埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[电工客栈] 春节感恩祝福

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我老赛蒙Simon,Shu Xun Li,是位偏瘫残障严谨电工。籍此二〇一九亥猪春节喜庆之际,扼要发帖隔空喊话敬祝本网以往历年曾带领、指导过我技术业务工作的优秀华人电工工长、师傅、师兄弟们:多伦多老潘潘道川;卡尔加利葛红、张汉杰;埃德蒙顿本市宗师周宏伟、邹振洋、刘建光、何敬哲、陈维锦、赵军武、郝明、俞海峰及女工师傅张燕军大姐、谷霞谷姐、仪表工李桂新等等,至诚感谢当年共同劳作中您们对我老的耐心提䤿与聪彗指教,万年修得同工种 建设维护油砂田!敬祝您们新春快乐、工作顺适、家庭和美子孙成长壮硕哟!!
诶,好多良善工友们都成爷爷奶奶外公外婆、快退休啦~正是:天寒地冻不觉冷 草原一片篝火红 辛勤劳作赛牛马 耗尽青春献子孙。
大型搬家
老杨团队 追求完美
Simon 你好! 新春愉快,早日康复!
老李你现在安逸了,多次看见你在大桶华溜达。我们还要苦哈哈的找饭吃
理袁律师事务所
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 Lison67 于 2020-1-30 04:45 编辑 % N- w7 C1 m% x% f8 a8 w8 o; d
Lison67 发表于 2019-1-29 10:362 C" a5 |; x, |3 u) t7 Y
诶,好多良善工友们都成爷爷奶奶外公外婆、快退休啦~正是:天寒地冻不觉冷 草原一片篝火红 辛勤劳作赛牛马  ...

& |) G& ?- \1 t" b
% K+ }8 x+ z/ }+ w# o, o" s% h顶起来,二零年持续祝愿各工友持续有活在岗远离病疫!请已经完全正式退休了的工友冒个泡,叙说下退休手续咋办哩,再谢!
湖紧掏 发表于 2019-2-19 16:15
; `+ F: x* }7 `1 k( o, c老李你现在安逸了,多次看见你在大桶华溜达。我们还要苦哈哈的找饭吃
. U7 j+ S! `2 ^8 ^% Z0 T
我老节俭自奉,往大统华只是搜罗、购求打特价的低端蔬菜,让工友们见笑了。8 ]- `) o; k7 u+ A
. ]" H% e) W- y3 ]
补充内容 (2020-2-18 17:15):% [, j" }& V6 x) w5 c# i
遥祝卡尔加利武汉籍机械加工工友杰姆斯*郑家人安好无疫,新春如意.