埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 假如你的邻居在后院吸大麻可咋整?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
假如你的邻居在后院吸大麻可咋整?谁有高见?只能搬家走人?很是伤脑筋。  别跟我开玩笑说我也跟着吸之类的话。
你请他到你家后院吸
wantU 发表于 2019-4-7 20:306 X: _) B; x& z+ r: q5 o4 N8 [
你请他到你家后院吸

* ]6 {+ E( N& t# ?. ~! b玩笑话了!
老杨团队 追求完美
wantU 发表于 2019-4-7 20:30
4 [! M8 T, _" t- W0 j你请他到你家后院吸
; l* v1 `% C, G" E0 P
玩笑话了!
大型搬家
Zhujiaolian 发表于 2019-4-7 20:33/ k' Z7 J2 I/ ~+ G  i
玩笑话了!

) M7 ~; }) W/ y5 |" u( O- m不开玩笑了
+ @: r5 V' |& U3 `) U7 v4 `' z+ P& a
查了一下相关规定
% G$ L' d+ M2 Y* i* H. Q% C! }  L* S
你邻居(如果是房主)有权力在后院抽大麻
5 ~3 R5 P# p8 ^8 ]2 \8 j
+ h7 p+ h. p% D! d: ~除非你们社区有其他规定
不过* d$ J$ @# l( M6 a

& h& n+ W! u3 @) Z如果他不满18岁的话就违法了
: A7 S8 g' A: [2 e4 F1 {6 C, j+ ~- {2 w+ @0 U
你可以对照下面的条件比较下看看能不能找到违规的行为
wantU 发表于 2019-4-7 21:05
; R" h& d) o8 K不开玩笑了
; n! n( J% L9 k/ F; g+ r& w$ n' e- `- I( W
查了一下相关规定

# t( e) P+ F; W6 J  x3 s
( e8 T8 x! V- A9 B: @, T- U谢谢您提供的信息,我18+可是不想吸那玩意啊!知道邻居有他们的权力在自家后院吸大麻,咱也没法子是吧?自认倒霉,择机搬家可是没钱那!
大型搬家
Zhujiaolian 发表于 2019-4-7 21:16
1 @/ h/ N1 a/ c, O5 X谢谢您提供的信息,我18+可是不想吸那玩意啊!知道邻居有他们的权力在自家后院吸大麻,咱也没法子是吧 ...

# b. Q/ h! X9 c0 s& k那就一起high吧
理袁律师事务所
湖紧掏 发表于 2019-4-8 00:320 C. v0 Q' {" i5 g2 b) z
那就一起high吧

0 g9 L- ~7 ]; P0 e
“独乐乐,与人乐乐,孰乐?”" K& N; Y* g4 F: ?. ^' Z

6 D) ]; k. ]' O- k5 C“不若与人。”
6 E2 m" A$ ?1 m/ n+ X& j5 K) o4 u7 {, n# C
“与少乐乐,与众乐乐,孰乐?”
( I9 ?3 |+ M6 v# c  M* H/ G9 k9 U+ b$ o9 k8 Z- a: _9 s2 ~
“不若与众。”
wantU 发表于 2019-4-8 08:08
- K5 c1 @9 E! A& i$ }“独乐乐,与人乐乐,孰乐?”7 T1 S+ z' }. V6 r
& \* N7 m' p$ n+ j6 |% R
“不若与人。”
. s* F/ t9 s' q1 c) [; V
hahaha 哈哈哈!
个人觉得对你没啥影响,不必惊慌
同言同羽 置业良晨
natson 发表于 2019-4-8 10:16/ n- f5 k% ^  ?- a
个人觉得对你没啥影响,不必惊慌
* K& k* J3 J0 b5 h8 w/ Y
您说的也是那么回事,如果就他家一个人吸大麻,可能是污染不算太大,可是很让人别扭,万一他在来个集体吸食,那我可就遭殃了。
Zhujiaolian 发表于 2019-4-8 16:56
( N' z4 n. J- M( ?. G4 C您说的也是那么回事,如果就他家一个人吸大麻,可能是污染不算太大,可是很让人别扭,万一他在来个集体吸 ...

1 Y8 t1 |4 m! w5 {" `3 F那就加入吧,有没有什么金发碧眼大长腿?一起high很爽的
把 毒 换成 黄3 x8 X( v1 E, ?& p! j" V% H" f  D3 f
& c! Z2 Q; g0 r) D/ n
突然就刺激起来了
湖紧掏 发表于 2019-4-11 12:03* V- ~! T4 {8 u5 r
那就加入吧,有没有什么金发碧眼大长腿?一起high很爽的
* Q9 L; |9 _9 Y
好像没有呃i
同言同羽 置业良晨
wantU 发表于 2019-4-11 13:38& b/ s* H* T% z. D6 B
把 毒 换成 黄# D/ z$ a6 F, _$ o6 s
; c3 i3 t. p6 f$ V$ R8 ]
突然就刺激起来了
/ n+ J2 F  w9 t! b. O# y8 _' q
黄里再加点毒,不要太刺激太爽喔!