埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

寻找女友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人,男,去年丧偶,50岁。
( C5 o/ L! A0 M) N有一女儿22岁,今年大学毕业。一儿子,11岁, 5年级。2 N: m  D/ E4 i2 y6 w! [" V
有房有车有工作,无房贷。! E4 s% P6 A( g/ L/ E
诚恳务实,脾气随和,喜欢做饭,不爱洗衣。基督徒,
" L5 Z% Z* J7 u2 V寻没有孩子真诚单身女性,携手前程。
! w& P1 [1 X* C) M5 r# e有意者可在此网内发消息给我。
顶。9 |0 }8 b) I; P- c1 {
不顶不足以平民愤,) v5 A2 g# o4 J+ a$ w9 }: D
不顶不足以顺民心,  x0 y. b7 X; |* v( q6 ^6 U0 t
不顶不足以快我意!
你找个 没孩子的,怎么知道会带你的孩子呢。 在说你这么大的年纪啊,应该找个差不多年纪的。五十找四十到45 的都还好。能过长久。 你不是想做sugar dad 吧。
% u  ?6 j) F" U, [
老杨团队 追求完美
恰似你的温柔 发表于 2019-2-7 09:24
6 ~$ F: H  D1 V9 k" U$ y& w* w6 [你找个 没孩子的,怎么知道会带你的孩子呢。 在说你这么大的年纪啊,应该找个差不多年纪的。五十找四十到45 ...
1 G: Z$ }6 n" c* Z4 S6 U, e) k
再婚本来容易产生矛盾。两家的孩子在一起矛盾会更多。我的孩子都不小了,基本可以自理啦,不需要太多照顾,只要彼此接纳即可。; L. u5 j4 p: A: k( ~& d0 e' w
我并没有年龄限制,关键看能否处得来。
% E' o+ Y: W9 s; p什么是sugar dad? 我还真第一次听说。
恰似你的温柔 发表于 2019-2-7 09:24
; L. p, j. i1 w  m* x) t你找个 没孩子的,怎么知道会带你的孩子呢。 在说你这么大的年纪啊,应该找个差不多年纪的。五十找四十到45 ...
0 S8 f8 N& C7 \  U1 ^; |$ l/ u+ n3 j
他就想找年轻女人伺候他,没孩子,家产都是他孩子的,如意算盘不错啊
当唐爹,ua学生每月得最少3000刀,ua学生便宜,ubc学生贵。楼主舍得吗?
我要找的是女友,可大可小,大的阅历丰富,容易沟通;小的有代沟,会生矛盾。在加拿大,有什么家产,一间房子,只够自己住,还要养护交税。1 {7 D3 _2 N8 I. T* t& S2 q
我没有当糖爹的资格。每月账户只够吃饭付账,日常开销。! d/ W. }* ?3 `! u. v8 L
人生三大不幸,我摊上了中年丧妻。茫茫人海,难得一知己,谈得来,其他的什么都是浮云。谈不来,凑到一起,难免鸡犬不宁。8 e6 i6 g. F3 ^6 r1 f! h
这不是一件容易的事,双方都要慎重。
太伤自尊了!
9 g4 p7 @* k1 c/ x+ e7 D& \$ s没有俊的,还没有丑的?: U2 l) r$ z  o6 }9 S
没有小的,还没有老的?
( q0 W7 y' Y* L% ^) S9 ~没有富的,还没有穷的?
& q  q: l* ]% F! q2 @没有柔的,还没有厉的?
1 @$ a5 N# W+ Y8 K- v, ?: h没一个大胆的,都太矜持!!

鲜花鸡蛋

恰似你的温柔  在2019-2-10 00:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
寒冬腊月雪纷飞,寂寞枯枝可占谁?
4 h1 f5 ~) y8 D1 g$ P1 d三千佳丽如蜂去,一朵香梅尚飘垂。' f' X1 n3 z$ J* C/ {  Y
佛灯枯守三百日,秋叶萧瑟几朝晖?
( n, Z2 x1 j" b% G3 g# [& K/ H灵魂自由任东西,夜看video更倦颓。
! `& I0 H. w/ I$ m. p' e* \3 ~6 m( o$ w/ L: v
《守岁》

