埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 搞了一个破鞋一样的事, vivint

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
https://www.gofundme.com/manage/ ... -lawsuit/edit/story' y  S2 [! l. p# m0 X+ H8 v$ k
+ X( z% _. N( x: B" @7 z; |/ V
跟这个公司搞一把,
; i( O/ b% E0 S0 c: v  Y6 e
0 v) z+ w! b, P刚宰网上贴了不到一个小时一个女的回信说,她被坑了500块搬系统的费用。( l8 v  {% o9 z8 j0 {7 ~
2 Y* j$ |8 J% j5 G3 a$ t# H
我怎么上这个当了呢。9 ~7 f; ~; h, r  d2 E0 ?7 J
" Z- c. U" h6 |' ^8 _0 S/ m
才到网上一查, vivint 的声誉2 p+ f% @3 J: `  @' ~& m+ G2 ]5 ~: ^  p
: T, Z8 {/ w$ n9 b4 P5 x% I
bbb不给任何评论。 不是个玩意的公司。
这回好了, 跟贼打了一个官司再跟这个骗子公司打一个粑粑仗。' |& x9 l: ]5 }7 U" }7 Y4 B" O

' [, p, r- S  R* l0 ^加拿大生活丰富多彩。
! e7 Z$ y9 b. P# {& Q5 V# P2 Y% [' P) A: x
下次再有推销的敲门就告诉他,不闭嘴我放狗咬你。滚蛋。
. X! t" ^& B, C# A$ U3 Y+ E! N
, a8 l$ t. [) W6 rvivint 你得好好吃点屎。  给我屎她也好不了。, ~* Q5 N7 k) u0 k' v4 \

+ J1 A* k% P" l9 i  }% o# B明天卡车后面挂大牌子,到处游街。
vivint的一个solicitor 诈骗。) D- i  p: ~3 j* ]) n; r3 O" o
& |& U' t4 n" d( H" g7 o
他们安装的水准有如一个木匠。0 W8 h% o! k+ ~0 l# K* D; Q

/ S- G2 S. L7 T: X+ Y- k. _这个公司大家使劲哄它。
老杨团队 追求完美
没太看明白怎么回事......
wantU 发表于 2019-5-10 14:08
/ ]+ ^; U9 w, v% _8 o% V没太看明白怎么回事......

& V3 V2 V2 R, p; Y这是你没文化!# C! ?: {: f1 y3 X7 w- ^1 j
楼主这是意识流小说,西方国家的小说才这么写的
我也没文化
湖紧掏 发表于 2019-5-10 18:54' ~- H9 a& z( X( E5 l
这是你没文化!9 q# H8 o7 j! Y
楼主这是意识流小说,西方国家的小说才这么写的

( M- u' n/ v' M4 ^7 c1 Y我为我的没文化而羞愧
wantU 发表于 2019-5-10 21:397 m. w# N, Q- a6 w% ]
我为我的没文化而羞愧

! q* [" m" S# @1 R9 |- b
* b8 C% d4 e+ ?" e1 H8 d你挡裆主席才敢说有文化。
唉,你们真没文化我看懂了——-楼主被一个上门推销vivint公司业务的推销员蒙了,vivint公司的人安装技术很差,楼主用了非常不满意。想对vivint进行法律诉讼并且在自己卡车后挂上vivint公司不行的牌子让vivint公司信誉扫地。  t% @  i5 p% w* Q  c3 j9 H

9 o' t. X6 U: O8 d2 G, E9 W0 [
黄魔杖 发表于 2019-5-11 09:18# b4 I5 ?9 ~/ i( u9 M) E
唉,你们真没文化我看懂了——-楼主被一个上门推销vivint公司业务的推销员蒙了,vivint公司的人安 ...
5 T3 D) _; ]: g1 \5 G; b
黄魔杖果然有文化) ~2 G- j2 \& Q  N, B4 J
1 A! a; i& K0 k
在下佩服得紧
黄魔杖 发表于 2019-5-11 09:18: l4 P8 Z6 ^# X; I, c# W8 _
唉,你们真没文化我看懂了——-楼主被一个上门推销vivint公司业务的推销员蒙了,vivint公司的人安 ...
9 u0 b! h7 S! Z# P  \8 t2 b* ], ~
他们也是给我添堵凑热闹的。
3 W( D+ a/ E+ P( r3 D  W/ H4 \2 P2 Y" G" o* u, b2 I
不是外人不是坏人。) w/ a. y& G, u1 [- M

0 v# L4 D7 R% e& b也不是恶意
/ ?: G' r: f* B
* C' T$ ?( `2 ^+ {: M& j0 I/ T他们和我一样都没书单,都不配有文化。
: M$ D: J* g( }) v7 _
$ c# P0 g, b9 w- U; s+ V. s, K6 g电视认罪都不配。
& `2 u+ [. I9 r# J& c+ [0 D1 G5 X3 W
. t% U7 Q0 ?, w% i3 S
哈哈哈
理袁律师事务所