埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 女人五十怎么活--珠圆玉润2019-2

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
  e3 h0 M. T9 q4 P/ z6 S女人五十怎么活
: `: L6 j9 P5 N
; E/ ^8 Y) E9 h: e1 v) Y
* v- B- ~( H6 _% w一转眼,我小五十了。 姐姐是医生,每次电话都给我讲课,如何养生。 吃什么,喝什么,讲的我忽然觉得自己老了。 那个爱美的我,还是爱美的,那个爱吃的我,还是爱吃的,本性难移。 可我的人生还是在计划中成长的。 、
$ k; G5 c! F  N2 B9 b' |8 ?每天我会吃钙片,维他命C,还有primrose oil evening time. 还会喝,骨胶原+蛋白质。 Costco 有卖。 我会在早餐喝一些chai + 柠檬蜂蜜。他可以减肥减脂肪。 Superstore 有卖的,在网上google how to drink chai… https://youtu.be/0zKC9m4hPKY.... 点击链接就有看了。 不过我拉肚子喝这个。 但还是坚持喝,排毒啊。 老了吗,就更加注重保养。 我总是会洗脸,然后涂眼霜。 我在winners 买很多便宜的眼霜。有时间就用透明胶布把眼袋部分拉着贴上。眼袋就小很多。 臭美臭美,敷面膜是我每天睡觉前的工作。 在打开美好的音乐 减压力的,网上好多。 可以陪我睡觉,睡觉是大事,一定要睡的天昏地暗的,实实在在的,长长久久的才能把身体调整过来。 所以我要求睡觉时候,静静的,就像只有雪花飘落。 ; F+ o* `1 m9 Z. V# w
每天我喜欢去游泳,去健身。保持肌肉结实。身体的匀称。不过我还是不瘦,因为骨头大吧。 但肌肉是杠杠的。 臀部肌肉和手臂都要每天都练才能不达拉。哈哈,全是东北话。 还好我没有鸡翅膀,都是肌肉嘎达。 从后面看我更像拳击手。 我还喜欢晒太阳。 一有太阳我就去晒,太阳能杀死很多坏细胞,还能给你能量,钙,太阳是根本。而且太阳一定要直接晒到才行,隔着玻璃是没有用的。 所以我基本上没有同龄人的腰酸腿疼,而是健步如飞,生气勃勃。嫉妒吧。同志们都嫉妒我。因为我没有白头发。我喜欢和黑芝麻糊。 就在龙庭对面豆腐坊买,很纯很好喝。 天天都想。 5 l9 w) ]5 |3 j2 L/ S- S
我喜欢吃菜,甜菜,南瓜,粗茶淡饭。把菜当饭吃。 不吃少吃主食。偶尔大吃一顿,重庆火锅。我会吃的动不了。哈哈。三个月一次吧,太紧张了吃的不会说话。 但我不吃海鲜,只吃肉和菜。不吃甜食。水果也吃不甜的。 火龙果就很好。 奇异果也好。我吃很多水果和素菜. 排毒排毒是离不了喝水的,喝温水,加柠檬。 喝的肉都是滑滑的。 两天一次桑拿, 你说皮肤能不好吗。 ; D0 {; N& o3 C; N4 n2 [  w  x2 G$ S0 h
再有就是一定要有朋友聊天,男女都行,瞎聊,开心就好。 如果能有个知心爱人就更好了,但如果没有知心的,也不要对付,那样更加烦恼。 反正啊,我都五十了,看着不开心,聊着不走心的就不要。一个人也能活的出神入化的美轮美奂的,看我,不是吗。 五十了,就要好好的爱自己,让自私的男人们走远点,活的还清净。 . L: E8 c2 l3 Y0 H8 D$ ^
女人五十就更应该活的,自信,自立,自强,自爱,自重。 我长大了,成熟了,也更加美丽。 女人五十也能一朵花。 ; N$ ^, T# n* ^) A5 a2 X
https://youtu.be/bvb8krufXQU
  L- z6 D+ h4 P9 V+ C- s* D! c/ f, n0 o# C" N* H  Q
i love the man dance like this..lol
老杨团队 追求完美
还是吃的太多,要让胃缩小一点才会瘦下来。记住一胖毁所有
xiaoxue 发表于 2019-2-16 12:40" {4 k$ @3 i2 B9 m9 ]+ g# d
还是吃的太多,要让胃缩小一点才会瘦下来。记住一胖毁所有

6 @% }4 w) ^" ]9 z. ^3 G  T8 y4 R& m说的极是,只是那么小的胃口,怎么对得起重庆火锅呢。 觉得自己不胖,就是健康些。 哈哈。
恰似你的温柔 发表于 2019-2-16 14:09
0 \% l$ D9 v5 E' U* S: P说的极是,只是那么小的胃口,怎么对得起重庆火锅呢。 觉得自己不胖,就是健康些。 哈哈。
- V2 [5 b7 v4 c4 w
感觉你皮肤保养的特别好,像个玉面娃娃
每天一勺苹果醋, 排毒 plus 减肥

鲜花鸡蛋

恰似你的温柔  在2019-2-17 09:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
你的黑芝麻糊,在哪里买的?龙庭马路对面吗?

鲜花鸡蛋

恰似你的温柔  在2019-2-18 08:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
) H# Z! ~7 u/ w3 r* @4 j
zhainv 发表于 2019-2-17 13:07, W# Z2 \! r) j8 Z9 f1 |
你的黑芝麻糊,在哪里买的?龙庭马路对面吗?
: Y8 w  C( u: N, Z" D8 i
7 t$ b5 ]- D% g
喜欢她家的黑芝麻糊,豆芽,豆腐, 豆腐花,等等。觉得很纯。 买了好多年。 如果我的男朋友,每天给我买一杯他家的芝麻糊,我就觉的日子好有滋味了。听说那老人家总是帮助教堂,捐钱,觉得买她家的豆腐会有行善积德的感觉。 老人家非常善良,有时剩下几毛钱,我说不要了的,她都非给还我。 很实在的老人家。 喜欢她家的干豆腐,干豆腐丝。很多好吃的。
大型搬家
看着好年轻,皮肤好好。
黑芝麻糊自己磨呀?就用老外做Smoothie的搅拌机,之前把豆子煮烂。原料货真价实。
8 y# ~. I- y" p2 j一中医建议的,还有中年女人喝豆浆,保持雌激素。
+ v2 u- H; O% L+ N$ H: ]6 Q健康是根本,现代健康理念应该是身+心都 健康。& e  N( C- M. V' r: a
祝福楼主,愿同龄姐妹们共勉。