埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[广告] 诚招2019海外(网络)分销商

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
无论您是在职工作者,还是家庭主妇,还是留学打工都可以轻松经营!
+ I( L: E4 P! @" f$ |足不出户就能让您的收入倍增!
0 B  z& T, i8 N0 T$ ~' i/ a利用一套成熟的系统,开创一份属于自己的事业! + X0 j1 j, h# Z9 f
不影响您正常的工作和生活,利用闲暇的时间在家兼职经营。
5 I+ o  N( a! J7 w; }6 W3 m: t" e1 L) {+ A# ]
要求:
) T, s2 N# k' \6 ^          1.年龄 不限制
( J0 }) `4 c1 J0 p% S& f          2.勤奋踏实,良好的服务意识与团队合作精神。
- _  @3 V" S7 S8 X( K          3.工作细致认真,有耐心,愿意从小事做起,责任心强 4 @4 N4 S& V) I% `! b' R
          4.为人随和,勤快,热情,与人沟通顺畅。
( H, ]% _: |4 @% n' `4 K% I          5.喜欢网上聊天,热爱电子商务。   Q6 {' ^5 q/ B: m7 J
          6.具备敏锐的商业意识,较强的应变能力、口头表达与沟通能力
* c6 p* X9 b* }6 T          7.自由安排工作时间,和你现有的工作不冲突,不需要看老板脸色,自由的第二职业;1 F0 f* t  V) I
, v  P3 Y) l9 h' }9 j# f7 @
工作简介: 3 w+ A8 @+ L; j- r7 w
          1:自备账号                                      
1 u0 h+ }4 H7 `8 T+ B* _          2:上传产品广告到销售平台上,回复客户邮件,处理客户定单.         
( v! H# G; L3 U          3:及时通过邮件,解答顾客对产品购买以及服务的疑问,促成销售定单 。2 R! i. ?5 O+ W# F: }1 P
          4:产品数据在线维护,登陆销售系统完成下单等工作。                 * a3 G* @* W# Y* D5 u
          5:处理好与客户的关系和维护工作、争取好评和回头客。
$ A# L5 ~8 j% N6 {5 l* H" \  [, @& L9 w" o: D6 F( W* u$ r9 i, o
诚信的合作会给您和我们带来机遇与发展前途,虽然不会有巨额的收入.但可以给你稳定成正比的报酬6 H% l9 i4 q5 }5 G/ i
$ p# c' n1 V9 A  V7 Y
详情请咨询 ↓(并说明来意和所在地)/ ~' z+ G7 k. @

7 c; c: O$ ]9 f5 B0 Z" X               QQ:3366099479
  ^, ]* T7 b. I4 _; p% ]0 M               VX:wyz1830150 H/ e& Y6 H7 V" n9 \' u: I7 k
郑重声明本兼职不收取任何费用,本帖长期有效!
' R" `3 U  q$ R 微信图片_20190313085342.jpg 4cfd76dd5f2a073ba085e0abb31c6d5.jpg
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊
去去去去去去去去去去去去去去去去去去
老杨团队 追求完美
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
大型搬家
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
同言同羽 置业良晨
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
同言同羽 置业良晨
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊
理袁律师事务所
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
同言同羽 置业良晨
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊
老柳教车
同言同羽 置业良晨
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