埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 今天好冷啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
零下三十五度
. o$ H, G, J/ T  d9 D8 c$ O/ K8 h9 r8 h2 q/ j
一定要保暖哦
据说这种天气犯罪率特别低
太冷了,真不想上班。要是有钱就好了。。。。
老杨团队 追求完美
7 B0 R% [5 Y" y) z

' o# p9 j$ I; s) x& L
冷有什么关系?多穿点不就好了。没钱才是要命的
4 E+ h6 A% M7 L$ @
真的勇士~
natson 发表于 2019-2-5 12:52
5 `, M) g3 I0 c5 R9 W' N& @冷有什么关系?多穿点不就好了。没钱才是要命的

J( K) b) U) y: y3 o5 Y. d; @全副武装地去上班,在白雪皑皑中等公交,那滋味也是一言难尽。。。
09年吧,我记得有一天早上起来温度计-36 度,我还走出去坐公交呢,那天屯子机场气温-41
natson 发表于 2019-2-5 15:11
- r% x5 C4 I, i7 ?09年吧,我记得有一天早上起来温度计-36 度,我还走出去坐公交呢,那天屯子机场气温-41

% Y, B( S" K, e) Q这是我到加拿大后的最冷的一天
) \( ^# k) W- H; o$ N: g, I
  m8 [% I4 D& J4 w) w4 k( P我记得到加拿大的第二天是零下20度,出门办事的时候恰好遇见电视台采访路人对于寒冷的感觉。6 J; T, l* G# a' A

4 F* e+ c: g$ E% Z' |+ p估计因为我当初穿着最长的羽绒服看上去很符合采访主题,就被记者抓壮丁了,印象中我用蹩脚的英语表达了对加拿大寒冷的惊喜,哈哈
昨天下班后车已经冻死在路边,找了个过路的对了个火才回到家
理袁律师事务所
/ |0 h8 Z3 U! t5 r9 [

3 K" T3 A# F7 c5 K% J0 B看到你那里情形,我一下子好过多了。感谢你从冰天雪地送来的温暖
WestSnowBall 发表于 2019-2-5 17:180 J7 Q& I! l+ B% q8 {( h% J
昨天下班后车已经冻死在路边,找了个过路的对了个火才回到家

7 R% L8 ~( O) [摸摸~~
同言同羽 置业良晨
多伦多今天零度,雨夹雪。
WestSnowBall 发表于 2019-2-5 17:18
% E% ?4 }6 J% H) T( f- V& S3 n; k昨天下班后车已经冻死在路边,找了个过路的对了个火才回到家

8 s# L$ K7 F" z) O6 g到CT买个booster, 即使电瓶坏了,也能打着火把车开走,好使极了。
架鸡棚 发表于 2019-2-6 23:01
! ^6 u- I# n) W5 Z" h* b多伦多今天零度,雨夹雪。

) q) b  W- N0 L* r9 h1 F# j" Z鸡版好幸福!
, s* A$ X9 u. k2 M
: p0 S5 m' D0 t) D下周就慢慢回暖了,大家再坚持一周
同言同羽 置业良晨
SonwBunny 发表于 2019-2-7 10:29
) {* }6 j, q+ z$ G; G: Q6 |2 d下周就慢慢回暖了,大家再坚持一周

7 d( `: ]& ]0 q* G0 C, W
希望这是这个冬季的最后一个酷寒,希望就在眼前,
希望3月底我去的时候,千万不要这么冷啦
psxf 发表于 2019-2-10 10:56
/ j5 _/ w& c  I/ j3 e( X5 z希望3月底我去的时候,千万不要这么冷啦
. x/ `% H: c1 h8 B6 N
冷一点没事,能抗过去。多伦多三月的冰雨,危险极了。
架鸡棚 发表于 2019-2-10 14:43
  v: Z( t6 t6 D: k; b# i& m冷一点没事,能抗过去。多伦多三月的冰雨,危险极了。
- ]0 Z  O" s. s3 ?: `9 k
听说过,吓人!
同言同羽 置业良晨
下周一样冷啊
同言同羽 置业良晨
为什么这么冷的天,学校里还要上课?& i. W% M2 D( B7 T( Z4 D( Q1 g6 |

! b) a7 Z( _; O, i3 r! ?总听说哪里下雪了,哪里特别冷,学校都停课了。来了爱城这么多年,这里的中小学就没有因天气停过课啊,太遗憾了
本帖最后由 架鸡棚 于 2019-2-12 05:30 编辑 ) h/ M* X! m/ L7 N# r' m8 m  ]8 B& r
刑天 发表于 2019-2-10 22:57
; A/ o! Y, Y( f) z$ }' C0 c为什么这么冷的天,学校里还要上课?
% M. ]" c9 A1 [. Y% K* h# J; Z1 `  C0 r2 E( Y$ f! d
总听说哪里下雪了,哪里特别冷,学校都停课了。来了爱城这么多年, ...
* A/ q5 h& P" x0 r! j% ~0 U

' O4 Y+ y# T! \& J3 j( d多伦多一年没几天能低于零下二十度,所以赶上了马上停课。还有就是下冰雨,比如今天学校就停课了。气温零下七度,下冰雨,所有校车一停运,学校也就关门了。
车的电池还是冻死了! 3 d: H' `+ i$ p( ?/ W) F) |

) L1 I; i! Z, r2 _2 ^, \( O去Costco买了个新的,同时边上好几个人也在看,估计和我情况差不多。换上后周末在室外一天都没事
Alberta 要在-40度才会停课