埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

在这里买机票可靠吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请教:在airjipiao定购机票可靠吗?汇款方式定购安全吗?" T) u" t% ?5 ~( E$ L* `! Q1 {
谢谢!
可靠,回答完毕。
原帖由 冰雪寒天 于 2007-3-14 09:12 发表* ^/ z  _; ?- _/ q8 E
请教:在airjipiao定购机票可靠吗?汇款方式定购安全吗?1 G0 Z" q0 d4 E7 K8 S; r/ f/ r5 I) W
谢谢!

$ a5 d3 o5 a9 J5 A% p. a$ l  N& |+ ^, ^: q9 x9 d6 c) q% B
你好!您放心吧,我们是北京的一级代理,而且在网上已经有7、8年信誉了。您还可以到航空公司去证实我们的实力和信誉度,呵呵,不过您的这种担忧也是可以理解的!
老杨团队 追求完美
原帖由 果冻布丁 于 2007-3-14 19:33 发表
. x' E% p4 x* v& y& r, a
+ @7 q! N, ?9 g  m( ]4 N8 s' {$ ~4 `9 \7 `8 U5 a+ f
你好!您放心吧,我们是北京的一级代理,而且在网上已经有7、8年信誉了。您还可以到航空公司去证实我们的实力和信誉度,呵呵,不过您的这种担忧也是可以理解的!
: V9 i: t! {7 m
理解!理解万岁!我们现在就放心了!
原帖由 老杨 于 2007-3-14 09:39 发表2 _# X( C* c& P7 y
可靠,回答完毕。
4 B6 S8 J3 e' d' Z) T2 H
谢谢答复,现在就放心了!

7 [9 G9 W" m: k9 p2 ?* Q- A / n+ M! `* B' @( `  A- f
理袁律师事务所

推荐服务好、价格实惠的机票代理!

在逸行机票网 www.airjipiao.com 为父母订了北京-埃德蒙往返的票.问了几家.价格和业务水平他们都不错,尤其是他们帮忙为我找座位.我很感动.当时座位很紧张,我问了几家都没有.后来等到第二天才有票.而且还是原来说的价格.以前在别的地方买票,申请座位他们多要了500元.这次我很感动.这样的代理多一些,我们大家都可以得到实惠.所以再此致谢他们的优质服务.大家买票也可以去他们哪儿问问.
谢谢大家的支持!
帮忙顶一个:)
理袁律师事务所