埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 今天好冷啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
零下三十五度
) p! y: j: Y" j* _" O6 f1 f- J: q9 ]0 w+ L' z
一定要保暖哦
据说这种天气犯罪率特别低
太冷了,真不想上班。要是有钱就好了。。。。
老杨团队 追求完美

+ z! o* V& _2 Z, ?% h* C
. v- h" x% B- c! l
冷有什么关系?多穿点不就好了。没钱才是要命的
: i, B2 Z6 D$ j, [" k% L* E$ S
真的勇士~
natson 发表于 2019-2-5 12:52
6 I+ O& r! k% @& r1 m6 B冷有什么关系?多穿点不就好了。没钱才是要命的

0 I  w3 }5 [0 |0 }0 F全副武装地去上班,在白雪皑皑中等公交,那滋味也是一言难尽。。。
09年吧,我记得有一天早上起来温度计-36 度,我还走出去坐公交呢,那天屯子机场气温-41
natson 发表于 2019-2-5 15:11
. y: l- B5 t1 k$ |2 E2 g6 s# H! u+ r09年吧,我记得有一天早上起来温度计-36 度,我还走出去坐公交呢,那天屯子机场气温-41
3 x- Z' m0 O$ `+ g  K
这是我到加拿大后的最冷的一天
- O* P  U6 J$ Q. e9 s% t( t
  l5 C9 w/ q' @$ t% X$ N9 `2 @1 s我记得到加拿大的第二天是零下20度,出门办事的时候恰好遇见电视台采访路人对于寒冷的感觉。) E) Q$ ^8 O0 l: q9 F4 Z/ J2 S

. k0 k" m3 G# O/ Q0 X估计因为我当初穿着最长的羽绒服看上去很符合采访主题,就被记者抓壮丁了,印象中我用蹩脚的英语表达了对加拿大寒冷的惊喜,哈哈
昨天下班后车已经冻死在路边,找了个过路的对了个火才回到家
& _# @$ A/ G: Z, b9 f- z( H- F' q  V

& g: z5 q; S( D: d! N: q0 w看到你那里情形,我一下子好过多了。感谢你从冰天雪地送来的温暖
WestSnowBall 发表于 2019-2-5 17:185 K( b2 L  @/ |6 b
# m) ~' J$ _4 n4 F
摸摸~~
同言同羽 置业良晨
多伦多今天零度,雨夹雪。
WestSnowBall 发表于 2019-2-5 17:18- e2 v8 L" x1 b9 I1 x% p* |

- O5 z- E- b+ r- `. p) A( a到CT买个booster, 即使电瓶坏了,也能打着火把车开走,好使极了。
架鸡棚 发表于 2019-2-6 23:01
0 I! `8 W9 e, A6 k( r" B多伦多今天零度,雨夹雪。

! A7 T- R: }4 }. N* i鸡版好幸福!
, O- Z! b7 s' k" ~7 F
! X' D( U/ z5 E/ I下周就慢慢回暖了,大家再坚持一周
同言同羽 置业良晨
SonwBunny 发表于 2019-2-7 10:29
% p  n% ?- A" Z! x+ H; v. K: p下周就慢慢回暖了,大家再坚持一周
0 _# U' n9 \( {) k
希望这是这个冬季的最后一个酷寒,希望就在眼前,
希望3月底我去的时候,千万不要这么冷啦
psxf 发表于 2019-2-10 10:56
! E9 |  N3 c; z: \+ H9 G& y" \7 v/ h希望3月底我去的时候,千万不要这么冷啦

) b: U: q9 ?4 B, K3 [冷一点没事,能抗过去。多伦多三月的冰雨,危险极了。
架鸡棚 发表于 2019-2-10 14:439 [% c6 G' J1 L! R. m% {
冷一点没事,能抗过去。多伦多三月的冰雨,危险极了。
8 o& \- @( i, V- M' @  {2 z. `
听说过,吓人!
同言同羽 置业良晨
下周一样冷啊
老柳教车
同言同羽 置业良晨
为什么这么冷的天,学校里还要上课?
: z% N( z0 A7 d, f0 c- X8 p" i( _
8 Y8 ?' l3 Z- h# B总听说哪里下雪了,哪里特别冷,学校都停课了。来了爱城这么多年,这里的中小学就没有因天气停过课啊,太遗憾了
本帖最后由 架鸡棚 于 2019-2-12 05:30 编辑 , s3 J5 b- a9 D# z" }+ Y) H
刑天 发表于 2019-2-10 22:576 A7 o- O' Q+ u+ I3 I$ N+ W
为什么这么冷的天,学校里还要上课?
  L( x! I+ b% L$ s7 R. f! g$ i, G" X
总听说哪里下雪了,哪里特别冷,学校都停课了。来了爱城这么多年, ...
  {' a* i  v7 m5 |4 T

3 R4 W. |6 }) `多伦多一年没几天能低于零下二十度,所以赶上了马上停课。还有就是下冰雨,比如今天学校就停课了。气温零下七度,下冰雨,所有校车一停运,学校也就关门了。
车的电池还是冻死了!
# J2 c, ^# O$ j# i( }- \  N# q# S
# I" C/ e& r- E/ b3 s( C去Costco买了个新的,同时边上好几个人也在看,估计和我情况差不多。换上后周末在室外一天都没事
Alberta 要在-40度才会停课