埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的爱城妇女大会众妇女印象--红楼版

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
嘿嘿,上上个礼拜,爱城众妇女去了悟空家这个大观园开了一场盛会。现在奉上我迟来的一份红楼版的对众姐妹们的印象4 e. D9 q+ i; |$ f2 O0 e0 p7 m
排名按出场顺序;  e3 W* L/ v2 F( t" C- P8 a# _3 @& U
悟空:元春。长得美,人又贤淑,又是当天的主人,封为群芳之首。
7 S* _2 I0 A  E) \* C" l9 Etutu:惜春。机灵又聪慧,面象很嫩,向大家透露一个秘密啊,她真人跟她的头像长得很象的涅。因为显小,大家开始以为她是啦啦啦。
& v$ }4 G; B& G9 u- W. n三思:这个比较难,长得一副黛玉的似蹙非蹙笼烟眉,一双似喜非喜含情目,一副弱不胜衣的高挑身板,人也才情出众,性子嘛也跟那位一样的比较促狭,但是说起话来一串一串不带打哽的京片子的段子,倒是有风姐的泼辣,哪有人家半点大家闺秀的气质。算了一狠心,就封她个黛玉吧。2 r8 J1 @; E) q; [
闲着JJ : 尤氏。其实跟尤氏没什么关系,只是取其中一个‘尤’字,表示尤物和风韵尤存的意思。
" U$ R1 @- p5 m0 j闲着JJ的三丫头 : 巧姐。(不好意思,妈妈让我当尤氏了)
/ z) n7 I, R6 p& k0 E) J% H豆腐温柔 : 迎春。温柔沉默,观之可亲。* t2 q/ S! R5 v2 ~* }
Judyzh : 李纨。觉得她很有一副可以带着众姐妹们做针线活的耐心和气质。hohoho .模样看上去不大,却有个11岁的长得虎头虎脑的儿子,还能说法语。将来必定也象李纨一样母以子贵。; o9 ?( `0 k/ S# C: B
杜杜:宝钗。象宝姐姐一样从容淡定,面带富贵,心思随和。
1 Z+ K5 U' v# w8 P2 }, QJuliane:自己说自己最难说的了。你们说呢。鉴于有人坚持要认为我有异族血统,要我承认是少数民族,又是到会相对最小一个,我就装个小,封个宝琴吧。4 r& X/ V+ s' ]2 M; K& H- o$ u& b
嘉妮:凤姐 这个没什么有异议吧。 又漂亮,又泼辣,还是四川人。7 I6 B8 F. O+ m; I: z8 v3 G
Annie66:现在想不出来,过一会再补上。
, ?% c- v, H6 S Julie:邢岫烟。真的说不出为什么啊,就是一种感觉。是不是跟她那天穿的袄子有关?
1 J6 e6 z3 U2 I* t( e* p9 B" V2 i, R
[ Last edited by Juliane on 2004-11-2 at 06:49 PM ]
准吗?1 P0 o0 ]  I2 c* F
大伙出来说说笑笑啊!
, o; Q: w8 C, e) A# L# t. P- Z8 |. D好想好想见见真人,多些朋友!
我觉得挺准,但是那个算吗?

真实的悟空更象薛大呆子, 重友重色......

老杨团队 追求完美
Juliane, 我觉得你更象妙玉. 没有谁比云高心空妙玉更合适你了,你演妙玉的话都不用化装了.
& [2 V7 ^9 @$ \; D( Y$ v, f  _5 {4 \0 Y& \3 a

