埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯民常识] 我家燃气这个月怎么这么贵啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我家是atco的 这个月燃气费用差不多涨了一倍 这是正常的现象吗 电费也涨了 请教大家了 是不是这个公司很黑啊
$ j) l; \; L4 U( e% H, `
% b" d- g2 r5 P- o5 _- c  J现在什么都涨价, 我家的电+气 2月份, 410CAD (其中, 碳税52刀)
单价电和气分别是多少?
3 h* Q, y) B% }1 Z* [' W9 f
老杨团队 追求完美
好像是涨价了
你们多少 我家的是3c和3$8 _) B* n3 D# [* m0 B9 a& S
你们每天暖气用多少度啊?白天晚上都是一个温度吗?我家每天白天最冷时22度,晚上16度,最多195元/月
, X0 L; c( m6 z* p- g这个月还没有来账单
happyzena 发表于 2019-3-31 05:10# W& B  }  M/ n/ h4 P) n7 Q
你们多少 我家的是3c和3$

! i7 p  p' c5 G2 x: i我们家也是,当时选的是固定
678 发表于 2019-3-31 10:379 ^2 d0 p* R5 X, s) a8 o) X: H
你们每天暖气用多少度啊?白天晚上都是一个温度吗?我家每天白天最冷时22度,晚上16度,最多195元/月' q: {3 c! f3 t" A
这个 ...
" m  R2 J$ u1 L2 x5 e
我们开22度,早晚一样。暖气一个月14方左右
难道这么快就忘了二月有多冷?
飘雪的加拿大 发表于 2019-4-1 08:489 y/ o) |1 }, \1 O/ m7 o
我们家也是,当时选的是固定
9 L- e2 B5 k* r2 P  B1 q- W) r$ e
电划算 气不划算 好在冬天气的价格本来也就是3$左右 所以夏天不划算 冬天还可以 贵的是carbon levy
二月破纪录的冷,当然气也用得多了
同言同羽 置业良晨
选择浮动费率价格每个月变化是正常的。仅看Energy charge没有意义,要看综合单价才知道贵贱。我现在用的是一家美国新进Alberta的能源公司Ambit Energy。经过几个月的比较比现有的各家都便宜。如果你希望节省部分电/气费的话,可以把你的账单扫描发给我charley918@hotmail.com(打电话也可以7807607615),我会告诉你大约可以节省多少钱。
最多195元/月  L/ X  ^3 W3 u; P
我们开22度,早晚一样。暖气一个月14方左右。有点贵了,比我们用的高35%的样子。想节省可以咨询我。谢谢!