设为首页收藏本站|繁體中文

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

扫一扫,访问微社区

搜索

[其他] 搞了一个破鞋一样的事, vivint

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
https://www.gofundme.com/manage/ ... -lawsuit/edit/story6 q8 c6 k' l2 G  V
+ {3 O. |4 _/ j" d7 i
跟这个公司搞一把,
9 o( d/ D4 T& z8 R" D4 ^
6 h; o7 P7 l0 a' @& G刚宰网上贴了不到一个小时一个女的回信说,她被坑了500块搬系统的费用。8 d# |  Y% f4 h8 s1 N

S1 ^( v8 J: R我怎么上这个当了呢。
! k" R5 M! _0 ~* E8 K& i9 l" h: r& K2 F) v" j' G! l
才到网上一查, vivint 的声誉! N+ N, q% i; o; g( j

* Y, \0 U- f1 R+ Y* g2 e- Kbbb不给任何评论。 不是个玩意的公司。
这回好了, 跟贼打了一个官司再跟这个骗子公司打一个粑粑仗。0 G0 u+ I& t) Y$ v9 Q8 }: @
. h6 a# j' I! T2 y
加拿大生活丰富多彩。
7 \, X9 r& C* @" ]) n
" \/ F- S6 R0 |' `) D0 y下次再有推销的敲门就告诉他,不闭嘴我放狗咬你。滚蛋。
6 J8 Q& S, x* S" [' H/ Q& q# u# P
vivint 你得好好吃点屎。  给我屎她也好不了。
9 v% v, K3 S1 V0 y! C! c7 _1 X; a, D+ G* V
明天卡车后面挂大牌子,到处游街。
vivint的一个solicitor 诈骗。
2 i" z# M' r8 I8 w( _
6 {# ^% ^8 u7 m7 q他们安装的水准有如一个木匠。: Y+ N" y* q- m+ `5 o
1 [5 ^& F1 I/ r$ j5 b
这个公司大家使劲哄它。
没太看明白怎么回事......
老杨团队 追求完美
wantU 发表于 2019-5-10 14:08
- X) X4 l" E4 D没太看明白怎么回事......
) J9 G# n: c' y! X! w7 K3 i
这是你没文化!
( Y9 D" x- x; F$ T9 o8 M+ G) r楼主这是意识流小说,西方国家的小说才这么写的
大型搬家
我也没文化
湖紧掏 发表于 2019-5-10 18:54
/ o$ W- V: }/ ^6 o2 O这是你没文化!0 `7 g* \6 G# ^% D; @  \
楼主这是意识流小说,西方国家的小说才这么写的
4 J7 I$ N5 a; _- k4 K7 Y/ }& T
我为我的没文化而羞愧
中信装修公司
wantU 发表于 2019-5-10 21:39
* [* u, g  ^* f! @7 ?我为我的没文化而羞愧
9 j9 y0 `1 O2 u5 t2 E' [

6 X/ y; d- X. @, _0 q* n! o' ?你挡裆主席才敢说有文化。
唉,你们真没文化我看懂了——-楼主被一个上门推销vivint公司业务的推销员蒙了,vivint公司的人安装技术很差,楼主用了非常不满意。想对vivint进行法律诉讼并且在自己卡车后挂上vivint公司不行的牌子让vivint公司信誉扫地。
$ z) }' x! m1 I$ p' Q6 h3 M, ?$ q3 I+ m
黄魔杖 发表于 2019-5-11 09:18. z! J9 S9 T: @8 m0 D
唉,你们真没文化我看懂了——-楼主被一个上门推销vivint公司业务的推销员蒙了,vivint公司的人安 ...

5 w! q/ K: O9 S黄魔杖果然有文化
% v8 `; W; r# }" y9 O+ [: z/ n* w3 v2 D/ E
在下佩服得紧
黄魔杖 发表于 2019-5-11 09:18$ P) i# c' U; ?& n
唉,你们真没文化我看懂了——-楼主被一个上门推销vivint公司业务的推销员蒙了,vivint公司的人安 ...
2 n* [  }: q9 e: h7 ~8 w
他们也是给我添堵凑热闹的。
/ R% ?* e- W' c6 \5 Z) w  F; B, y) R9 s* e  y3 m
不是外人不是坏人。
5 T2 p) [4 S1 t8 \$ b' J$ Z2 r8 j0 I) t
也不是恶意
- j9 z8 a' e- b1 L% ^# T5 k0 P# u) s+ I. f) R
他们和我一样都没书单,都不配有文化。
$ H1 u, u$ A+ E! ?' Y
+ l/ b7 z" Z, g. ?电视认罪都不配。
' U6 x. X5 J( `# O2 ~; G: d
8 F3 f. M; i2 {% a2 ?  W( R0 n- g# u) K$ A1 s  V0 c( ~
哈哈哈