+ L: R# p' j5 y  A' v
# ]; t. y4 |% y2 \7 }+ \: }
1 h- n1 z4 a* N8 Q* U# E3 j8 u- p
Originally posted by Juliane at 2004-11-2 12:52 PM:
8 A( h3 r3 ]7 \4 s8 ]! F3 B嘿嘿,上上个礼拜,爱城众妇女去了悟空家这个大观园开了一场盛会。现在奉上我迟来的一份红楼版的对众姐妹们的印象
" A8 l# L( Y2 ~9 D排名按出场顺序;6 D2 [) M% a; ?3 g/ h
悟空:元春。长得美,人又贤淑,又是当天的主人,封为群芳之首。, P" u" d" |" P0 ^
tutu:惜春 ...
4 D6 E) ?; g. y" q5 h& ]
8 @9 ], b- D1 ~2 G5 L
悟空从小的理想是做红楼中的湘云或宝二爷, 看来只有下辈子了. 告诉你真实的悟空最象薛大呆子, 重友重色,成天不无正业,东诳西游,喜欢声色犬马....& ?0 g6 m0 O  W3 u1 A
3 b# O1 _" A" X! z; H4 L) L, v
[ Last edited by 悟空 on 2004-11-2 at 07:36 PM ]

再凭妇女大会十二叉

tutu:惜春。机灵又聪慧,面象很嫩,向大家透露一个秘密啊,她真人跟她的头像长得很象的涅。因为显小,大家开始以为她是啦啦啦。: N! y5 [7 z" `8 b$ M/ p
-------同意
$ }0 J2 g( i; |+ _+ m: M( z
6 i/ L# M$ G- c/ i* `5 b5 r. ^三思:这个比较难,长得一副黛玉的似蹙非蹙笼烟眉,一双似喜非喜含情目,一副弱不胜衣的高挑身板,人也才情出众,性子嘛也跟那位一样的比较促狭,但是说起话来一串一串不带打哽的京片子的段子,倒是有风姐的泼辣,哪有人家半点大家闺秀的气质。算了一狠心,就封她个黛玉吧。
* _( j4 q6 B2 c3 e--------她有黛玉的才情,风姐的泼辣, 还有可卿的风流....就赏她个黛玉+可卿 吧! x8 \% l  H. ~7 N: r) J% m" k
9 {# Z: [1 E* D7 p
闲着JJ : 尤氏。其实跟尤氏没什么关系,只是取其中一个‘尤’字,表示尤物和风韵尤存的意思。) h5 ~. V. Q4 E0 s+ z" j7 {
--------代表了尤家三姐妹, 大尤的慈, 二尤的美,三尤的辣+ ^! w7 `6 ^! }

S6 u" W- A$ Y1 g2 B& W+ @闲着JJ的三丫头 : 巧姐。(不好意思,妈妈让我当尤氏了)7 N( l+ h$ O( x
-------这小姐儿可巧着呢! l- ?4 y1 T: Y
& }6 _4 Q$ |  l$ {
豆腐温柔 : 迎春。温柔沉默,观之可亲。( K- `9 e2 L( C, O
-------豆腐是温柔可亲,但没有一点迎春的软弱
6 S0 N. Q- \: ^+ ], |/ @# B
1 V" i# h0 z9 ?4 BJudyzh : 李纨。觉得她很有一副可以带着众姐妹们做针线活的耐心和气质。: l8 ~' r; o% u3 x- T" U
hohoho .模样看上去不大,却有个11岁的长得虎头虎脑的儿子,还能说法语。将来必定也象李纨一样母以子贵。( A/ f% R! q" H$ T: Q) X; |
--------赞同!!
! T# z' i: I5 V, Y; y: B; _% j9 n0 F+ e- ~7 A* \
杜杜:宝钗。象宝姐姐一样从容淡定,面带富贵,心思随和。
, x& M4 L5 u, L& l) V; O* ~--------这就是为什么你是Juliane了. 眼毒呢!0 Z. q% K2 _* [8 t
9 `* ^9 y% O! h8 I7 C# \6 ~( T
Juliane:自己说自己最难说的了。你们说呢。鉴于有人坚持要认为我有异族血统,要我承认是少数民族,又是到会相对最小一个,我就装个小,封个宝琴吧。
& e# x7 M) O- @+ n. z) M, }- h-------宝琴太小丫头了,更像妙玉,才情风流,云高心空.1 P: z& N$ I9 r