鲜花鸡蛋

恰似你的温柔  在2019-2-10 09:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
你说吧,这把年纪,有几个是没孩子的。 除非你找学生。 你的条件也不是完美的,两孩子,女孩那么大了,好不好处,人家也得考虑吧。 在说没孩子的,也不想进门就当妈啊。 所以你的要求和你的现实有矛盾。 我找了个有三个孩子的,因为我有一个。我喜欢孩子。四个孩子,就是四个小劳力。活着吧寂寞。等以后有一大推孙子,红红火火的过日子多好。 只要有爱心,几个孩子有什么不能接受的。 你不心诚,怎么会上帝显灵呢。 哈哈。 好运。 孩子是个宝贝。多少都不多。 有爱心的女人很多,你要改改你的要求,才有机会找到合适的。
coldlark 发表于 2019-2-9 05:09' {* A$ E0 t$ ]: R) d2 i
太伤自尊了!) ^+ W1 k3 }& g8 V
没有俊的,还没有丑的?
6 _, I% F$ u# i9 g没有小的,还没有老的?

* k4 W4 _% ]; U) }3 m因为她们都有孩子。 你要的是没孩子的。哪有啊。
两家都有孩子,相见容易相处难。一个锅里搅马勺,难免舌头不碰牙。到时候,清官难断家务事。好一番景象。" l/ M: }3 {9 p' M$ Q9 ^" o
学生也不是孤身一人。谁还没有个父母,三姑六婆的。也是两个大家庭。真像滚雪球。
$ [* ]2 |% D% a% z我家女儿在我再婚压力之下一定早嫁,早生。问题不大。' A) x8 M6 J2 J2 w* T* b% |
进门就当妈,多好呀!!平地涨一辈。
3 [, p% k& S$ N( J! j! i- T每个孩子都是劳力,快跑的未必能赢,力战的未必能胜。7 |: K% E" W5 s: b" K+ k7 Y1 a& Z
加拿大大麻合法啦!只要有钱,你想抽多少有多少。都是小事。
同言同羽 置业良晨
coldlark 发表于 2019-2-11 05:08
0 f1 q2 f# E" X两家都有孩子,相见容易相处难。一个锅里搅马勺,难免舌头不碰牙。到时候,清官难断家务事。好一番景象。. i. t: k! e$ p" a
...

. t) m5 ]& W: F" `8 ?如果找个无孩单身女,她多半想生个自己的孩子,你的儿子心理也会难受。如果找个孩子已成年和你年纪相仿的应该容易一些。4 ?( u- A9 j/ u) j) |

0 e# {$ H) y$ n) j进门就当妈可不是容易的事,尤其是teenager的妈,很多女性望而却步。
《圣经》的《箴言》19:14说:房屋钱财是祖宗所遗留的,唯有贤惠的妻是耶和华所赐的。8 Z5 {* J$ r. z  l. r2 o9 }4 P
婚姻是神的工作。再婚也是神的工作。
1 Q5 W. g4 ]% b) i2 G1 P9 X8 v我的婚姻就是神的工作。当初相识四个月领证。相识11个月结婚。相守23年。* N: f8 W: _/ g9 Q
婚姻虽是神的工作,也不能苛求完美。后天仍需努力。
" Q9 Y9 h5 U0 D/ E  S* ?2 X3 e孩子是耶和华的产业。是神所赐的。我们替神照看教养。
天天顶帖!!
https://youtu.be/RZWV1pNpR1c
, X- Z$ [6 y$ L' G8 q& b' }5 h帮你顶
同言同羽 置业良晨
逃避逃避,小小秘密。/ V& }; M& R) _9 W4 G' W3 F' p/ r4 G
来未来的,去可去的。
人到五十,胆子越来越小,忍耐越来越无敌。
5 x2 N( ]) a$ s回首过往,磕磕绊绊,门牙摔掉三颗,老婆丢失一堆。
7 V% U6 S' b; n% _. W( x& y8 g世事艰难,唯约束自己的口舌,约束自己的行为,约束自己的身体,约束自己的欲望,约束自己的心思意念。
# y9 C( z4 U$ e  L4 p, {情人可以有无数,老婆却可以一个没有的活。
coldlark 发表于 2019-2-17 03:23
( D" c; M% h7 `" g7 z& C! R. f6 w人到五十,胆子越来越小,忍耐越来越无敌。9 m( B, B& s. B5 j/ q
回首过往,磕磕绊绊,门牙摔掉三颗,老婆丢失一堆。
" m# D$ p. D3 A: M6 |4 P世事艰难 ...

