埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的爱城妇女大会众妇女印象--红楼版

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
嘿嘿,上上个礼拜,爱城众妇女去了悟空家这个大观园开了一场盛会。现在奉上我迟来的一份红楼版的对众姐妹们的印象6 W! ^1 O! W  ?  }( \. R8 K9 ~
排名按出场顺序;: u: _7 m6 L2 r* Z& t1 M
悟空:元春。长得美,人又贤淑,又是当天的主人,封为群芳之首。7 [* b( l) f3 o5 |0 i4 }- U
tutu:惜春。机灵又聪慧,面象很嫩,向大家透露一个秘密啊,她真人跟她的头像长得很象的涅。因为显小,大家开始以为她是啦啦啦。
$ }% [$ p# Y3 g$ `/ l三思:这个比较难,长得一副黛玉的似蹙非蹙笼烟眉,一双似喜非喜含情目,一副弱不胜衣的高挑身板,人也才情出众,性子嘛也跟那位一样的比较促狭,但是说起话来一串一串不带打哽的京片子的段子,倒是有风姐的泼辣,哪有人家半点大家闺秀的气质。算了一狠心,就封她个黛玉吧。
" G4 @1 A, ^7 p2 C/ C7 ^5 u闲着JJ : 尤氏。其实跟尤氏没什么关系,只是取其中一个‘尤’字,表示尤物和风韵尤存的意思。' \# u0 x0 c! L* F6 c
闲着JJ的三丫头 : 巧姐。(不好意思,妈妈让我当尤氏了)
* i4 m/ I6 J+ h! o2 q4 n0 E2 _豆腐温柔 : 迎春。温柔沉默,观之可亲。& i; V' Z/ P$ J4 V2 N: w7 L3 E
Judyzh : 李纨。觉得她很有一副可以带着众姐妹们做针线活的耐心和气质。hohoho .模样看上去不大,却有个11岁的长得虎头虎脑的儿子,还能说法语。将来必定也象李纨一样母以子贵。3 {- }2 t/ r$ `+ `, u: ?
杜杜:宝钗。象宝姐姐一样从容淡定,面带富贵,心思随和。
+ D4 K4 Y% Q) A! X" [Juliane:自己说自己最难说的了。你们说呢。鉴于有人坚持要认为我有异族血统,要我承认是少数民族,又是到会相对最小一个,我就装个小,封个宝琴吧。' o' o: b$ V* w) U0 h+ k
嘉妮:凤姐 这个没什么有异议吧。 又漂亮,又泼辣,还是四川人。
5 M4 K7 D0 h  c, h% i8 e+ UAnnie66:现在想不出来,过一会再补上。  H, @0 ?9 c0 W$ x/ D
Julie:邢岫烟。真的说不出为什么啊,就是一种感觉。是不是跟她那天穿的袄子有关?# F9 C3 e5 D. P' z

0 z: E9 o7 @4 G$ E9 ]1 }1 h[ Last edited by Juliane on 2004-11-2 at 06:49 PM ]
准吗?
1 P* \( ]; p! V3 H' c/ D大伙出来说说笑笑啊!
) b9 Y1 y! e' I2 e好想好想见见真人,多些朋友!
我觉得挺准,但是那个算吗?

真实的悟空更象薛大呆子, 重友重色......

老杨团队 追求完美
Juliane, 我觉得你更象妙玉. 没有谁比云高心空妙玉更合适你了,你演妙玉的话都不用化装了.0 H, t+ J- t0 j" p9 [
  m( v/ y% k3 s

) [/ ^- b( r- T2 h3 ]) h8 u9 m. n1 l) B+ _7 i4 L/ ^
2 e( W' Z6 z' q4 e* {) e/ G
Originally posted by Juliane at 2004-11-2 12:52 PM:
6 J4 Q% J9 P( h9 j* i/ b嘿嘿,上上个礼拜,爱城众妇女去了悟空家这个大观园开了一场盛会。现在奉上我迟来的一份红楼版的对众姐妹们的印象
  v  ], }7 p6 j5 f排名按出场顺序;
9 v6 C9 D/ X2 `5 E悟空:元春。长得美,人又贤淑,又是当天的主人,封为群芳之首。+ d4 L+ c5 G0 v" I) G
tutu:惜春 ...

