埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 招工

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
市内酒吧招帮工和前台。要求诚实可信、无需监督可独立工作、熟练英文和普通话。有前台或后厨工作经验者优先。有小费。有意者请电(780)781-1688。
店名叫end zone pub, 老板姓李,沈阳人,店在stadium, 著名的drug dealer妓女区,天天吸毒打架,人身安全面临极大风险,不怕死不买保险的可以试试。老板专坑留学生 忽悠给你办移民 最低工资 还要求你随叫随到 24/7 而且这部分时间还不给你算工资 美其名曰training, 你都忍了 最后移民也不给你办 理由是 他们的经理要培训两年才够资格 你当培养美国总统呢?还不懂法,你见过4个员工一起去labour board告雇主的么?其中三个都是白人服务员。这位老板就是这么自信,就是敢扣你工资不给,labour board判他给员工补钱他还上诉,啧啧啧。擦亮你的眼睛,不止一个受害者了。
老李啊 换个方式招人吧 要不招招你自己亲戚啥的 吭吭自己家人 别吭我们可怜的留学生了 都是爹妈不容易送出来的 手下留情吧
老杨团队 追求完美
MaCah 发表于 2019-3-29 01:06
9 o! F8 V; E& x  n7 g老李啊 换个方式招人吧 要不招招你自己亲戚啥的 吭吭自己家人 别吭我们可怜的留学生了 都是爹妈不容易送出 ...
9 d: A# h0 h& y1 v1 `( {
你闲着无聊做点正事,整天坑人害人做啥?!不怕遭报应啊 😊
粉红儿 发表于 2019-3-29 02:352 O7 o- w1 w& s% z3 l" Z
你闲着无聊做点正事,整天坑人害人做啥?!不怕遭报应啊 😊
, Z4 X# R& ?. h  d
可笑 你也知道什么叫报应?你坑人的时候没想过遭报应?你发一条我评论一次,这就是你的报应
MaCah 发表于 2019-3-29 10:25
' Z5 f: @  M& s/ v' s/ T可笑 你也知道什么叫报应?你坑人的时候没想过遭报应?你发一条我评论一次,这就是你的报应
3 q( J4 d9 l* y! H( f
好吧,我们已经做到仁至义尽了。
) [, D! o, k1 e( n- |6 S5 a9 h/ V+ B  X$ d2 L& i% k
在此我郑重警告你:如果你再如此公开恶意诽谤和诋毁我们个人和商业声誉,你将为此付法律责任!
粉红儿 发表于 2019-3-29 12:46
8 z3 e9 `: I- S9 |  ~好吧,我们已经做到仁至义尽了。
+ p+ e  l6 {0 \; m/ [
% l' Y3 M  ]( {; c+ E. J在此我郑重警告你:如果你再如此公开恶意诽谤和诋毁我们个人和商业声 ...
; f+ M5 K/ ?  @) D) U3 g: l+ V
欢迎 我敢说就不怕调查
说的属实,早晚遭报应
公司该有自己的制度,该发的工资准时发放,该扣的款项立刻就扣回;不管你有什么天大的理由,哪怕是忙着竞选总理,拖欠员工的工资是很不可取的作为,edmonton华人圈子很小,传开出去多丢人啊!今后谁还敢来应聘?建议老板有必要出来正面回复,澄清事实,挽回声誉。
2010tiger 发表于 2019-4-5 14:22
5 N6 n& A; N+ _说的属实,早晚遭报应
" V. p4 w1 M% A5 ^; I. v
已经遭报应了
两个马甲 .... MaCah的?为什么不敢用真实ID?) Q! ?  G% N4 {+ ]1 L. R
至于具体故事情节 不急 过两天我一定慢慢说给众人听 :)
声明一下啊 楼上所说的根本不是事实 有想应聘的朋友多用脑子分析一下
$ z( @1 r' r. C  L) P3 J  O
; m- P/ B- C* A) d还有诽谤我的楼上几位或者某位(如果多个马甲都是某人的话),咱别在这儿胡编好吗,做人做事要光明正大。这天气不错,咱们出来见个面吧,带上你说的被俺们坑过的留学生还有你说的我们拖欠工资不还的某个员工(我真想见见他们的尊荣,从来都是我们被坑,还真不曾有本事坑过他人),还有坛子里各大版主如果有时间的话,再就是喜欢看热闹的吃瓜群众,都欢迎过来一起聚聚,我想听听你们’揭发‘的具体事实和真材实料。