0 x2 Y" \  C4 |5 z; R嘉妮:凤姐 这个没什么有异议吧。 又漂亮,又泼辣,还是四川人。5 x/ }6 A8 P8 \
--------双手赞成
: }: l. ]  B) b) W' j! Z8 `( Y( ~0 w- u, T- r$ k( \5 w
Annie66:现在想不出来,过一会再补上。& s) E5 U4 I! y' o2 N6 m
---------香菱. 善良爱帮助人,还好学上进3 z" ]% ?. [" Z7 A( @% n' F
. J, v7 @0 A+ ^" `
Julie:邢岫烟。真的说不出为什么啊,就是一种感觉。是不是跟她那天穿的袄子有关?% ^( D: j% I  z% \( h0 C
---------我服了你了,怎么感觉出来的?
' m! m. i. L3 g& f- d* K% Q, B0 Z
# S) r( P5 \* {/ T; h; Q[ Last edited by 悟空 on 2004-11-2 at 02:27 PM ]
老柳教车
Originally posted by 悟空 at 2004-11-2 01:33 PM:
, Y- A1 t/ ~, S7 _Juliane, 我觉得你更象妙玉. 没有谁比云高心空妙玉更合适你了,你演妙玉的话都不用化装了.

& {  m7 x! A$ Z: G$ I恩,对,很准.很清灵.
  Y- x7 Z) H. e/ F, A我觉得她面相是猫相,很西化的,很讨西人喜欢的那种.
呵呵,好看.探春,湘云何时出场啊?
Originally posted by 悟空 at 2004-11-2 02:19 PM:7 t" H$ o' p) w2 ]
tutu:惜春。机灵又聪慧,面象很嫩,向大家透露一个秘密啊,她真人跟她的头像长得很象的涅。因为显小,大家开始以为她是啦啦啦。- t3 G6 ]+ K0 ]
-------同意
) n6 X/ Z3 ]& U% d( U' `; V; t( B2 P/ \
三思:这个比较难,长得一副黛玉的似蹙非蹙笼烟眉,一双似喜非喜 ...
( o% O: A" h  @

; V- K  L8 j; V  |: ]5 s; P哈哈,你评的比我写的还巧。 而且annie66--香菱真的很对啊。我怎么没想到。
9 z+ ^0 V- `! h- X  @1 ~' _& D' V三思一人独占两尤,先便宜她这一次了,哼哼。$ n+ G( c6 D! V
等下次聚会再有尤物出场再说。
高人,评得妙,太妙了。
妙啥啊?她刚一贴出来我就看见了!心里很不满,就人物来说,我蛮像贾老太太的,儿女成群啊!一直挺骄傲的,她没给安上。
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-2 05:46 PM:
! ]5 @1 B$ m* @1 I- J妙啥啊?她刚一贴出来我就看见了!心里很不满,就人物来说,我蛮像贾老太太的,儿女成群啊!一直挺骄傲的,她没给安上。
# i  ^& O7 l9 u3 R7 S; x
哈哈哈哈,:lol: :lol: :lol: 笑死我了。你要升级成贾母我们要么跟着吃大亏--都你孙子辈的,要么都换你一辈的,得往刘姥姥,薛姨妈她们家想去。
那我就做焦大, 暗恋着黛玉.$ @1 Q- R& v2 i) I" _& H

! ]5 I: x% R4 u' D2 \6 ]9 q
) `$ [. d/ B/ U; k
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-2 05:46 PM:
2 y9 L0 x1 V8 {4 G妙啥啊?她刚一贴出来我就看见了!心里很不满,就人物来说,我蛮像贾老太太的,儿女成群啊!一直挺骄傲的,她没给安上。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-2 17:46:8 H/ B9 s) `7 }( b1 f* H
妙啥啊?她刚一贴出来我就看见了!心里很不满,就人物来说,我蛮像贾老太太的,儿女成群啊!一直挺骄傲的,她没给安上。
8 g+ S6 B7 M0 r- D; @- U1 K' @