2 p9 _7 H+ q. f1 f# V" ~8 h
4 d- |. z( _, @  I3 q2 P悟空从小的理想是做红楼中的湘云或宝二爷, 看来只有下辈子了. 告诉你真实的悟空最象薛大呆子, 重友重色,成天不无正业,东诳西游,喜欢声色犬马....
3 {+ d) J7 v/ _2 o9 y
" w2 W) z0 D$ F3 R8 J[ Last edited by 悟空 on 2004-11-2 at 07:36 PM ]

再凭妇女大会十二叉

tutu:惜春。机灵又聪慧,面象很嫩,向大家透露一个秘密啊,她真人跟她的头像长得很象的涅。因为显小,大家开始以为她是啦啦啦。& B, N/ y8 M/ E- C# r& T* U) L+ P% ~
-------同意! c9 U9 C4 o& }& T" l4 D' Z; ~
$ w( R4 v4 Z. ^
三思:这个比较难,长得一副黛玉的似蹙非蹙笼烟眉,一双似喜非喜含情目,一副弱不胜衣的高挑身板,人也才情出众,性子嘛也跟那位一样的比较促狭,但是说起话来一串一串不带打哽的京片子的段子,倒是有风姐的泼辣,哪有人家半点大家闺秀的气质。算了一狠心,就封她个黛玉吧。  C( R' k$ Y! O- d* ^) g  r3 p
--------她有黛玉的才情,风姐的泼辣, 还有可卿的风流....就赏她个黛玉+可卿 吧
5 Y* R5 S3 a% r( L  P
1 A0 ?0 k- X( b: s$ E( H, I" Z$ g闲着JJ : 尤氏。其实跟尤氏没什么关系,只是取其中一个‘尤’字,表示尤物和风韵尤存的意思。' L+ \; [& V0 g% n
--------代表了尤家三姐妹, 大尤的慈, 二尤的美,三尤的辣
. _7 `: y" ]' S4 `
1 d3 i: {/ x- u3 S$ F, b; X( P- A4 X闲着JJ的三丫头 : 巧姐。(不好意思,妈妈让我当尤氏了)5 S: w2 U' p4 C
-------这小姐儿可巧着呢
* f; u2 ]/ L0 x; E
) ]% D6 x1 W# p1 t- V% q" y豆腐温柔 : 迎春。温柔沉默,观之可亲。: c& c; q/ s, U$ |# t" Z- F# D' T
-------豆腐是温柔可亲,但没有一点迎春的软弱8 e( Q' |. x2 c/ g

3 A; ?$ m6 `! GJudyzh : 李纨。觉得她很有一副可以带着众姐妹们做针线活的耐心和气质。
1 A0 {- x& P' u7 |9 j( Mhohoho .模样看上去不大,却有个11岁的长得虎头虎脑的儿子,还能说法语。将来必定也象李纨一样母以子贵。
0 m) [: ^* W, F--------赞同!!
: h! l* O8 Y5 p( A& ?
% R% ^( ]8 B3 s6 @杜杜:宝钗。象宝姐姐一样从容淡定,面带富贵,心思随和。/ e' j4 d& Z; ^2 ]- y
--------这就是为什么你是Juliane了. 眼毒呢!5 o" `' P1 u: ?6 y) e6 i/ ]8 ]
$ B0 j  ]5 i7 M. Z: k
Juliane:自己说自己最难说的了。你们说呢。鉴于有人坚持要认为我有异族血统,要我承认是少数民族,又是到会相对最小一个,我就装个小,封个宝琴吧。
' p; o/ _' F; m* d' i  x# Z; p-------宝琴太小丫头了,更像妙玉,才情风流,云高心空.
$ W9 s: J2 [  r" f, |. R; ^, l  S7 I* }  d" J* Z3 L+ a
嘉妮:凤姐 这个没什么有异议吧。 又漂亮,又泼辣,还是四川人。0 g  H  x% q( ^+ V
--------双手赞成6 ^+ a5 w, z# W+ z1 z# V
2 X( Z! @. T9 X0 `/ a- ?
Annie66:现在想不出来,过一会再补上。
& _3 x  |* ^% |0 C" [  I8 W) p---------香菱. 善良爱帮助人,还好学上进  M' C& P. H$ O7 `- u, c" b

