埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯事问答] 刚换不到一年的窗玻璃裂了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
家里刚换不到一年年的窗户玻璃可能因为这几天天气冷裂了,请问一下了解的朋友可以找换玻璃的公司保修吗?谢谢!
你先查看之前帮你换玻璃的公司的条款
检查关于什么的的条款,觉得应该没有装好的原因吧,不可能这么容易就裂了
老杨团队 追求完美
robert.hoo 发表于 2019-2-9 23:227 q, V4 ?5 p) k9 g: d% H. u: i
检查关于什么的的条款,觉得应该没有装好的原因吧,不可能这么容易就裂了

7 Q  W) B9 a# W话说大家也不知道你找的哪家公司做的# ^: U5 L% ~. {" f# b1 H" \
$ |- ~' j8 V% a: n2 a
也不知道对方有什么承诺6 \1 }* b) E2 e+ f/ B8 g
1 m- @3 L4 i3 i
更不知道窗户裂了的原因
  Y7 r9 i( u3 O$ t! J! W! v6 x: U# i) k" Q
你第一时间不是应该联系那家公司么?
4 k( _$ g1 o: E% i- l8 Q# O/ R/ o
(家里刚换不到一年年的窗户玻璃可能因为这几天天气冷裂了,请问一下了解的朋友可以找换玻璃的公司保修吗?谢谢!)% S' k. y+ D7 }; K
780-884-2884
联系原来那家看有没有保修,不可能这么就冻裂了。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
毛毛虫 发表于 2019-2-10 16:14. M" H% d# o0 X- A+ H
(家里刚换不到一年年的窗户玻璃可能因为这几天天气冷裂了,请问一下了解的朋友可以找换玻璃的公司保修吗 ...
& @9 S0 h; H7 a
你后来去看极光了么?
robert.hoo 发表于 2019-2-9 23:22
/ ~% U! y! A. D- t+ j0 K2 |) V检查关于什么的的条款,觉得应该没有装好的原因吧,不可能这么容易就裂了

) p3 P7 S4 H! i4 f- E* I! u/ T未必是安装问题,有些玻璃质量不好有杂质就很容易裂