设为首页收藏本站|繁體中文

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他] 搞了一个破鞋一样的事, vivint

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
https://www.gofundme.com/manage/ ... -lawsuit/edit/story
( f! O3 Z- q: m
  F# w  F1 N- B4 m; R跟这个公司搞一把,
+ ]+ {) b6 Y  C- g5 P5 ~5 }; s* z$ n' T( V* s" _
刚宰网上贴了不到一个小时一个女的回信说,她被坑了500块搬系统的费用。
, A) X+ b# `9 j8 I/ _
  \+ z! t; V- _; y4 f我怎么上这个当了呢。) ~% M: y7 _- h* A: B: {" F

' ?5 `3 a3 S3 h9 t5 L7 d才到网上一查, vivint 的声誉& J6 ]% M9 X, E1 Z
! y  J4 P, k: Q8 Y8 u" d5 i
bbb不给任何评论。 不是个玩意的公司。
这回好了, 跟贼打了一个官司再跟这个骗子公司打一个粑粑仗。
  e# A7 l0 X" }/ q1 ^
! G1 n- d# _0 Q/ N" h" N加拿大生活丰富多彩。9 X  E$ e( O' M9 V
& r$ d2 q9 z6 C2 t. Y
下次再有推销的敲门就告诉他,不闭嘴我放狗咬你。滚蛋。+ F0 `7 |2 f# `# A

" Z3 x: e0 L0 f* h, M& evivint 你得好好吃点屎。  给我屎她也好不了。
! [1 r- W' q8 S# j7 N2 C3 L8 ~- k- t, T' j! X( F9 m
明天卡车后面挂大牌子,到处游街。
vivint的一个solicitor 诈骗。
4 w! d4 m1 Y; Z- z8 T% V' J+ w% K$ q
他们安装的水准有如一个木匠。
/ O7 _* ?" S% W0 v) S
- w. @8 H( r/ b2 W7 S( V这个公司大家使劲哄它。
没太看明白怎么回事......
老柳教车
老杨团队 追求完美
wantU 发表于 2019-5-10 14:08
5 d, i! |; |5 ]" n没太看明白怎么回事......
5 [* K% {2 t2 ]7 o/ p- e; d; o& Q
这是你没文化!8 n6 {" R# `2 ]4 p$ x, e3 g
楼主这是意识流小说,西方国家的小说才这么写的
我也没文化
湖紧掏 发表于 2019-5-10 18:547 R8 V" z' ~3 @* Y
这是你没文化!
  T9 _- w! H1 t/ S' z8 i楼主这是意识流小说,西方国家的小说才这么写的
% s- N% A& x+ @
我为我的没文化而羞愧
中信装修公司
wantU 发表于 2019-5-10 21:39- V7 F" `" u" a9 v% j  r
我为我的没文化而羞愧
$ \8 i3 W+ `' z( \
9 T) K* i2 i# l, n: L8 Z
你挡裆主席才敢说有文化。
唉,你们真没文化我看懂了——-楼主被一个上门推销vivint公司业务的推销员蒙了,vivint公司的人安装技术很差,楼主用了非常不满意。想对vivint进行法律诉讼并且在自己卡车后挂上vivint公司不行的牌子让vivint公司信誉扫地。
0 b/ X( N/ \3 F# s% X
# R. F+ m6 v5 {8 q$ m
黄魔杖 发表于 2019-5-11 09:18
/ `* L. d2 G9 D! I, B唉,你们真没文化我看懂了——-楼主被一个上门推销vivint公司业务的推销员蒙了,vivint公司的人安 ...
& U' u7 Z# p3 r$ {; f, r
黄魔杖果然有文化
$ M0 w# C- Z; b2 V- |/ H
& B" c! \7 `  O6 _在下佩服得紧
黄魔杖 发表于 2019-5-11 09:18! ^9 c# A+ Y) C. k$ {5 ]6 |0 h
唉,你们真没文化我看懂了——-楼主被一个上门推销vivint公司业务的推销员蒙了,vivint公司的人安 ...
7 L& o  Y$ r9 u( V( H2 z3 A
他们也是给我添堵凑热闹的。* R" T& C, \* }9 L; p6 G
& K2 }! H) c, `7 |: Z
不是外人不是坏人。
5 `, x2 A5 g# ?3 c( ^7 E, d+ k1 O' r1 ~5 A! C* y" p
也不是恶意
' h  F2 i% P7 B6 j+ l
$ ^. I1 T6 P/ C0 \$ H他们和我一样都没书单,都不配有文化。
; ]+ ?/ _4 y, a4 w1 A: j9 Z! o
& I1 h& g! g: |电视认罪都不配。
# J1 x5 A9 J& x. r6 ~% e! ]# p  I$ Y, V
: R7 L- f, P/ Z) Q3 z' {# |  Q- R0 T3 q
哈哈哈