4 _. v5 R) H8 x/ x8 P' rJulie:邢岫烟。真的说不出为什么啊,就是一种感觉。是不是跟她那天穿的袄子有关?
2 E% Y, r+ Z" m9 v& Y---------我服了你了,怎么感觉出来的?  P6 E4 t2 g( ?8 x) z
  l* c- F: x" V: ^; `0 Y- S
[ Last edited by 悟空 on 2004-11-2 at 02:27 PM ]
Originally posted by 悟空 at 2004-11-2 01:33 PM:& p, o, y5 m5 r( p- d  D5 O5 p
Juliane, 我觉得你更象妙玉. 没有谁比云高心空妙玉更合适你了,你演妙玉的话都不用化装了.
( P' F6 O( H: _3 _6 m7 h1 {( O& C
恩,对,很准.很清灵.) c1 Y- f% P" w" v  d+ @
我觉得她面相是猫相,很西化的,很讨西人喜欢的那种.
呵呵,好看.探春,湘云何时出场啊?
Originally posted by 悟空 at 2004-11-2 02:19 PM:$ ]3 P% U- W$ K1 u6 k1 v! ^
tutu:惜春。机灵又聪慧,面象很嫩,向大家透露一个秘密啊,她真人跟她的头像长得很象的涅。因为显小,大家开始以为她是啦啦啦。0 M& }; v% B% Z2 A5 t2 L  V$ K7 {
-------同意
% P+ n0 z, _( r  v, |" d3 b7 j) U3 |) f5 L% `4 g/ \( a
三思:这个比较难,长得一副黛玉的似蹙非蹙笼烟眉,一双似喜非喜 ...

+ e" x  W5 f6 G1 ~* [' a! j( I# J1 q5 e( Y' {1 K+ Q
哈哈,你评的比我写的还巧。 而且annie66--香菱真的很对啊。我怎么没想到。" f2 }' y% U1 L. K' \# R
三思一人独占两尤,先便宜她这一次了,哼哼。. e! f: i/ R% N7 k
等下次聚会再有尤物出场再说。
高人,评得妙,太妙了。
妙啥啊?她刚一贴出来我就看见了!心里很不满,就人物来说,我蛮像贾老太太的,儿女成群啊!一直挺骄傲的,她没给安上。
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-2 05:46 PM:
; `! ]7 ]7 b' D: e" W- |8 m妙啥啊?她刚一贴出来我就看见了!心里很不满,就人物来说,我蛮像贾老太太的,儿女成群啊!一直挺骄傲的,她没给安上。
& {1 m& p$ ~1 E; o: `; }
哈哈哈哈,:lol: :lol: :lol: 笑死我了。你要升级成贾母我们要么跟着吃大亏--都你孙子辈的,要么都换你一辈的,得往刘姥姥,薛姨妈她们家想去。
那我就做焦大, 暗恋着黛玉.
1 k/ @( g8 h6 d1 |4 Y( Z' F
/ U$ n" B6 y' s8 P) V, ~8 S( U
2 r1 W) t5 e: d8 Q5 y% ?
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-2 05:46 PM:# m  [& ^9 w+ Z4 ]0 `. I
妙啥啊?她刚一贴出来我就看见了!心里很不满,就人物来说,我蛮像贾老太太的,儿女成群啊!一直挺骄傲的,她没给安上。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-2 17:46:# H$ o  J3 |# b7 R1 c. z

