埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 有会修车库门的吗?换个钢拉绳。多少钱?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有会修车库门的吗?换个钢拉绳。多少钱?* o7 v( q9 d5 a
谢谢
这个活,不是仅仅换个钢拉绳那么简单
你的单车库还是双车库,(可以换)请复:(780)884-2884
老杨团队 追求完美
两天前换完了,一个年轻老外给换的,服务很好,$99. 我觉得很便宜了,5 R, f( ~% ]0 P" e& _
如果有人要换可以找这个人。
vista 发表于 2019-4-21 23:04
/ [+ N) T) z" D3 P  `两天前换完了,一个年轻老外给换的,服务很好,$99. 我觉得很便宜了,. E" _( b3 r) }+ `
如果有人要换可以找这个人。

! R2 O4 Q/ K) |  v* |; M) i& i- L/ X电话多少?留着备用
才看到你的留言,
" f* q0 Q: c) c% q) B* E他的 电话是 780 616 6294  
" c, ~# v$ r3 L. X8 w8 F! k+ f7 Y如他给你价格高,你就提我,$99 是含税价,
3 s# i0 a5 |6 N- I2 C查一下你的车库门, 钢丝如有断股的就早点换了。 我的就是断了两股我就换了。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
才看到你的留言,
; K: \3 w: P; r. s0 h, s7 L8 P9 P他的 电话是 780 616 6294  % h  Q, r. Z1 u/ i, P) A
如他给你价格高,你就提我,$99 是含税价,# C. H; g$ J+ P
查一下你的车库门, 钢丝如有断股的就早点换了。 我的就是断了两股我就换了。
两边要一起换,以免受力不均。共$99.
连工带料含税?