埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯事问答] 今早案发现场收罚单

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今早8:30, 97街往南行,因赶时间已经心慌慌心惊胆颤地抱着侥幸心,走在bus道,结果就当场捉到,收到罚单$230 ,虽然心痛但是无话可说,自己的错不该在那个时间段占用Bus专用道,但是还是请教大家,这个$230有可能稍微减少点吗?还有有扣分吗?
; ?, m/ Y& t& ^1 X8 a/ o! \7 |+ o$ h4 ?8 ^9 }0 T2 g
能。扣分。不要问我怎么知道的......
happyzena 发表于 2019-3-21 12:32
  g1 h3 @6 I2 p( H- Y/ B1 [4 p能。扣分。不要问我怎么知道的......
. T( U1 \: _  z( c0 G
真扣分啊?
老杨团队 追求完美
haoa 发表于 2019-3-21 12:44
, B( B  S, y# X1 k! ^% c真扣分啊?

2 V& S3 q; r2 `% H学个defensive driving 可以抵消几个扣分
我好几年前在109st上不小心占用了公车道,也是被警察现场抓。去DT申诉减了三分之一,扣分没办法。停车花了12刀。如果人多,等的时间长,停车费还要贵。
learning 发表于 2019-3-21 19:21
5 |' e: L) L  ^; r. R学个defensive driving 可以抵消几个扣分

( n8 {( U$ p# j3 f/ v) J具体怎样做呢?
westjh 发表于 2019-3-21 22:038 @! c& N: P( ?& p  H# `
我好几年前在109st上不小心占用了公车道,也是被警察现场抓。去DT申诉减了三分之一,扣分没办法。停车花了1 ...
1 O, f+ }8 l! _0 R7 D9 b- J
扣几分呢?
learning 发表于 2019-3-21 19:21
9 _7 R+ s9 U$ S, M, g5 H/ R7 X学个defensive driving 可以抵消几个扣分
, F; ~& l7 Q5 k. T  N8 p
刚刚上网查了一下 , 真好,还有这样的好事,谢谢你让我知道
haoa 发表于 2019-3-22 19:55
  R5 b' Q  M# I/ x扣几分呢?,
" U2 n% t8 w9 d: J3 D
记不清了,不确定是不是2分。
扣分好像是3年内不再犯同样的错误,就OK。
抱抱,安慰一下,放宽心!好像参加一个什么Program 可以抵销分吧!你再问问,我也不是十分确定哈!
burutiaowu 发表于 2019-3-23 18:05* M5 }( e3 z4 t
抱抱,安慰一下,放宽心!好像参加一个什么Program 可以抵销分吧!你再问问,我也不是十分确定哈!
/ r7 x% c2 U3 E
是啊,心里好委屈啊,本来已经要主动转道了,还是给活捉,都不给人一个机会
同言同羽 置业良晨
求科普,驾驶证共有多少分给扣 ?扣掉的分数多久自动恢复 ?