% N  o& T/ i% D' w2 t, J2 t, V( l
+ a2 N' C7 D& P% h2 V/ p3 \怎么我也寻思着我其实更象贾老太太,因为嘉妮劝戒过我,千万不要觉着自己老,才没说出来。:P:P:P:P
不谦虚了,我就刘姥姥了,我把悟空家都睇清楚了,看啥都好,最后我也决定买她们家一抹一样的沙发,订货的时候还问人家呢:是跟我朋友家一抹一样吗?人家说是,我才舒口气
怎么大家抢着做老太太呀?5 f' a. B1 k; W/ x( g/ ~6 ?) A
我劳工在笑我呢,就你------还从容淡定呢
看到你们这个,太想见你们了。圣诞节见见吧,不能再晚过圣诞节了,要不该过不好节了

能算俺一个吗?

同言同羽 置业良晨
知道你们都是老熟人了,俺虽刚进来,但也喜欢热闹,也嘴馋,下回开大会俺能去吗?
Originally posted by 流浪者 at 2004-11-7 08:27 PM:% w& Z" E! }% u! s9 J! @3 u- p0 x
知道你们都是老熟人了,俺虽刚进来,但也喜欢热闹,也嘴馋,下回开大会俺能去吗?
' {5 R( Y& ^& @  q
热烈欢迎你。
2 D0 n1 I" S8 }+ C  l6 a: q只要你密切注意这个论坛的聚会信息,一定少不了你。
Originally posted by Juliane at 2004-11-7 07:40 PM:2 u3 w1 Z/ k* C2 c- y5 C
热烈欢迎你。
4 _) c1 J3 y* ]/ Z只要你密切注意这个论坛的聚会信息,一定少不了你。

( ^9 _2 w3 M. u2 Q真爽,谢了,Juliane.
Originally posted by 流浪者 at 2004-11-8 02:27:' C9 N3 B; N( q7 L# }

; u$ Y9 Y" F$ p" e% U- _: V7 t
+ t3 ]6 l9 l  t是熟人,还不老。咱俩共有同一个爱好:嘴馋。握个手,握个手。另外,下次大会,嫩能不去嘛?:D
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-8 10:02 AM:
4 D# |. ^+ L5 U3 A是熟人,还不老。咱俩共有同一个爱好:嘴馋。握个手,握个手。另外,下次大会,嫩能不去嘛?:D

! b) F( g8 t! a/ L# o) a5 m姊妹儿,热烈握手,相握恨晚哪!今后开会吃饭,咱同去同去:lol:。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 流浪者 at 2004-11-13 00:16:
" d, w2 |8 d# G! B, B& k$ L姊妹儿,热烈握手,相握恨晚哪!今后开会吃饭,咱同去同去:lol:。
% k& R6 O$ H, k, z! X

% r4 o  ^8 N5 T4 f. E握啥手阿?我这2天忙,倒不出手来!就是后面的话俺爱听!:lol::lol:

羡慕呀!

同言同羽 置业良晨
下次一定要逛逛爱民屯的大观院.
Originally posted by 水晶思维 at 2004-11-13 18:31:
* g0 i4 m+ H) L. d8 J下次一定要逛逛爱民屯的大观院.

3 S/ i! M6 R) w
+ d4 M+ C6 f) V( R: u5 b是啊,人多故事就更多。好玩的事情不容错过啊。:D
三个女人一台戏, 你看我们有多少戏啊?
! F/ \  W5 E/ t! _+ c) u0 |  R5 @% m2 E
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-13 11:54 PM:
6 h. }" j3 `2 ~# k是啊,人多故事就更多。好玩的事情不容错过啊。:D
想象着你们的样子,到时候对着你们看,看你们说得准不准,旁观者清,就是不知道有没有这个机会了,VISA还没拿到呢,就眼馋着你们的聚会,唉