埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 诚招2019海外(网络)分销商

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去去
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或胡或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或
老柳教车
老杨团队 追求完美
少时诵诗书所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所
呜呜呜呜呜呜呜呜无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无
啦啦啦啦啦啦啦啦绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿
少时诵诗书所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所
哦哦哦哦哦哦哦噢噢噢噢哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
水水水水水水水水水水水水是
是少时诵诗书所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所
少时诵诗书所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所
呜呜呜呜呜呜呜呜无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无无
同言同羽 置业良晨
是多大的是少时诵诗书所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所
哦哦哦哦哦哦哦哦哦噢噢噢噢哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
反反复复付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付付
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
老柳教车
同言同羽 置业良晨
得得得得得得多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多
凄凄切切群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群群
嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻寻
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
少时诵诗书所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所
同言同羽 置业良晨
看咔咔咔咔咔咔扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩
同言同羽 置业良晨
少时诵诗书所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所
啦啦啦啦啦啦啦啦绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿绿
少时诵诗书所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所
是少时诵诗书所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所
得得得得得得多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
少时诵诗书所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所
Basic Qualifications:( m* r% n! p% Y6 ~
1、为人踏实、诚恳,英语基础好,有良好的沟通能力;" Y6 Z: f/ W4 r3 V
2、电脑操作熟练;9 B" i9 g' M) @1 b; _
3、有上进心,工作认真负责;
& m- @1 {; r/ k4、上网方便,每天有一到两小时的上网时间足够;, }; f) y' X% G

( }: y& o5 m* x5 IJob Description:                                                ) [7 S8 O8 `0 _! Y8 s
1:上传产品广告到销售平台上,回复客户邮件,处理客户定单.         
$ z( t6 Y8 S8 A# d6 ]) Y. i8 p2:及时通过邮件,解答顾客对产品购买以及服务的疑问,促成销售定单 。
1 i! J+ t% V& ?* q6 t5 {# S3:产品数据在线维护,登陆销售系统完成下单等工作。                 
  ~( H; B1 b1 k, m9 |9 @4:处理好与客户的关系和维护工作、争取好评和回头客。8 V1 S2 d6 M9 A+ e
. w5 U, g& a6 g8 f' M6 I
诚信的合作会给您和我们带来机遇与发展前途,虽然 " [) R/ d5 {! Z8 e: P+ q! n
不会有巨额的收入.但可以给你稳定成正比的报酬。0 @3 x0 Q- L! W0 P' ?; z' @

: j3 i1 b* {5 A9 C- nQ:3366099479, ~2 o( r) }# F7 a( x
V:wyz183015" W# J! m# D' E6 @
郑重声明本兼职不收取任何费用,本帖长期有效!