应该超过30g. Fat intake per day should not be over 30g.
5 r# F* P& f# z4 }" L3 n. Q一根熏肉200g, 脂肪就有近30g了。- G  |& a+ K( z  ~2 _* S

1 I5 x9 b5 d# z3 g5 V. S做些少放油盐的蘑菇炒芥兰, 西红柿炖毛豆,香菇-番-茄竹笋煲等降血脂的素菜会更好。
6 V* y) t% `( y: \9 b/ z7 |100g 蘑菇只含0.3g 脂肪。100g 猪肉脂肪有13g。
同言同羽 置业良晨
, K/ z6 d* {0 X4 e+ _- q. B' F) H1 Q$ @4 L# ]  I
没依赖降脂降糖药,是平衡不了这种食谱。" \+ [% I( U8 E6 L3 L
西方人的肠子比中国人短一半,西人的食谱不适合中国人。- H' l  }# a4 u; E6 b5 c" M
如何找出一条适合中国移民的健康食谱,同志们还需要努力。
- D/ N% j2 E4 D+ ^& y% k) q2 n' ]" m  d* \# b4 c& s/ \
; X& w2 d8 }4 t7 ~9 {  l2 y) `: x& D3 V3 _+ _. s2 g' F% A3 Y4 {1 {
老天爷又撒盐了,这雪是停不下了。 不要紧,去体育馆啊。 我已经办了十年的卡了, 身体越来越好。喜欢玩哑铃,各种器械,就像在中国的花园,老太太,老头踢腿,弯腰,只不过加拿大先进了,还可以打球。看到很多人打羽毛球,很羡慕,但不认识,不能加入。 我可以游泳,蒸桑拿,水波按摩啊。 加拿大人也喜欢泡堂子。和东北人习惯很相似。* k% B. m  \; N# s8 Y
每天都又机会在健身时穿穿比基尼,露露大腿,也很享受。( `1 `4 V# g+ b3 L7 q3 r
什么胳膊痛腿痛,我都没有。同志们都说我年轻人的体格。身体健康强壮是个大本钱啊。花点钱在健身上值。 身体好了,也就没那么多的唧唧歪歪了。 吃的香,睡的好,无论在哪,哪都是天堂。 有钱也买不来的就是活的开心,轻松,健康啊。 人拼了命的追求啊,上进啊,金钱啊,盈利啊,思虑过重,压力大增,最后自己把自己压坏了,在想调整就不容易了,学习乌龟,藏在壳里,慢慢前行。 心态和天性,都可以慢慢锤炼。  尤其在这冰天雪地的加拿大。 自然就会提供给你一个沉静的季节。 冬季。 好好的领悟,你就会懂得圣诞节其实是雪中送炭的节日,在最冷的日子,穿着节日的盛装,让每个人都充满了希望。 而上帝就是那个给我们一切的人。 这么冷的地方,我开始追随我的主,希望他听到我的祷告,响起那快乐的铃铛。。。。
关心阿珠,真的找到爱情 了吗?8 V3 c3 I0 b+ v" D4 ?% O
如果没有,很想跟妹子说一句:理解对爱的渴求,但如果能把一个人的生活经营的有滋有味,岂不是锦上添花?& ~4 F5 u) [& s- \7 X7 \6 y# P
什么你若盛开,清风自来太鸡汤,但其中的滋味还是值得品味。# ?& v% A' t  k

鲜花鸡蛋

恰似你的温柔  在2018-12-29 21:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
还没见过胖得这么优雅销魂--5 b: U  l! ?- j4 Z4 p& G
) v9 t* c% M/ b6 K/ N. e* C$ E

7 w  \3 k  r. p% r
同言同羽 置业良晨
请原谅我不厚道的笑了
5 ]- ]) f. L% z6 r6 t3 }$ @/ p
$ ~  _5 Z+ }  }2 \这两天没事,给自己照了些照片,差点美哭了。五十了还能这么美。真的好不要脸啊。 明年会更年轻的。
IMG_0439 (2).JPG
IMG_0463 (2).JPG
IMG_0413 (2).JPG
IMG_0454 (3).JPG
6 n% I) U  _4 S/ J' E
美美的活着。 相信我哟,真的是越活越美的。6 Q, B4 k) P& V
你说过当我长发及腰,你就会出现在我的身边,随着我天涯海角。 岁月仍在逍遥,远方的你,可好。 那尘封的爱情,已经长出树苗,默默的爱你为你祈祷,我用我的衰老让你懂得,我在罪过中苦苦煎熬,如果你真的在寻找,我一直等待着和你一起 逃之夭夭。。。
IMG_0498 (2).JPG
IMG_0442 (2).JPG
IMG_0439 (2).JPG
IMG_0512 (3).JPG