埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[时事热评] 赌一下谁能当省长?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我坐庄,1陪2,用鲜花下注。今天下午6点截止下注。
大型搬家
联合保守党赢
Jason 啃泥
老杨团队 追求完美
Jason kennedy
联合保守党  Jason Kenny
不过有个问问想请教大侠们:有没有这种可能,某个党总票数取胜了,可是偏偏那个党的党魁没有被选上。假如是这种情况发生,那个党魁还能做省长吗?还是那个党要在当选省议员的党员中重新选择党魁,再当省长?只是好奇地问问。
老柳教车
肯定是杰森当选& U0 t3 D4 I- P; H9 t' A

8 j: Z+ i0 b' F7 x! K+ I) D! Z总票数取胜,党魁没有被选上,不能进立法院。肯定不能当省长,可以有一个当选议员退出,然后不选的时候党魁是派出的参选人选。杰森就是当党魁一段时间后补选成功后进入立法院的,之前由另外一个人代理。联邦的ndp党魁也是二月份才正式进入国会的。
Jason Kenny for sure.
( ^2 f, z" @, ~- i: L" x
' d, m! O1 i8 ^other wise Edmonton house price will dropp to $1/Sq feet
送舊迎新
理袁律师事务所
没啥悬念吧。 婕仙肯妮,
关键是去投票,
UCP,希望Alberta好起来,搬回Edmonton
同言同羽 置业良晨
我压肯尼当选,用我的全部网络资产,最后2分钟。
一定要把倒行逆施的ndp赶下台
太好了万恶的ndp 乱党终于滚下台了!
xiyangyang 发表于 2019-4-16 13:51
- Y! n# X3 z2 z& Q4 Z( `. k" H% Q* ?肯定是杰森当选- \: q7 o6 e' ~( C
6 D: h% Z8 x) B
总票数取胜,党魁没有被选上,不能进立法院。肯定不能当省长,可以有一个当选议员退出, ...

% @; R7 {% Q$ t! `* i+ \谢谢您的解释!
同言同羽 置业良晨
等待老杨颁奖啦!
这没有悬念的,肯定Jason Kenny,票数差距太大了
恭喜你们,找到救世主了!呵呵!
为什么没有人下注呢?这可是稳赢的机会啊!
honeycake001 发表于 2019-4-20 18:45- M" d! c7 H9 Q0 H
老杨什么时候颁奖呀?喜欢鲜花多一点。哈哈哈
( i% y( E5 N# k" Z. ^0 ~
您看到了吧,楼上一个下注的都没有。
同言同羽 置业良晨
老杨 发表于 2019-4-20 23:05
( p4 w: b0 \$ d# ]您看到了吧,楼上一个下注的都没有。
  I( W) X% Z- S
其他人似乎都没说压多少,但是,俺,当时一看时间(该网显示时间和实际时间不一致)不够再折腾买花送花了,直接说了压上全部网络(即指这个网)资产。希望老杨认账支付俺赢的2倍网络资产。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
老杨 发表于 2019-4-20 23:05
0 i1 n9 L( s/ n9 L您看到了吧,楼上一个下注的都没有。

+ m7 v% R/ w; K% C当然老杨可以讲俺没按你定的方式下注。但是,如果俺输了,你收走俺的全部爱网资产,俺也我话可说,对吧?
史珍香 发表于 2019-4-21 07:17
: @  G% {8 I- z% m5 }5 [当然老杨可以讲俺没按你定的方式下注。但是,如果俺输了,你收走俺的全部爱网资产,俺也我话可说,对吧?

0 |  f; F8 f$ S7 ^! A比如你走入超市,对收银员说:超市里面所有东西我都买了!说完转身走了,你觉得超市收银员会追到你家里,没收你的全部财产吗?
网站不是 cell phone friendly
lastman 发表于 2019-4-21 18:243 l7 y2 G+ x: l2 E" ~
网站不是 cell phone friendly

( }6 w+ D: A( L& z' r6 n+ v手机版bug太多,所以现在不用了。
就不是 该用户已被删除
Jason kennedy
老柳教车