* J+ W, q' v1 i2 o
) ?/ w5 |6 I' [哈哈,如果失去了老婆,又情人无数,那不是 很潇洒吗。 你在这是找情人,还是找老婆啊。 有点迷失了。; N5 V) U6 _3 B' O5 M# b3 _
约束是人之常情,没了约束,就成了肆无忌惮。错过的不可重来,在来的你可要珍惜。事在人为,只要你还有爱,敢爱,你就会在次拥有真诚的爱情。好运。
风月场上寻常见,燕舞圈中几度闻?; i1 j/ r8 X( F9 b
身虽男儿杨柳腰,蛇却美貌浓艳唇。/ s2 ?, Q) \( F9 C% w& P
世事五十慢洞明,人情三五即陶熏。1 ?4 n7 A( k) p5 e3 X" c/ y
任尔暂掀风波起,我且月前酒一樽。
4 }- V& O. k: q% x# F) i5 W& `; M) |7 W; C) Q7 O) m4 Y$ y- V
《寄怀》
晚舟一似马脱缰,拂袖轻扬慨尔康。* Z7 {9 X& _  c7 y
无论身前躬后事,哪管合纵连横忙。" g6 n2 e: c4 @# S# b# s0 n
拨云见日自高蹈,天上人间尽柔肠。
6 I7 Q2 F2 [1 p9 x! }华为奋起千钧棒,神人犹自笑太狂。3 j7 t* w" r# o4 E

9 J6 k# X1 r( l《行》
同言同羽 置业良晨
昨夜纵论大卫王,掩卷细思年少狂。
, n8 W- d  m7 [  l; d. j/ G( {) a孩童十岁知人事,浪荡三十腥未尝。
" f& U- C6 y+ B- t  o人生难得朝朝暮,孤枕思谁度黄粱?
- G$ T% A) W0 ?* N7 p今朝有酒今朝醉,任尔神仙升斗量。
7 t- W% n5 Q' n) R, D- T
( f) N* Y% X; y! |《思量》1 F- P: E  M6 f& q0 O  c
9 @* ?( t: Y7 }! x, E( J. Q
补充内容 (2019-2-24 03:48):9 G8 Q& ^# Y  \9 H
参见《圣经》之《撒母耳记下》第12,13章
同言同羽 置业良晨
人生半百历拿单,蓦然回首见性残。
( v% F6 b: ~1 L, [5 @频趟浑水身愈孱,偶跌落水湿廿年。% U# |# T  @6 o/ E7 U- e1 ]: l
寰球重围不吝钱,穿梭两岸戏石山。
1 k' k! I6 M: Z心冷好似冰上雪,道热高过几重天?2 k' H( E$ x4 y9 G

. Q5 V: y0 Q* e$ R1 b. b3 l" w8 T( I《悟道》$ G0 @  X4 S; a3 I; s+ |' X

- H* l7 g2 V& b7 \% Q补充内容 (2019-2-24 03:47):
3 i) T. A+ S5 a参见《圣经》之《撒母耳记下》第12,13章
好诗!
顶!顶!
来呀!
看来还真得仔细研读《圣经》。
好似落叶轻飘飘,互联网上把手招。
$ ]4 C7 C9 U6 S, y春心不怕不荡漾,花开无时无媚娇。* ?7 Z! |* l: i9 Z. e+ S
好似串串情人锁,又像株株美人蕉。
( K" H7 C# {0 X4 ~5 F! S( n管他真情假意去,任尔赴汤蹈火撩。4 z8 |3 h0 I8 e

4 F' e8 h2 U) v《爆笑》
一如落叶轻飘飘,互联网上把手招。
& x3 v( T4 z- q/ ^% M* l. x! k春心不怕不荡漾,花开无时无媚娇。
. B% L8 A+ ^4 M% O好似串串情人锁,又像株株美人蕉。
: A3 @! v, T& A  F- J# P管他真情假意去,任尔赴汤蹈火撩。) |3 s8 C3 A& W% b! p

7 w. _5 r3 `. I/ f* u《爆笑》
一如落叶轻飘飘,互联网上把手招。
6 C  f5 ~  P" x4 Q' b春心不怕不荡漾,花开无时无媚娇。
1 J. X0 Y! _% w; K$ q. i好似串串情人锁,又像株株美人蕉。9 F% M3 a2 L( ]8 \/ Y7 c+ ]* ]5 z
管他真情假意去,任尔赴汤蹈火撩。9 |# k- L; e' N0 t0 V: K3 z

5 m7 ]7 _* ?5 y0 Z4 s5 O8 k- y6 g' P《爆笑》

鲜花鸡蛋

恰似你的温柔  在2019-2-27 08:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下