3 _% m% r) Z, M怎么我也寻思着我其实更象贾老太太,因为嘉妮劝戒过我,千万不要觉着自己老,才没说出来。:P:P:P:P
不谦虚了,我就刘姥姥了,我把悟空家都睇清楚了,看啥都好,最后我也决定买她们家一抹一样的沙发,订货的时候还问人家呢:是跟我朋友家一抹一样吗?人家说是,我才舒口气
怎么大家抢着做老太太呀?7 y! p, T& |* i4 I% }; E! N
我劳工在笑我呢,就你------还从容淡定呢
看到你们这个,太想见你们了。圣诞节见见吧,不能再晚过圣诞节了,要不该过不好节了

能算俺一个吗?

同言同羽 置业良晨
知道你们都是老熟人了,俺虽刚进来,但也喜欢热闹,也嘴馋,下回开大会俺能去吗?
Originally posted by 流浪者 at 2004-11-7 08:27 PM:
. Z: p. R& r3 a8 c知道你们都是老熟人了,俺虽刚进来,但也喜欢热闹,也嘴馋,下回开大会俺能去吗?
) z- H. d& e' A
热烈欢迎你。/ c! l' t1 I  Y* g4 f$ u+ m2 [
只要你密切注意这个论坛的聚会信息,一定少不了你。
老柳教车
Originally posted by Juliane at 2004-11-7 07:40 PM:
5 X# W+ L4 ^7 f2 I4 c2 x3 z6 n5 h& W- ?! |热烈欢迎你。+ D7 t3 S  @# x+ v) J) d
只要你密切注意这个论坛的聚会信息,一定少不了你。
2 O9 n" V/ p$ H: z+ R/ S
真爽,谢了,Juliane.
Originally posted by 流浪者 at 2004-11-8 02:27:! V  Z$ H  m7 D  a7 m2 D
知道你们都是老熟人了,俺虽刚进来,但也喜欢热闹,也嘴馋,下回开大会俺能去吗?
- v: q" {" f0 \2 J% J+ Y  g1 S4 ^

& i" ?) p, e% f: K: k0 Q是熟人,还不老。咱俩共有同一个爱好:嘴馋。握个手,握个手。另外,下次大会,嫩能不去嘛?:D
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-8 10:02 AM:: y1 W6 G0 ?4 e+ E' _7 X& G- x
是熟人,还不老。咱俩共有同一个爱好:嘴馋。握个手,握个手。另外,下次大会,嫩能不去嘛?:D
. g5 ]/ H3 d9 J5 i8 b; {, T
姊妹儿,热烈握手,相握恨晚哪!今后开会吃饭,咱同去同去:lol:。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 流浪者 at 2004-11-13 00:16:
7 q8 t/ K: `" G% ~: U姊妹儿,热烈握手,相握恨晚哪!今后开会吃饭,咱同去同去:lol:。
% g& Y# ?; R$ o- x1 A
7 f' Z5 m/ Z7 B" Q3 A
握啥手阿?我这2天忙,倒不出手来!就是后面的话俺爱听!:lol::lol:

羡慕呀!

同言同羽 置业良晨
下次一定要逛逛爱民屯的大观院.
Originally posted by 水晶思维 at 2004-11-13 18:31:* V6 F% d( G" B
下次一定要逛逛爱民屯的大观院.
! ?. v& K' L, L# J* o
' A3 i1 M/ M" a
是啊,人多故事就更多。好玩的事情不容错过啊。:D
三个女人一台戏, 你看我们有多少戏啊?% N  Q$ r# F/ d2 m. e3 B6 k
1 ?$ t2 B7 |7 ^2 C0 j% H# @: F! q
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-13 11:54 PM:  K8 D4 A% S2 b4 |, H' R
是啊,人多故事就更多。好玩的事情不容错过啊。:D
想象着你们的样子,到时候对着你们看,看你们说得准不准,旁观者清,就是不知道有没有这个机会了,VISA还没拿到呢,就眼馋着你们的聚会,唉
老柳教车