埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 搞了一个破鞋一样的事, vivint

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
https://www.gofundme.com/manage/ ... -lawsuit/edit/story
/ A: O2 y. _) g* i- e, R) [' `$ C, s
0 b7 H+ `: m+ p& H+ \跟这个公司搞一把,
4 n5 u/ @9 G( U  V& {  U4 u* c+ j! s! P+ }! T' d7 O% s- m
刚宰网上贴了不到一个小时一个女的回信说,她被坑了500块搬系统的费用。
. N2 F- l$ [3 }6 y% I2 v
4 Q3 S+ t" H& B8 b( z我怎么上这个当了呢。
1 s5 x2 i/ }& N1 {6 u
+ f" X4 G; h, y# s8 w才到网上一查, vivint 的声誉
9 ~! w" Z6 G* ]& _! P, y4 s2 _2 `* V! Y
bbb不给任何评论。 不是个玩意的公司。
这回好了, 跟贼打了一个官司再跟这个骗子公司打一个粑粑仗。' `# E3 X0 ?/ S6 x) V

- @- \1 n- v* `0 g9 |) L加拿大生活丰富多彩。& }) \0 |3 B$ t* `' e* ]

s9 T6 |- _9 l/ D+ g+ o& R; d# ?下次再有推销的敲门就告诉他,不闭嘴我放狗咬你。滚蛋。
7 d! m, g! ]9 H; j; j
6 _7 _* r! I; j" M2 _/ gvivint 你得好好吃点屎。  给我屎她也好不了。/ o1 {+ y% I( ]- w- d

8 m2 ~# i9 K+ Z( T明天卡车后面挂大牌子,到处游街。
vivint的一个solicitor 诈骗。
8 N3 z2 }4 k) o* }6 t" n; l0 |/ t# {& O! G
他们安装的水准有如一个木匠。
  w( z2 z, S- v; f" O* O* ?! b( v- K
4 F. }0 R/ x- a" H( S9 d0 l这个公司大家使劲哄它。
老杨团队 追求完美
没太看明白怎么回事......
wantU 发表于 2019-5-10 14:08
' P. u: @+ ~. R) {没太看明白怎么回事......
; k6 j3 o: n# O, |. N
这是你没文化!
4 P  B# _  v6 f8 Y2 y楼主这是意识流小说,西方国家的小说才这么写的
我也没文化
大型搬家
湖紧掏 发表于 2019-5-10 18:54
% a6 t. P* h& G( z* H这是你没文化!
! g, z5 ^9 P; u  I楼主这是意识流小说,西方国家的小说才这么写的

2 f' a. i+ K# ]1 J我为我的没文化而羞愧
wantU 发表于 2019-5-10 21:39
3 c* Z) J- ^  Q, t( U我为我的没文化而羞愧
  ]; C& J. }( `/ Z2 X6 L6 u" x# f
. O3 J$ ?/ }# q; ^# T; k
你挡裆主席才敢说有文化。
老柳教车
唉,你们真没文化我看懂了——-楼主被一个上门推销vivint公司业务的推销员蒙了,vivint公司的人安装技术很差,楼主用了非常不满意。想对vivint进行法律诉讼并且在自己卡车后挂上vivint公司不行的牌子让vivint公司信誉扫地。
; K! E& @2 s& E0 H, W+ G2 ^
" r8 q, y% v0 B. ~1 c
黄魔杖 发表于 2019-5-11 09:18
6 ]5 i+ ^2 L3 i7 l: v0 y- h- I) @* M唉,你们真没文化我看懂了——-楼主被一个上门推销vivint公司业务的推销员蒙了,vivint公司的人安 ...
' s" H- }& u* ]( c
黄魔杖果然有文化  A3 O! S0 |  _. }

; V* ~* X% O: f7 _4 Z/ @在下佩服得紧
黄魔杖 发表于 2019-5-11 09:18+ j' n1 [* K) Q" D1 n$ w
唉,你们真没文化我看懂了——-楼主被一个上门推销vivint公司业务的推销员蒙了,vivint公司的人安 ...

2 D9 J: ~6 b3 |他们也是给我添堵凑热闹的。
7 [, h  h) F% y: T( b( p
$ Q& j+ t" ]2 b8 T5 M" t) T" ?$ r! y不是外人不是坏人。
" N/ H2 ]4 ?1 @% N5 g( o/ ~: j" u" t
也不是恶意! N' h. M% n& f; W+ w
  N1 I7 I. ^" l6 D) o
他们和我一样都没书单,都不配有文化。% U: B# n+ S6 ^) U" a" w8 W3 Q

, `0 j1 W4 F. {4 J% {电视认罪都不配。& e, I0 K- C5 Q6 t4 _6 X( `

; S6 z3 Q. [& j+ B/ J2 c8 o2 R) e, F7 j7 U6 K& P* U
哈哈哈